おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5566ページ目) 79752件

お客様の声(口コミ)の5566ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/09/27 (日)

本日は大変丁寧なご鑑定ありがとうございました。
実は彼も私が振られたのと同じ時期頃に結婚直前に縁談が破綻しておりまして…破綻同士で仲良く遊んで貰っておりました。また、元カレが何より一番だったのと彼も破綻して半年もたたずの告白だったので、あまり信用ができず友達のままでおりました。《好きの基準も度合いも元カレ以上にはなれず…》
ただ、どちらに転んでも彼には幸せになって欲しいので、私自身も前向きになれたので、婚活をスタートしたいと思います。厚かましく存じますが、もし何処へ出向けばよいかなどありましたら、アドバイス等頂けましたら、幸いです。
本日は、 ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/09/27 (日)

ヒラリ先生!
いつも鑑定をありがとうございます。

先生の霊感、霊視には、いつも びっくりしています。

優しくて、話しやすい ヒラリ先生が 大好きです。
今日も 予約中です☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/09/27 (日)

鑑定していただきありがとうございました。初めてでしたが、先生の優しい声を聞いてとても落ち着きました。周りからは彼の事は諦めた方がいいと言われていて諦めきれず落ち込む日々でしたが、鑑定結果を聞いて物凄く嬉しかったです。これから1ヶ月は会えませんが、彼が頑張っているので、彼への気持ちをそのままに私も頑張ろうと思います!!(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/27 (日)

周華先生へ

短い時間で恐縮でしたが、とても温かみのある鑑定とアドバイスを頂き本当にありがとうございました!

そして、鑑定後すぐにフォローメールも頂けて嬉しかったです。

少しずつでも前に進んでいけそうで
ホッとしました。
彼を刺激しないよう、焦らず優しくお誘いしてみます!

本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/27 (日)

大好き巳巳先生♪
先生〜っ!娘、試合上位で勝ち抜き、東日本大会進出しました〜っ!昨日今日と試合で、先生の先日の鑑定通り、気持ちぶれなければ大丈夫、その通りに!不調だったんですが、気持ち立て直せて…。先ほど帰宅しました!夜の先生の鑑定に途中でいこうかと思ったんですが、携帯充電切れる寸前だったのと、バタバタしてムリだったのでとりあえずこちらでご報告を!またいろいろ鑑定していただきたいことたまっているので、明日は行きたいです。ただ私もクタクタで朝は起きれるかどうか…とにかく先生ご待機スケジュールとにらめっこして先生にたどり着くようにします!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/09/27 (日)

先ほどはありがとうございました!
短い時間でスラスラと明るい声で鑑定していただき、満足しました。
これからも仕事を頑張り子育ても楽しんで行きたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/27 (日)


先程は力強く そして優しく寄り添う鑑定をして頂き ありがとうございました
泣いている私に何度も何度も 大丈夫だから
安心して!と励ましてくださり 本当に
感謝しております
先生の優しさと 心から心配し励ましてくださっているのを感じられ 涙が止まりません
主人の回復と私達家族の為に毎日お祈りするからね!一緒に頑張ろうね!と言って頂き
優しい先生が 私達家族を遠い空の下で見守り
応援してくださっているのかと思うと
凄く凄く心強いです!
主人の病気に負けない笑顔で頑張ります
少しでも歩けるようになったり等
良い報告が出来るよう どうか見守っていて下さい
力強く応援してくださる先生に感謝を込めて
書かせて頂きました
良い報告と共にまた お電話します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/27 (日)

他の先生とは違う視点で毎回助言貰えるのが大変ありがたく、ウラナの日には月に一度はリピートさせて貰ってる先生です。
自分も相手も潜在意識と顕在意識の両面からお話頂けるので気づかされる事が多く、アフターメールの言葉も深く暖かく後から何度も読み返して励みにさせて貰ってます。

ここからは愚痴の続きですが(笑)楽に幸せだけ見て生きたいと思う自分が手放したいと訴えてます。同時に痛みを伴いながらも双方成長をすべきだとストップもかけてきます。私を混乱させるんじゃねーよ!!!と私が私と喧嘩してます(笑)
今日は1つの区切りを日にち指定で貰えたのでそれを目標にゆっくり考えたいと思いました。一番信頼してる先生の言葉なので有り難く参考にさせて貰いますね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/27 (日)

本日は久しぶりの鑑定ありがとうございました!

初回の時もお伝えしましたが、夜間の鑑定が難しい環境のため、
なかなかお電話できずにいましたが、本日はどうしても鑑定して頂きたく並ばせて頂きました。

御礼も言えずに途中で切れてしまい申し訳ございません。

結果は別々の道のようで安心しました!!

11月1日が面接、3日が考査の予定です。

よっぽどの事がないかぎり、1日ではなく2日の面接という事にはならないようなので・・・。


ですから、多分、うちも相手も1日と3日になるかと思います!?

何れにせよ、先生の鑑定どおり、相手には他へ行って頂き、
今までの努力が報われる事を切に願います。

先生、大丈夫ですよね(T_T)
相手はご縁がなく、他へ行きますよね?
何としてでも、相手と同じにはなりたくないので、、、。

またお電話させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2015/09/27 (日)

優しい口調で、一言一言が 身にしみました!ありがとうございます。

自分の気持ちを大事にしたいのですが、彼から連絡こないことで 気持ちがわからなくなっていました。言われてることは 全て思いあたるものばかりです。偶然でも会えるように…彼のことを強く考えて結論を出す期間をつくってみたいと思います。会えなければ ご縁がなかったと、諦めようと思います。

お時間いただき ありがとうございました!
また お電話いたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP