おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5566ページ目) 76582件

お客様の声(口コミ)の5566ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/06/27 (土)

平裡先生☆今日も本当に×2
ありがとうございました(´;ω;`)

元々彼の汚部屋の掃除を手伝ってから、本当に体調がおかしくて…いま復縁を願っている彼とも不調になり電話繋がらなくなるし、めまいして吐いて仕事休むことになったり、散々でした(泣)

なんかいつもと違う…彼と上手く行ってたのに変だな助けてって思ってたことが、先生に視て頂き理由が解ってゾッとしました。

でも、先生が助けてくださったから(泣)本当にスッキリとしました。先生とのお電話が終わってからすぐに厄払いの時にもらった清め塩で、部屋の四隅と玄関と自分の頭と背中にお塩使いました。

これで、少しは運気が上がるかな(泣)今夜はこれから深夜勤務なので、少し休みますね♪先生、いつも助けて下さってありがとうございます(;_q)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/06/27 (土)

先程は有難うございました。先生から架かるまで、何で私が!?と車中で泣き叫んでました。
帰るとご飯に卵かけたんでしょう。流しでわかり、筑前煮もサラダも冷蔵庫に入れてるのがわかりました。食べたけど残ったのか?彼がいるから怖くて冷蔵庫の中みれません。
夕食介護まで仮眠します、と普段寝ないロフトに今います。
機嫌がよいまたは普通の彼が毎日なら、呼ばれたら半年か一年期限とかで千葉へ行ってしまいそうな私もいます。まだ、父母余命宣告などないので。向こうで私に仕事みつかるか?うまく職場やれるか?もあり、終わりだと思ってます。
今年、他に出会いがないと何人かに言われこの先の落胆がみえます。先生夏以降の私は張り合いありますか?
また、お願いしますね。いつも沢山聞いて、優しくしてくださり感謝です!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音先生

時間外
時間外

2015/06/27 (土)

先生 お忙しい中メッセージありがとうございました。彼がケガをしていなくて良かったです。前は今回のように話せない時に すごく落ち込んで上がれずにいましたが今は きっと こうなった方が分かるようになっていたことや こうなった方が もっと良くなることがあるからなんじゃないかなと思えるようになりました。今日も まさかの先生と お話出来ましたし☆私も分かりやすい彼と寄り添えるようにシンプルに気持ちを持って行けるようになりたいです。今の彼と私 それぞれが生きていることを包んでくれている全て丸ごとに感謝する気持ちを大切に丁寧に 無の瞑想から始めて行きます。自分のためだと頑張れなくても彼のためになると聞くと俄然やる気が出ます。笑 先生は全てお見通しですね。いつか先生とも繋がれますように。ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2015/06/27 (土)

巳巳先生へ
今日も鑑定とメール、本当にありがとうございました。巳巳先生の声を聞いて少しお話しただけで今まで不安だった気持ちがすーっと消えていくので色々聞きたいことがあるのを忘れそうになります(笑)。毎日たくさんの方の鑑定をされているにもかかわらず、内容も覚えててくださりうれしいです。今日は違うことも相談させていただきましたが受け入れてくださりありがとうございました。当たっていました!
自然に答えが出る時が来るから焦って今すぐ結論を出さなくてもいいと言っていただき心が軽くなりました。
巳巳先生、職場の彼とうまく行きたいです。また不安になった時はよろしくお願いします。

先生の言葉はメモし、巳巳先生からのメールは毎日朝昼晩と読んで元気をもらっています!!
いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/06/27 (土)

平裡先生、立て続けの鑑定ありがとうございます。私は大切な事を忘れてました。最後に先生が仰って下さった一言でハッと気付きました。私達は信頼と尊敬が元になっているのだと。彼はどうかわかりませんが少なくとも私は彼から信頼を得る為に努力してきました。はじめて会った時から彼を愛していたのかもしれません。この人と一緒に居たいと思いそうしてきたのです。一緒に居られるだけで幸せだったはず。なのに、いつからエゴな恋愛感情だけに捉われてしまったのか…。信頼と尊敬。私達にとって大切な部分を先生は教えて下さいました。ありがとうございます。平裡先生と出逢えた事必然です。感謝です。先生大好きです。またご連絡させていただきます。


今日、私から連絡してみます ♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

OZ先生

OZ先生

時間外

2015/06/27 (土)

先生今日はありがとうございました!!
すごくわかりやすかったです☆
向こうに任せるのではなく
誘導尋問てきな感じでいきます(笑)
なんかよくわからない
ポーカーフェイスですが
頑張ってみます☆!!!
鑑定結果のメール頂けると
ありがたいです。厚かましいですが。
先生もお体に気をつけて頑張って
ください!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

OZ先生の口コミ一覧 >

OZ先生

OZ先生

時間外

2015/06/27 (土)

昨夜は鑑定していただきありがとうございました。お礼も言えないまま切れてしまい申し訳ありませんでした。
先生からいただいたアドバイスを早速始めました。また結果をご報告します。
優しくて頼もしい先生です。
鑑定もしっくりくることばかりでした。
またお願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

OZ先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界先生

時間外
時間外

2015/06/27 (土)

天界先生
昨夜は鑑定、ご祈祷ありがとうございました。
子供の落ち込む姿を見て、私もかなり辛かったのですが、あと少し 私に出来る事をしてみたいと思います‼︎
先生のお言葉で、もしかしたら?と希望が持て、元気が出て来ました。
子供にも、腐る事なく最後までやり切って欲しいです。
7月 先生に良い報告が出来ますように…。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

OZ先生

OZ先生

時間外

2015/06/27 (土)

夜遅くにありごとうございました。
先生の鑑定、待ちに待った甲斐がありました。これほどしっかりとお答えを下さると、自ずとから次なる道がはっきり見えてきますね。あいまいなご鑑定ではなく、結果は厳しかったけど、スッキリと納得しました。
心から相談者のためにご鑑定下さる先生、
すばらしいです。仰りにくいことも
あえて教えてくださり、これからは自分の幸せを探して行こうと、さわやかに思えるようになっています。愛と力のあふれたご鑑定ありごとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

OZ先生の口コミ一覧 >

希幸先生

希幸先生

時間外
満杯

2015/06/27 (土)

時間外の鑑定どうもでした!
うーん後から思ったのだけど
特定の女性はいないのに気になる女性が
出てくるとはどういう意味なんでしょうね?(苦笑)

まぁ、何処かで終わらないと行けない。
わかってるのに感情に流されてる時点
私も矛盾しまくりなのですが・・・

少しずついろいろな覚悟をして自分の
目を覚ましたいです・・・

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP