会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5569ページ目) 86832件

お客様の声(口コミ)の5569ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/03/31 (木)

平裡先生今日も本当にありがとうございました。
信頼していた人から裏切られた気持ちがずっと続いて本当に食べる事も辛いくらいの日々でした。
先生が力強く、何も悪くないよって真面目だったのが悪いくらいのお言葉が本当に救われました。
ずっと自分を責めいたので心が軽くなりました

毎回先生に相談して良かったなって思えます。

精神的に辛いけど、誰にも言えない事ってあって平裡先生はあたたかく全部受け止めてくれて毎回背中を押してくれてます。また明日から恋も仕事も頑張ろうー!(﹡´◡`﹡ )って思える鑑定にはあっぱれです。本当にいつもありがとうございます。
先生がたまに笑うと私も安心します♪
季節柄、お風邪を引かれない様にご自愛下さいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/03/31 (木)

先程はありがとうございました。先生と話し終わってすぐ、今まで来なかった彼からLINEが!しかもあげないと言っていた彼から、私の2月の誕プレとバレンタインのお返しをあげるとのこと。マヂでビックリです!先生何かしました?(笑)嬉しすぎて金曜に友達と遊びに行くの心苦しいですが、それは実行してTwitterにのせてもいいかな?ジェンマ先生はサバサバしてるけど話しやすくていい先生です!またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2016/03/30 (水)

お久しぶりです。その後の進展はないです。と、言うか、ぶちギレまして、自分から切りました。人の気持ち、筋を通せない相手と話す気は私もありません。と、告げてしまいました(苦笑)あとはほっときます。まな先生は心配するかもしれませんが、あの子が気がつかなきゃいけないことですから。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/03/30 (水)

美魅先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
明るい声で挨拶してくださり、てきぱきと鑑定していただきました。
彼の人物像はその通りです。
今度会ったときは、話しかけてみます。
今日はどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

聖華先生

聖華|電話占いウラナ

時間外

2016/03/30 (水)

先程は鑑定ありがとうございました。
彼は、私の事嫌いじゃないと言われ、迷いましたが、復縁できる事を願って、様子を見ていきます、昔のパパには、明日、電話をしてみます、パパとは、ほんの少しの時間だけ、私の側に居て欲しいですが、受け入れてくれるでしょうか?
もう、今は、誰か支えになってくれないと、やっていけないんです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖華先生の口コミ一覧 >

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/30 (水)

カラフル先生!遅くなりましたがアフターメールありがとうございます。
素早い鑑定に的確で気持ちよく鑑定して頂き嬉しい限りです。
先生が職場に良い影響を私が与えている!と言われてましたが自分では良くわかりません。よければ詳しく教えてもらえたら助かります。
恋愛もマイペースで頑張っていこうと思います。
また鑑定お願いします。
短い時間でしたが、一生懸命に視てくださり感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生の口コミ一覧 >

2016/03/30 (水)

以前、無料鑑定で視て頂き もう一度視て頂きたいと思ってましたが、なかなか先生の待機が なく サポートセンターに問い合わせもしてました。最近 よく待機されてるの 見てましたが 時間が合わず… 今日 ショックな事あり、先生 待機されてたので お願いしました。
私は 見て見ぬフリしてたら いいのですか?彼は どうしたいのですか?

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/03/30 (水)

あやね先生
今ほどは大変ありがとうございました!
ほんと、納得です。
この彼からまた連絡がきたりはうすそうですか?9月どんな方なんだろう、と期待しながら待ってますね!
またよろしくお願いいたしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/03/30 (水)

先程はありがとうございました!
最後電波が悪かったのか中途半端に切れてしまいすみません。
不安に思っていた事が解消されましたし、温かいお言葉も頂けたので今日は寝れそうです(笑)
先日から引き続き本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/30 (水)

先生、今日も彼は既読をつけません。私が最後に送ったLINEが他に女がいるのに私じゃないとダメって言っても口だけになるに決まってるやろ!ケジメつけろ!!!って送ったからですかね?たまたま女々しい男の記事を見てたら、女々しい男と相性がいいのは
見守りタイプと受け入れタイプでした
完全に自分が受け入れタイプでした。
正直、これを見てたかしが私じゃなきゃっていった意味が完全に理解できました。だから、先生が言った通り彼が理想の人っていうのも納得です。そして、好きな人には尽くすと書いていて、先生が書いてる通りでした。そして、それが信頼関係が出来たあとの話なのも理解しました。私、出来るでしょうか…。てか、記事見ててどうも彼の本性ってモテる要素ないのに女の子が寄り付くのも不思議だなあって少し思いました。ただただ、連絡帰って来ないのが辛いです。また自分から謝って仲直りしたいと思ってる自分に負けそうです泣

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会