会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5571ページ目) 85031件

お客様の声(口コミ)の5571ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/02/03 (水)

先生、今日もありがとうございました。
電波状況が良くなく、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
嫌悪感を抱いていた友人を断ち切ったことや、彼の今の状況…教えていただきありがとうございます。彼女は一筋縄ではいかない執着心を私に抱いていることも、先生のお話しの中で教えていただきました。2度と彼女の言葉に惑わされないように、用心していきたいと思います。そして…彼を信じて優しい気持ちで待ちます。今日もほんとうにありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/03 (水)

どうしたらいいか凄く悩みましたが、先生にご相談して凄くスッキリしました!とっても話しやすくてサバサバしていて楽しい時間でした(*^^*)彼とお付き合いしたいです。祈願、祈祷よろしくお願い致します!絶対頑張ります。
また、ご連絡しますね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/02/03 (水)

先生、ありがとうございます!
いつも笑顔をありがとうございます!
めっちゃ安心できます!
何事も前向きにいきます(≧∇≦)
夢叶えるぞ!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/03 (水)

先生、夜分にありがとうございました!
すべていい感じで進んでいるので、引き続きがんばります。不安な気持ちを癒して頂き、心から感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/02/03 (水)

今回は喉の調子が悪い中長々とありがとうございました(^-^)☆

先生の事忘れる訳ないよー!!
むしろ私が忘れ去られてないか不安で宇宙の彼方へ飛んでく勢いですよ(笑)

本当は旅行の話からゆっくり語りたかったけどまさかの敵?が現れてしまいそれどころじゃ無くなってしもうた。。。
変な所で繋がっててちょっとモヤモヤよね。
しかも敵意むき出しには驚いたのと貶めようとしてるのが露骨に分かって笑えるのと。
女って恐ろしい!!

さてさて!こんな時こそ私の溢れ出るエネルギーをじゃんじゃか受け取って下さいな^ ^
先生が元気に復活出来るのを祈ってます!

スッキリ(笑)させてまた話にきますね!!
何気に仕事が忙しくなってきたので
いい意味でウラナを覗くことも少ない時期ですが忘れないで待ってて下さいね(^○^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/02/03 (水)

先ほどは美容師の彼との鑑定ありがとうございました。予想外に彼が寂しがっていることや別に想いが冷めたわけではないと聞いて涙が出そうでした。

お互いこんなに連絡しないのは初めてで、メールするのも勇気がいりますが、彼の想いを聞いて心が温かくなりました。

私はいつか彼と一緒になりたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/02/02 (火)

りさ先生

今夜も元気いっぱいの鑑定を本当にありがとうございました!

要領を得ない話し方になってしまったのにも関わらず、ちゃんと聞いてくれた上で
しっかりと『大丈夫!!』と言い切ってくれた先生の力強い言葉に
またしても胸のモヤモヤを吹き飛ばして頂きました(笑)

すぐにマイナスな方へと考えたがる私の悪い癖をズバッと見抜かれ、思わずドキッとしてしまいました。
まるで小学生のような彼の性格(性質?)も
しっかり視えてらして、もうほんと凄過ぎます。

不安から良いことなんて1つも生まれないですもんね(*^^*)
変に深堀りせずに
素直に嬉しい楽しいって思ったままでいます!!
もっともっと嬉しい楽しいが増えるように
日々を楽しんでいこうと改めて思いました!!
本当に本当にありがとうございます!(*^▽^*)

お身体、どうぞご自愛下さいね☆
また進展したら、お電話しますね〜\(^o^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/02 (火)

いつも本当にありがとうございます。
すぐに不安になってしまい先生を頼ってしまいます。鑑定後は明るく、スッキリした気持ちになります。先生、いつも同じ事ばかりすみません。いつもブレなく、的確なアドバイスを頂きその度に救われます。彼とは深いし、気持ちはいつも変わってないと仰ってもらっているのに不安になってしまいます。でも巳巳先生のアドバイス通り、今は新天地で根をはれるように、応援し、見守りたいです。連絡がなくても、八つ当たりされても見返りを求めずに彼を支え、心の癒しになれるように頑張ります。私ばかりが辛いと思ってましたが、彼の方が辛いという事が分かりました。先生に電話して良かったです。仰る通り彼に怒りをぶつけ、彼と険悪になる所でした。先生の鑑定本当に素晴らしいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/02 (火)

先生にあたしも救われました1人です。先生の助言を聞き入れず彼に連絡してしまったことで彼を失いました。もう1人の彼には先生の助言通りにしたらば無視されて距離置かれていたのにあんなことがうそみたいに同棲の話がでています。先生はあたしにおしつけたりしたことなかった。先生はそれより深い愛情あるの。すごいです。相手の気持ちを鑑定してくれてそれが凄く当たっていてあとは自分で考えるように自立させてるようにしてくれる。人のせいにしてはいけない。すべては自分から発生している。先生から勉強したことは数えられません。ありがとう先生

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/02/02 (火)

本日も鑑定ありがとうございました!
私自身、さまよっていたので先生に視ていただけてよかったです。

もう、わたし自身との戦いですね!
また、『彼はわたしが連絡しないと心折れてしまう』とまで考えていようと思います。
そして、彼についていこうと思います!

最後、お礼言えず切れてしまいました。。すみません。
本日は本当にありがとうございました。
また、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会