会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5572ページ目) 92047件

お客様の声(口コミ)の5572ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

雲鶴先生

雲鶴|電話占いウラナ

時間外

2016/09/17 (土)

ありがとうございました

相性もあるので意見はさまざまですが、私は当たっていなかった
これからの運勢を視てもらいたく霊感もおありと、肩書きも素晴らしかったので正直金銭的にもうダメで無料の先生にしかお願いできず期待した
現状も私の精神状態も見抜けずでした
私は今、高齢の親が騙され親戚に財産をわたてしまい弁護士を頼むお金もないのでどうすることもできずいろんなところに相談にもいきましたが手を打つ術はなくしかし全てを受け入れ今を大切に感謝して生きているだけで幸せだと感じるようにしています
一人っ子の私、親の面倒もみていたのになぜこんなことがおこるのかきっと学びなんだといろいろ考えているうち藁をもすがる思いで鑑定を頼みました
誰も恨んだり憎んだりはしていませんが私の運勢はなんなんだろうと
鑑定を終えやはり人には頼ってはいけない自分しかないんだと再確認しました
すみませんでした

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

雲鶴先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/17 (土)

先生、昨日も鑑定とメッセージありがとうございました!
夢の事、今私たちが置かれてる状況と言われすごく納得しました!
彼を誘って彼が言った事も嘘ではないのもわかりました。気持ちではなく状況で仕方なく断ってる事が彼は苦しいんですね。それでも終わりにする気はない!とハッキリ言っていただき安心しました(^^)
彼の気持ちも最初の頃より大きくなってるんですよね〜私、愛されてるんですよね!ほんと嬉しかったです(^^)
彼とは心で繋がってると思い、会社で会える事を励みにやっていきます。そしてまたしばらくしたら今回と同じように声をかけて見たいと思います。
先生、彼は家でも私の事を考える時がありますかね?(^^;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/09/17 (土)

瀧山先生、本日もどうもありがとうございました。私は「何も言わないことが美徳」と捉えていたところがありました。でも今日瀧山先生に鑑定して頂き自分の思っている事真っ直ぐな気持ちはしっかり発言しても良いんだという事を教えて頂き心のつかえがとれました。そして、彼のとても幼稚な言い訳は確かに私だけに向けられています。他の人の前ではしっかりとした大人の発言をしていますし、人からも信頼をされています。瀧山先生の今日の鑑定でなるほど〜と思いました。瀧山先生には先生がデビューされてから時折お世話になっており、私の今までの状況は把握して戴けていらっしゃるのでとてもご信頼申し上げております。
また、鑑定後のメッセージも大変充実されていて感謝に尽きません。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/09/17 (土)

いつもありがとうございます^_^
自分の気持ちに気づかせていただいて安心できました。

まだそわそわしてしまうこともありますけど、進もうと思えばいつでも進めるのですね^_^楽に進めるように準備中といったところですね。
彼に対してはもっと素直に、彼に対してというより全てに対して自分に素直になれたら良いのだなと思いました^_^

彼ともっともっともっと深く愛し合える方法はたくさんあるのだなあと気づくことができました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/17 (土)

舞華先生
有難うございました。職場の件は他先生なら、10分程で説明し、後回答聞く。先生だと友達みたいに話しちゃう(^o^)先生なら、しっくりくるんですよねー。おっしゃる通りです;^_^A
先生、祈願してくれたのでは??翌昼休み、所長が彼女にある話をすると、よくなりました!ただ業務話のみで、底意地の悪さはかわりませんがね。その翌日である昨日、私は出勤間もなく異例の胃薬のみました(笑)
所長とは仲良すぎた彼女。誰かしらの悪口またはそれに近い事を毎日話していた二人。出向3週間経たぬ私へ、所長は彼女の愚痴をいくつか言った。なので私の事も彼女へ言ってるんだろ。
先週は私の苦しみわかってくれた。が、仕事出来ない彼は疲れて、いつまでも何だ◯◯さん!と私の文句を男性社員にこぼしてるんでは?と思う。もう誰も信用できません。
出会った方は日程言ったけどダメでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

亜子先生

亜子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/17 (土)

鑑定ありがとうございました。
途中で切れてすみません。
サクサク鑑定して下さいました。
なかなか進まない関係にも慣れてきたんですが、寂しくなる時もあります。
彼の気持ちが分からないまま、どうなるかは分かりませんが、少し待ってみようと思います。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

雲鶴先生

雲鶴|電話占いウラナ

時間外

2016/09/17 (土)

鑑定ありがとうございました。
とても丁寧に真摯に向き合って下さり、優しく穏やかな先生です。
子供の進路や彼との事を視て頂きましたが、当たっていると思います。未来の結果は今はまだ分かりませんが私は霊感のある先生だと感じました。先生との相性もあり感想は人それぞれかと思いますが私はまた視て頂きたいと思いました。回線の不具合ではなく、気に入らない客の電話を一方的に切る鑑定師の方が問題ありだと思います。そもそもそういう事をするのはなぜでしょうか?それは許される事でしょうか?その点雲鶴先生はお客の悩みに真剣に聞いてくださいますよ。先生もお身体に気を付けて頑張って下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雲鶴先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/17 (土)

はじめての鑑定ありがとうございました。
途中で回線が切れてしまってお礼も言えず申し訳ありません。彼とのことは悪くは思われてないみたいなので、徐々に距離を縮めれたらいいんそ思います。メッセージもありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

亜子先生

亜子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/17 (土)

昨日は、ありがとうございました。

私は、霊感タロットが好きなのでどうかな?と思ってました。
とても、解りやすい説明だし、丁寧に何度もカードを、切ってくださり
やっとタロットをする、いい先生がデビューしてくれたな〜と思いました。
とても優しかったし、私もリピしたいと思います♪内容も、納得できることが、多く、待機時間を少し越えてしまってスミマセンでした。先生ありがとうございます。最初大変でしょうが頑張って下さい^_^;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

龍乃夢先生

龍乃夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/17 (土)

龍乃夢先生、先程はありがとうございました。
寝起きで、ヒドイ声で申し訳ありませんでした。
優しい話し方で、彼の気持ちや状況を詳しく教えて下さいまして、感謝致します。
先生、ひとつ聞き忘れたのですが、いま彼は私以外に女性はいないでしょうか?
もし可能であれば。メッセージで教えて頂ければ嬉しいです。
今回は短い時間の中で、本当にありがとうございました。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

龍乃夢先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会