会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5581ページ目) 99535件

お客様の声(口コミ)の5581ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/04/16 (日)

先生凄いです!
次から次えと説明してくださって、びっくり致しました。性格特徴なども当たってました!
霊感をあまり信じてない私も先生にはびっくり致しました。詳しく説明していただきありがとうございました。お忙しいとは思いますがまとめた、アフターメールを頂けると非常に助かります。内容を忘れたくないので。
10分だけと思ってましたが、びっくりして、
時間を忘れるほどでした。また、お願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

凛華先生

凛華|電話占いウラナ

時間外

2017/04/16 (日)

全然当たっていませんでした。見てもらった相手とは恋愛関係にありましたので。。情報を聞きだそうとされてましたが、ほんとに霊感あるのでしょうか?

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

凛華先生の口コミ一覧 >

2017/04/16 (日)

初鑑定ありがとうございました😊
10分の鑑定でしたが、サクサクと素早い鑑定で沢山のアドバイスを頂きました!
彼の気持ちに感謝しながら、これからは我慢しないで甘えた感じで思ってる事を伝えていきたいと思います!
またお電話させて下さいね〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/16 (日)

ジェンマ先生、先ほどは鑑定どうもありがとうございました。結果も、嬉しい内容でチャクラもテキパキと修正して頂き、まさに心のドクターですね(*^^)v初めてでしたが、とても話しやすく方言を交えた鑑定は、凄く楽しかったです!!
本当は彼の事だけの予定でしたが、弥七の事を聞いて繋がりが出るとは驚きでした。弥七のこれからの仕事を考えると今以上に、大事にしていかないと…(^_^)
彼、大変なんですね…。もっと、頼ってくれればいいのにと思えます。いつも、切り出しが私からなので迷惑かなと思っていて素直に自分の感情や言葉を出せずにいました。彼を支える為には、我慢やしっかりした自分でいなきゃと自分を律していましたが、もっと甘えたり頼ったりしてもいいのかな?なかなか、可愛い所を出せていない気がします。彼は、どんな私が好きなのでしょう…?何を私に望んでいるのでしょう?また、電話すると思いますが宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/16 (日)

遅い時間の鑑定 ありがとうございました。先生の鑑定には、驚きっぱなしでした。彼が彼女と離れた時期 彼女の性格 彼の性質。どれもピッタリでした。先生がおっしゃるように、ダメな相手だとわかってはいます。ただ、やはり今は好きで関わっていたいと思ってしまうのです。私に気持ちがあり、彼女より合っていると言ってくださったことに安堵し 救われました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/04/16 (日)

平裡先生、先日は鑑定とフォローメールどぅありがとうございました。復縁できる可能性大、という言葉は今の私にとって本当に生きる糧となります。私を想ってくれている、というのもとても嬉しいです。
来月会ったときに少しでも良い風が吹くよう、平裡先生のお力を是非お貸しください。
またお電話する際は良い報告が出来るよう頑張ります!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

平裡先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/16 (日)

蓮華先生、先ほどはどうもありがとうございました。本当に、素早い鑑定にビックリです。また、優しく寄添って頂きとても嬉しかったです。私の自信の無さ、見抜かれてましたね(^_^;)鑑定結果も、飛び上がっちゃうほど嬉しかったです。
先生の明るい声と元気が、私に勇気と自信を与えてくれたようで気持ちが晴々しています。彼の気持ち、本当に嬉しい。ずっとずっと想って、時には抱えきれないほどの我慢もしてきましたが、そんな時間が無駄ではなかったと思える先生の言葉でした。先生がアドバイスしてくれたこと、繋がっている為にはもっともだと思います。今までも頑張って来たんだから、これからもポジティブに彼の迷惑にならない程度に頑張っていきたいと思います。
今までは、素直に自分の弱さを出せていなかった事も含めて、もっと彼に自分の事を伝えつつ、彼の事も理解出来たらいいなぁと思っています。先生、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/16 (日)

先生〜本当に3ヶ月以内に
復縁できるのでしょうか…
彼はとても冷たいです
どうしてその女の子に
惹かれたのか疑問です
今日もありがとうございました!!
吐きそうなくらい辛かったですが
少し元気になりました(*^^*)
またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/04/15 (土)

先生ありがとうございました。
なかなか難しい彼女のようで進展しない関係を続けて行く彼は可哀想な気がします。
優し過ぎるんでしょうね。
今日はまた違った方法で彼の気持ちを聴き、なるほどなー、そう言うだろうなって納得しました。私はめげずに自分磨きをして待つ事にします。だって彼の気持ちはまだ私に残っているんですもの。前向きに行こうと思います。先生またお電話しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/04/15 (土)

アイカ先生へ

今日のご縁は本当に感謝しています。


先生の言葉、鑑定に驚き、
何もお伝えしていない事柄が次々に出てきたのでやはり本当なんだと確信いたしました。

ショックな回答には正直落ち込みました。

先生、これからも何かある時は是非とも宜しくお願い致します。

今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会