おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5582ページ目) 77732件

お客様の声(口コミ)の5582ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

himiko先生

himiko先生

時間外

2015/07/28 (火)

先生
先日はありがとうございました!
お礼が遅くなり申し訳ないです。

色々お話しを聞いて頂き
先生の声やアドバイスに癒されました(^^)
中々人に言える事ではないので
この先もまた繰り返しこの様な事が
ある度に先生方に聞いてもらいながら
うまく自分のストレスと旦那に付き合っていければと思います!

まずは子ども、、
6ヶ月先ですよね、それまで
栄養とって、運動して
ベストな環境を作りたいと思います(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

himiko先生の口コミ一覧 >

2015/07/28 (火)

先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
本当愚か者のカードが出た時には
思わずピッタリの言葉で笑ってしまいました。
家庭を作っていく過程で
すべてにおいて本当子どもな彼に
しょうがないなーと思いながらも
お金まで外でばら撒かれると
怒りです。
私の気持ちを受け止めてくださったこと、
鑑定で私に対してもったいないくらいの
言葉をもらえた事が嬉しくて
怒りが少し収まりました。

人になかなか言えない事なので
また先生に話しながらうまく
ストレス発散しながら
子どもが出来る事で、彼が変わる事を
期待して頑張ります!

ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2015/07/28 (火)

今日は本当にありがとうございました。これからの息子との接し方よくわかりました。今までの子育てに自身持って自分自身前進していきたいと思います。良いアドバイス頂き感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2015/07/28 (火)

先生、昨夜も鑑定と温かいフォローメールをありがとうございました。
昨日はあの後、ちゃんと手紙を書きました。何度も何度も下書きを重ねながら 笑
直接的ではなくても、私の正直な思いを書いてみました。重くない程度に。
だからこれをきっかけにもう少し空気の流れが変わったらいいなと思っています。
先生からのメールを見てとても安心しました。勇気を持って彼にお土産を渡せそうです。

いつも温かく見守ってくださり、本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2015/07/28 (火)

ありがとうございます。
主人の事が短命じゃないとわかり
ほっとしました

大切にそばにおいときます
また何かありましたら
宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音先生

時間外

2015/07/28 (火)

彩音先生、本日もありがとうございました。
先生とお話させていただくと、本当に安心します。
心の中に溜め込んだ不安な気持ちが先生とお話する中で表面に溢れ出て来て、思わず涙してしまい、お聞き苦しい点があったとおもいますが、先生は優しく受け止めてくださいました。

ヒーリングも、彼の心への働きかけも本当に感謝しています。

先生のお言葉は心から信頼できるので、彼からの連絡を待とうと思います。

辛い時期、切ない恋愛ですが、彼を失いたくないので、彼を信じて頑張りますね。

先生のお力は本当にすごいです。
頼りにしています。
これからもよろしくお願いいたします(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅先生

時間外

2015/07/28 (火)

先生、彼、日曜日にしつこい人と切れたーと。私と出会う前のコンパで付き合ってたらしく、私とかぶってたようで。離婚していない二股俺って最低よね振っていいよとか。
その人は重たかったらかなは、重たくないから他を切った。本気で好きになってなかったんじゃないの?って聞くとそんな短い間で本気になるかと。私の事もみたいな?
一昨日は酔っぱらって結婚しよなーとか色々ゆってましたが、何を信じていいかわかんなくなりますね。本気で好きになった自分が情けなくなりますね。酒の呑みすぎの指摘意外アドバイスいらないみたいなことその後ラインで入ってくるし、幸せになれるのかな。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

ほのか先生

ほのか先生

時間外

2015/07/28 (火)

ほのか先生昨日はありがとうございました。

気になっていた男性のこと、先生から言われたことが思い当たることばかりでびっくりでした。
この人が辞めるまで毎日顔を合わせないとならないのがかなり苦痛ですが、出来る限り他へ意識を逸らすようにします。
思えば、彼の声を聞くだけで最近苦痛で、実は先生から鑑定を受ける前の昨日出勤中に耳栓を持参して、実際にしてました(笑)多分私の表の意識とは裏腹に、潜在意識ではかなり彼に拒否反応を示してるんだと思います。。ほんと最悪な人と出会ってしまい大後悔です。ですがこんな男性もいると勉強したつもりで今回は身を引きます。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ほのか先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2015/07/28 (火)

鑑定ありがとうございました。 結局何も行動できなかった私の現実を理解してくださり、縁の強さゆえの事と教えていただきました。先生は私の性格や彼の状況もそうそうとつい言ってしまうほどに見えて救われた思いです。なかなか前進できませんが、気楽にいきたいと思います。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2015/07/28 (火)

お疲れ様です(o^^o)
今日は先生と二回お話しが出来て彼の気持ちもわかりスッキリで幸せです。
先生と話す機会が多くなればなるほど私達の事がドンドン見えてきて下さる感じがしましたので迷惑にならない程度に先生を頼りながら行きたいと思いました。彼のインパクトも強いから先生にはバッチリと覚えてもらえたと(笑)私も少しずつですが先生のアドバイスを心して聞いて勉強しますのでよろしくお願いします。でも落ち込むと中々前に進めないのでなるべく逆戻りしないように頑張ります(*^^*)
いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP