会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5588ページ目) 108589件

お客様の声(口コミ)の5588ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/11/04 (土)

遅くなりましたが有難うございました。
鑑定にはとても癒されたし良い結果で嬉しかったのですが、彼との距離は私にはまだ物足りなくて本当のところどぉなのか未だモヤモヤです。焦らずなんですけどね。その前に自分の気持ちが離れてしまいそうというかそういう方向に自分自身でもっていってしまいそうです。是非またお願いしたいのでその時はまたみてもらえるよう順番待ちします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/04 (土)

舞華先生

本日も、暖かく楽しいご鑑定本当に有難うございました!!!(о´∀`о)

ほんっとうに安心できました(泣)有難うございます!
確かに、おっしゃる通りですね( ´ ▽ ` )
そんな器用なことできるほどのキャパも時間的余裕もなさそうだったので、落ち着いて考えてみればみるほど、安心してきました☆

今日1日作業に手がつかず不安すぎて焦ってしまっていたので、舞華先生に救われました( ; ; )
気づいたらすっごく笑っていて元気になれました!
舞華先生のパワー凄いですね、さすがです(*^ω^*)

インターン先がうまく行ったのも本当に舞華先生のおかげです!!
辛い時期も舞華先生にお電話して元気やコツをいただけました☆
本当に感謝です★

またお電話します☆
お話しできるのを楽しみにしています(o^^o)

舞華先生もお身体ご自愛ください☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/11/04 (土)

先程はありがとうございました。
彼が、手放したくないと思ってくれるなら、それだけで今はいいと思えるくらい、気持ちが楽になりました。この通り、文章に表すのが苦手で、彼にも、いつも伝えたいことを伝えそびれるのですが、次会った時は、自分の思っていることも素直に言えそうです。また、相談させてください(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

ロイ先生

ロイ|電話占いウラナ

時間外

2017/11/04 (土)

とても優しいアフターメールありがとうございます(*^▽^*)

結婚の縁まで見えるとはびっくりとうれしいです。

ゆっくりすこしづつ彼の気持ちをくみとりながらもはなしてくれたことに感謝をし彼や今の彼をつくりあげた全ての縁に感謝をして眠ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ロイ先生の口コミ一覧 >

ゆり先生

ゆり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/04 (土)

ありがとうございます😊

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆり先生の口コミ一覧 >

2017/11/04 (土)

MAI先生いつもありがとうございます。最近は仕事がうまくいかないことが多く、彼ともすれ違うことが多いので、今優しくしてくれて食事とかにも誘ってくれている彼の気持ちも冷めてきてしまうんじゃないかと悲しくなる一方で、仕事のストレスで体調崩している期間が長いので、全てどうにでもなれと投げやりになってしまっている状態が続いてます。
私自身も何をどうご相談していいか、わからない状態でご相談してしまいすみません。
先生に優しくお話聞いて頂き、少しは胸のつかえが取れた気がします。
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/11/04 (土)

先生こんばんは(*^^*)
先日もたくさんの気づきとアドバイスありがとうございました(^^)

先生は、同じような内容でも毎回丁寧にお話してくださいますし、こちらが恐縮するほどとても誠実で真面目で優しい先生だと私も思います(^^)

いつもエネルギーで感知され、どうしてわかるのかな?と思う程ドキッとすることも言われます。
現実化させたいこと、なりたい自分になるためにはどうすればいいか、気になるお相手の事、いつも誠心誠意で鑑定してくださることに私はとても感謝しています。

今の現実はより幸せになるために起こっていることだと、全てを客観的に捉えられるようになり、おかげさまで心が随分と楽になりました(*^^*)

またお話聞いてくださいね(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/04 (土)

舞華先生

初めての鑑定から1ヵ月以上たちましたが覚えてて下さっていて嬉しかったです
舞華先生の声を聞いただけですぐ元気になれました‼鑑定後すぐのアフターメッセージもありがとうございます。
電話途中で切れてしまいすみませんでした(>_<)
今回は現状報告といった感じでしたが、ほめて頂き、気持ちも理解して下さって、ホッとしました。二人の世界に入ってしまったのは...(笑)ですが(^^;
やっぱり彼の行動は好き避けみたいな感じなんですね。そう考えたら、とてもかわいく見えちゃいますし素直に嬉しいです(笑)
今後も焦らず、チャンスはあると思うので私のペースで彼との関係をより確実なものにしていきたいです。
またぜひお話聞いて下さい(*^^*)ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

はるあんな先生

はるあんな|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/03 (金)

はるあんな先生お忙しいところ、短い時間で、何個かの質問に丁寧にカードをきってくださりまだ慣れていらっしゃらないのか言葉につまりながらも、一生懸命に話してくださるのが、とても分かり嬉しくも思いました。アフターメールまでくださり、本当に有難うございます。彼の気持ちとても嬉しかったです☆彡.。来年、先生が話してくれた彼の気持ちが溶けるのを前向きに待ってみたいと思います。また、お願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はるあんな先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/11/03 (金)

去年の6月から先生にはかなり助けてもらいお世話になってます。かなり難しい状況で、最初の鑑定では信じられない私にとって良い鑑定でその時とても想像もつかない状況に今なっています。先生はエネルギーから感じとられ彼の状態が伝えなくても私の見る彼と一緒でいつも驚いてます。前者のおっしゃる生年月日なんて聞かれた事一度もありませんよ?先生は一般的な占いとは少し違うかもしれませんが自分の力で動いて幸せを掴むお手伝いをしてくれる感じです。いろいろおっしゃる方もいらっしゃいますが本当に誠実で愛情深い方です。感想欄見てビックリしたので書かせて頂きました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会