会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5593ページ目) 94081件

お客様の声(口コミ)の5593ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/11/20 (日)

先日は、ありがとうございました。
近況を見ていただきたくて、久しぶりに鑑定お願いしましたが、いつもながらの素早い的確な鑑定に驚いてます。彼と同じ言葉で、いとおしいと、先生が、言われたのでビックリです。たしかに、私が、一緒に行きたい店も彼が行きたいと言ってるわけではないです。
とりあえずは、心配するような事ないとわかり安心しました。お店と、子供の事が、解決すればいいのですが、難しいのかな。
また、不安になったら相談させて下さい。先生の声聞くと元気になれます。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

弘先生

弘|電話占いウラナ

時間外

2016/11/20 (日)

弘先生
先日は初めての鑑定ありがとうございました

元彼については、
先生は待ってあげてと仰いましたが、
よくよく考えて私なりには
期限を儲けた方が良いように感じました。

先生が視たように性根は悪くないし
騙されたのだと思います。
でもやはり私に甘えがあります。
私を甘く見ています。もう信用できません。

無い袖は振れないと開き直れるタイプです。
信頼を裏切る行為は以前にもあり、
待って許せば彼は氣づきを得られません。
私なりに出来る手段を打とうと思います。

先生、それはやはりダメですか?
追い詰めるのではなく、
私の覚悟をみせる必要はないですか?

アフターメールで教えて頂けたら幸いです。
お忙しいところ恐縮ですが
よろしくお願い致します。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

弘先生の口コミ一覧 >

2016/11/20 (日)

滝山先生
最後の質問の際、途中で電話切れてしまったにもかかわらず、フォローメッセージにて回答いただき、ありがとうございます。
例の男性についてやはり、関わる時極力無視することと、何かあったら社員へ報告や助けを求める方向でいこうと思いました。この件、相談しておいてよかったと思いました。
あと、私をみてくる男性についても、無視する方向でいいということを確認できて良かったと思いました。なんか見ていて「この人、何か勘違いしていないかな?」って思っていたところ、信頼関係築けているっていう勘違いだったんですねwwそもそも、向こうは私の事、何にもわかっていないと思うし、私が前職を退職してから彼に連絡していたんですが全然話できず。なのに信頼関係持ててるって、いったい何をもって信頼関係築けてるって思ってんだろう??世間バカなんじゃないの??って思いました!!ここの会社の人ってズレてる人多いんでしょうかね??

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/20 (日)

あんじゅ先生!
昨日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。
すごく楽しかったです♪
でも、彼のきもちがわからず、さっき
年甲斐もなく喧嘩してしまいました。
うまくいきません(笑)
どうなるでしょうね?
また、鑑定をお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/11/20 (日)

先ほどはありがとうございました。
鑑定内容をよく読み、参考にさせていただきます。またよろしくお願い致します。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

白金の魔女 どくりんご先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/11/20 (日)

お電話が中途半端に切れてしまい、すみませんでした。

故にまた不安になっちゃいました。

私は勝ち負けではなくて、私からのメッセージを読まない人にさらに追い打ちをかけるように電話とか出来ない気持ちがあるんです。
出てもらえなければ傷付くし…

そろそろ彼から連絡来るのかな?
私も今の状況はかなり混乱してます。
彼はどうしようとしてるのかな?
気持ちが知りたいです。
段々訳が分からなくなってきました。

先生に良い報告を早くしたいです。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/20 (日)

舞華先生〜!
まだ仲直り出来ません〜(>_<)
水曜日にLINE送ったまま彼、読まずです。既読になりません。
どうする気なんだろう?
不安で不安で仕方ありません。

仲直りしないのかな?
私からまた連絡しなきゃダメ?
LINE読まない奴にまた連絡入れるの?

先生私どうしたらよいですか?

彼の気持ちはどうなってるの?

月曜日お電話出来ると思います。
(T_T)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/20 (日)

ままこ先生2回目の鑑定ありがとうございました。
先生には仲直りや色々が視えてらっしゃるのか、私への言葉を選ぶので黙られたりが長かったのかな?と感じました。
LINEが既読にならない状態で電話は怖いなぁ…が私の気持ちです。
彼はこの喧嘩で1週間位まともに連絡が取り合えなかったこと、寂しくは感じているんですか?
それともせいせいしていたのかな?

先生が仰って下さった、『彼はますみさんを大切に思っている』は嬉しかったです。
喧嘩の後は今までの様にラブラブでいられるんでしょうか?
彼の思いがもっと知りたかったです。

でも仲直りは出来る、近いうちに連絡は来る、彼の気持ちは大分緩んできている、は助かりました。

またお電話します。
温かいお声に救われました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/11/20 (日)

まりん先生、お久ぶりでした!*\(^o^)/*先生の声を聞いたら元気が出ました!いつも素早い的確な鑑定をありがとうございます(^^)
おじの事、やっぱりそうか。といった感じで最近益々おかしかったので良かったです。
でも何でも大きくとらえてしまう母には私が、叔父はもとからそのケはあるものの、病気ではなくてそーゆー人なんじゃないか?と性格として捉える様に少し前まで言っていたので、今回の大きな叔母とのケンカで糸が切れ、鬱の病気の範囲まで到達したといった見解で間違いなかったか、少し私も反省です。。
まずは明るく医者にかかれる様に促します。

男性上司は、お互い、その気があるのようなメールのやりとりになってしまっていて、私も自分が自分に恋してんのか!?大丈夫かな、自分と思ってたのですが、とりあえず会っても仕事の話オンリーに戻していきます笑!
いつもありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2016/11/20 (日)

ちゃんとお礼も言えず申し訳ありません。
ありがとうございました。
無料範囲内でありましたが、少しお話ししただけで、自分の性格、考え方当たっていました。今の状況も半分当たってました。
これからの運勢を占ってもらい、心構えしなきゃいけないこと教えて頂きました。
それは悪魔でも予想ということはわかりますが、まだこれからも苦しまなきゃいけないのでしょうか。

当たってはいるけど、生きたいと幸せになれると思える鑑定ではありませんでした。心が疲れてる人にはおすすめしません。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 1点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会