会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(56ページ目) 89283件

お客様の声(口コミ)の56ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

麺子先生

麺子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/27 (金)

先程はありがとうございました。彼の言葉と自分の感じたものを信じて進んで良いとの言葉で、これから一年しっかり準備しながら、過ごしていこうと思います。彼の溢れるような元気な愛情を感じるとおっしゃっていただき、彼の心を感じて自分が幸せなんだと再確認できました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麺子先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/03/27 (金)

昨日は鑑定をありがとうございました!!
ラブラブはラブラブだったのですが急にこんな状態になってしまって私自身も訳がわからずどうすればよいものか・・・
でもこんな状況にも関わらず鑑定結果で日に日に好きの気持ちが強くなってると仰って頂けた時は驚きつつもすごく嬉しかったです!!
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/03/27 (金)

不安になっては鑑定していただき本当にありがとうございます( ; x ; )

今回はなかなか根深いのか本当に連絡が来ません・・・
不満も私に対してではなくというのは不安な気持ちが和らぎましたし気持ちも変わっておらずすぐにでも会いたい気持ちもある、というのも嬉しかったですがやはり2、3年も前に別れたという元嫁さんが色々と彼を追い詰めだしていると言うのが心配です・・・
浮気から始まったわけでもなく一からスタートした自分たち二人が二人だけの問題でゴタゴタするというならまだしも元嫁さんの介入で二人の関係がうまくいかない、ダメになるというのは避けたいのにうまく行きだすとこれなので本当にどうしたら良いのか分かりません・・・

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/03/27 (金)

リローズ先生、2回目の鑑定有難うございました。ポイントが足りず急に切れてしまいすみません。
切れ際に教えてくれた、彼女の割りきりとは、私は嫌いだけど仕事仲間だから我慢して割りきっているって意味ですか?
雰囲気悪くなるまではそんな感じはなかったのですが、気になります。

申し訳ないのですがメールいただけだら嬉しいです。
彼の事教える感じで頑張ります。
ほんっとわからない感じあるので、当たっていると思います。
14日に会った日、次は28日に会おうと約束したのですが連絡来るかな。
我慢できず、先週質問系のラインにも全部既読スルーなので「寂しいな」とラインしたら「?」とだけ来て、だって全部スルーなんだもん!とか書いてしまい。。大丈夫かな??
本当わからないんですね。
でもこれで悩んでも、私一人消耗してるのバカらしいので次会った時に彼に教えますね。普通はわかる事なのに。。
有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

2020/03/27 (金)

いつもありがとうございます
今後私が彼とどうしていきたいのかは決まっていて、且つその事を彼にも伝えたのに本当にこの先大丈夫なのだろうかと不安が襲ってきましたが、「今は無理だけど、この先の未来をイメージすることで徐々に積極的に前向きに行動出来るはずだ」という事に気付かされ、時間ギリギリで先生からの「大丈夫です!」の言葉に勇気が持てました。
その為には今の状況を大事にしなきゃ、今を大事にする事で明るい未来が待っていると思わせてくれた先生に感謝です!またくじけそうになったら相談させて下さいm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/03/27 (金)

昨日は、ありがとうございました。

未来は、明るいと言うことで、余り悩まず気持ちを切り替え過ごしていこうと思います

また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/03/27 (金)

雪先生(ToT)ありがとうございます。
楽しい鑑定と元気になるアフターメールは、最高に嬉しいですm(__)m
また、お願いしますね、ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

彩華先生

彩華|電話占いウラナ

時間外

2020/03/27 (金)

鑑定とメッセージありがとうございました!
愛情表現はしてきたつもりだったのですが、相手の天の邪鬼さにいつしか私が距離を取っているのも事実です(^^;)
先生の鑑定で盲点だった自分達のすれ違い部分を感じたので参考にさせて頂きますm(__)m
鑑定結果にも安心しました、頑張ります!また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩華先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/27 (金)

ユリア先生

今日も鑑定ありがとうございます^_^

明後日ダメそうかなぁ〜って諦めてたから急遽LINEが来て嬉しかったです!明後日いつもと同じくらい楽しいのであれば、むちゃくちゃ楽しいはずですし、先週の土曜よりもドキドキするって言われたら…もう今からソワソワドキドキしています笑

何やら天候怪しいですけど…時間許す限り楽しんでこれるといいな☆

主人のことはしばらく様子見で泳がせておきます。。でもユリア先生に視て頂き、変な先入観なく様子見できそうで助かりました^^;

お忙しいのに、いつもメールもありがとうございます!ゆっくり落ち着いて読めるので本当に嬉しいし有り難いです☆

進展時期早まるといいな…
また何かあったら宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2020/03/27 (金)

アリス先生遅い時間にも関わらず丁寧な鑑定ありがとうございます。先日偶然彼に出会えてから余計に彼の事を思い出して悩んでいたのですが、会えた事を彼も喜んでいたと分かって安心しました。それに先々のご縁も有るとの事で諦めず想い続けていこうと思います。今は静養中なので私からは何も出来ませんが職場復帰したらまた彼を誘って一緒の時間を過ごしたいです。今夜は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会