おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5608ページ目) 82011件

お客様の声(口コミ)の5608ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/16 (月)

さっそく、有り難うございました。これを読んで頂けると皆様に良く理解して頂けると思います。自分を傷つけるのは辛いでしょう。はやくその蟻地獄から抜け出して、爽やかな風に吹かれて欲しいと心から応援しています。有難う御座いました。
↑とても素敵なアフターメールありがとうございました(*^^*)先生の本性がよくわかりました。先生はご自分を守りたいのですね。あなたをリピしたのはあなたの半年前の貴方の鑑定を確かめたかったからです。私は地獄にはいませんよ。もしあなたのすばらしい霊感霊視でそのような姿が見えてそのようにおっしゃるなら貴方は私より蟻地獄にいらっしゃるのでしょう。まぁ先生も頭に血が上っているのでしょうがあなたはプロですよ?お金貰っている以上、もう少し姿勢というものがありませんか?小娘に言われても腹が立つだけでしょうね。もう少し寄り添う姿勢を覚えられてはいかがですか?

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

智結先生

智結|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/16 (月)

智結先生、先程はご鑑定ありがとうございました。始めは彼の事を少しだけ鑑定いただくだけと思ってましたが、とても話しやすくて的確に言い当てるので色々と踏み込んで相談させていただきとても気持ちが落ちつき安心する事が出来ました。生年月日もなくカードで、そうそうと頷ける事も多くすごい先生だと感じました。お話も丁寧で親身になって聞いて下さるところにも好感を持てました。彼との事、旦那の事、これからつらい事、乗り越える事ありますが、先生の鑑定を参考に少しずつ前向きに進めていきたいと思います。また悩んだ際はお電話させていただきます。先生とお話できた事、良いご縁をいただきました。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

智結先生の口コミ一覧 >

2015/11/16 (月)

八木先生へ。

先生今日はありがとうございました!!

電話でお話しするまでは、不安…不安…って思っていましたが、先生とお話ししたら、自然と笑いが出て、頑張れる♪って思えました。
先生と約束した事は、しっかり心に留めていきます。

心強いお言葉ありがとうございました!!
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

2015/11/15 (日)

雪先生、先日はありがとうございました。評価もすごいし、鑑定結果ははっきりと伝えるとあったので結構緊張していたのですが、とっても優しく気さくな感じですぐに安心できました。しかもサラッと良い結果を言ってくださり、嬉しかったです!落ち込んでましたが、一気に元気出ました!!先生の、当たるんだもんって笑ながら言うところがかわいらしくって素敵なお人柄だなぁって思いました。きっとまた先生にご相談させて頂きます!!本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

2015/11/15 (日)

彼の性格ずばりでした。無理の範囲内で温かい鑑定をありがとうございました。
また、アフターメールもご丁寧にありがとうございました。
優しい先生で温かい気持ちになりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

スムース先生の口コミ一覧 >

歩希先生

歩希|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/15 (日)

ありがとうございます。途中で切れちゃた(涙)、今日は短めにしようとおもいましたが、深刻な悩みは少なかったり急な悩みがなかったから、ただ堂々巡りと今日は親がいないし。部屋は親の動向は当面はきになるかな、ドクターや心理学も良かったのかわかんないな。奇跡なんだけどな。心理サークルとか前置きがながかったかなあ、行かないけどFacebookがまだあるのできになるかな、ハッピー気持ち方は、誰でも幸に思う権利がありそれなら幸になるか、あこがれない、比較しないこれが最低限、怨みつらみ嫉妬、いけないね。私も自分肯定しないといけないな。生きる力ないからな。こどもは大人ぽく大人でこどもになった感じと母がいろんないみで強くてめをつぶしたかなありがとうございます。歯はスッキリしたよありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

歩希先生の口コミ一覧 >

2015/11/15 (日)

今日は、短い時間でしたけどありがとうございました😃もう少しお話したかったのですが、久しぶりに先生とお話できて、よかったです‼モヤモヤしてたのが、すっきりしました。また、時間が合えば、お電話しますね‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/15 (日)

以下のメッセージありがとうございますwメール当たり前と思ってないです笑事実を視れるならお分かりでしょ?→何か勘違いをされているようですね。私達は鑑定士です。視えたままをそのまま誤魔化さずお伝えする事。それをどう解釈されるかは依頼人様次第です。私達は人生の先生でも指導者でもありません。もしそれを求めているのなら占いでは答えは出ませんよ。無責任???どうしてそのような言葉がでるのか不思議です。視えたまま教えて欲しいと電話をかけてこられたのは依頼者様。私は電話を掛けて欲しいとかは全く思っていないのです。視えたままをお話しました。それをどう料理するかは依頼者さま自身です。鑑定の意味を誤解されているようなのでメールしました。追記〜私は基本一切アフターメールはしません。アフターメールが当たり前だと思っていらっしゃることもあなたの思い込みだと思いますよ。きつい言葉になりましたが事実を見つめて下さい。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/11/15 (日)

ありがとうございました。心に染み入る鑑定でした。決して結ばれる事がなくても彼の心の中に私が居てくれれば幸せです。
また心が乱れて苦しくなったらお電話します。
また温かいコメントもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

2015/11/15 (日)

マンジ−先生へ
本日はご鑑定いただきありがとうございました。
無料鑑定時間内にも関わらず、「気にしないで。大丈夫よ。」と快く鑑定してくださり、マンジ−先生の心の大きさ、優しさを感じました。
お声もとても優しく、マンジ−先生の「大丈夫よ。」とても嬉しく癒されました。
ご鑑定も親身になってくださり、また具体的にアドバイスくださりありがとうございます。
すぐ実行したいと思います。
またお電話してしまうと思いますが、その時はよろしくお願いいたします。
寒さが日々増していますので体調を崩されないようお気をつけ下さいませ。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP