おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5609ページ目) 78834件

お客様の声(口コミ)の5609ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/08/20 (木)

連日の行列の中、1番目に鑑定ありがとうございました。

AさんBさん、私がなんとなく思ってた事そのままでした。

Bさんに惹かれてる自分もいて、だけど遠いし…と悩んでいましたが、長い間遠距離はないと聞いて嬉しくなりました。
今月末に私が会いに行き、来月の連休は私の所に来てくれるそうなので、じっくり考えてBさんと寄り添っていけるようになれたらなと思います。

Aさんは…私をオアシスみたいに思ってると言ってました。
居心地いいとか、落ち着くとか、私はいつも緊張しているのに。
自己愛が強い人だと先生に言われて納得です。

本当にありがとうございました。
Bさんと進展があったらまた見てくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/08/19 (水)

先生☆今日もありがとうございましたm(__)m先生の声を聞くと全てが楽に考えられます。癒しパワーすごいですね!それと、いつも話している時に先生が笑う時、凄くパワー感じます!その笑い声を聴きたくてお電話してる感じです!ホントに☆☆☆いつも親身になって相談に乗って下さる先生には、感謝してもしきれないです(≧∇≦)先生みたいな皆んなに愛される人になりたいなーと思います!またご連絡します!ありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

智結先生

智結|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/19 (水)

途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。先生のアドバイス通り奥さんの事などをやんわりと言ってみます。本当に暖かいアドバイスありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

智結先生の口コミ一覧 >

ゆり先生

ゆり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/19 (水)

お礼が遅くなってしまいましたが先日はご鑑定ありがとうございました!やっぱり彼のことが好きなので時間はかかると思いますが待ってみようかなと思います…。今ある時間を無駄にしないように友達と遊んだり出会いの場に行ってみたり自分磨きをしてようかな!!ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆり先生の口コミ一覧 >

2015/08/19 (水)

お礼が遅くなってしまいましたが先日は電話とメールのご鑑定ありがとうございました!やっぱり彼のことが好きなので時間はかかると思いますが待ってみようかなと思います…。今ある時間を無駄にしないように友達と遊んだり出会いの場に行ってみたり自分磨きをしてようかな!!ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

himiko先生

himiko|電話占いウラナ

時間外

2015/08/19 (水)

お礼が遅くなってしまいましたが先日はご鑑定ありがとうございました!
元彼とはご縁がなかったのかな?でもやっぱり彼のことが好きで諦めきれません…。なんで出会ってしまったのだろうか。(笑)時間はかかると思いますが彼のこと忘れられる日がきますように。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

himiko先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/08/19 (水)

お礼が遅くなってしまいました先日はご鑑定ありがとうございました!彼とは縁がないみたいですがやっぱり好きで簡単には気持ちを消すことができません…。戻りたいなあってふとした時におもっちゃいます(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/08/19 (水)

お礼が遅くなってしまいましたが今日はご鑑定ありがとうございました!やっぱり彼のことが好きなので時間はかかると思いますが待ってみようかなと思います…。今ある時間を無駄にしないように友達と遊んだり出会いの場に行ってみたり自分磨きをしてようかな!!ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/08/19 (水)

お礼が遅くなってしまいましたが先日はご鑑定ありがとうございました。まだまだ時間はかかりそうですがやっぱり彼のことが好きなので待ってみようかなと思います…。待ってる時間を無駄にしないように友達と楽しんだり自分磨きをしようかなと思ってます!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2015/08/19 (水)

先生、今日もありがとうございます。
わかりやすく丁寧に説明をしてくださり感謝します。
いつも、私の知りたいことを教えてくださるので嬉しいです。
これからのことを、ゆっくりと自分で考えながら、なるべく穏やかに心を持てるように頑張ります。先にあるものを信じていきたいです。一度や二度の落ちこみには負けないでいきます。無理しないで頑張りますね。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP