会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(561ページ目) 86515件

お客様の声(口コミ)の561ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/17 (土)

 先生、先程はありがとうございました。いつも短時間で見ていただいているのですが、今日は突然岐路に立たされたようなことが有り、少し長くなりました。でも、いつもに増して圧巻の鑑定でした。好きな人の言葉や行動が先生の口から出てきて、私の頭の中の言葉まで言われたこと、そして自分が本当に聞きたかったことを先生が仰った時は、開いた口が塞がりませんでした。今後の行動の仕方も選択肢をいくつも教えて頂きました。だけど、実際に行動するのは自分。どの選択肢も「怖いだろうけど、勇気を出して」と先生は仰り、やっぱり占いの本当の使い方は、自分で決断するのに活用する物だと実感できました。
 今回も先生に見ていただいて本当によかったと思います。短時間でも相談しやすく、深い悩みにも親身になってくださる。そして明快な答え。MAI先生を信頼している理由です。また、困ったときによろしくお願いします。今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/08/17 (土)

咲喜先生

昨日は鑑定ありがとうございました。

彼の状況を話していないのに、
ズバリ当たっていてビックリしました。

前世からの縁だとは
私自身も感じている所だったので納得です。

因縁やカルマについて、私と彼にも
そういうものがあるんだろうなと思っているので
また詳しくお聞きしたいです。

お優しい先生で良かったです、
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2019/08/17 (土)

ささい先生、本日はありがとうございました。先生から教わりました澄んだヒスイ、今まではアメジストに力を借りる事が多かったので、是非試してみたいと思います。まだまだ勉強中な身の為、先生に教えて戴いた自身の「懐」を大切に、精進を重ねて参ります。阿闍梨様のお話もとても興味深く拝聴致しました。真心を持って頑張ります‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2019/08/17 (土)

孝明先生、初鑑定ありがとうございました。
先生すごいです。私リピーターになっちゃうと思います笑
もっと早く先生にお電話すればよかったです!
今日はありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/08/17 (土)

これからの流れ予測しかわからない部分も教えてもらい参考にします

彼については言わんとしてる内容を先生が代弁してくれたのでそれなら納得です。
仕方ないですね
こんな関係の私だからこうなっても仕方ないのだと…いう頭はありますが
いつも気持ちをどの様に持てばいいのかわからなくなります
それでも少しの時間でも…って思うのであれば仕方ないですね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/17 (土)

先生、ありがとうございました。
昨日の彼のLINEを無視したことや、彼の駆け引きに乗っからなかったことに対して若干の迷いがありましたが、先生と話してこれで良かったんだと思えました!勢いとはいえ『別れ』という言葉を使われると言われた側は落ち込んじゃいますもん。彼のこと信用しようと自分も変わろうとこれまで頑張ってきたけど、疲れちゃったのでしばし休憩したいと思います(苦笑)
彼のことを優先してきた時間が長かったので当分は自分を優先に時間を使っていきたいと思います。

彼からまた連絡が来るとおっしゃってくださったので、その時またご連絡させてください。
いつも感謝しかないです。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2019/08/17 (土)

昨日は鑑定をしてくださりありがとうございました。
鑑定が早く、丁寧に視てくださる先生でした。また鑑定をしていただきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

2019/08/17 (土)

碧唯先生、またどうしても先生のお力をお借りしたくてお願いに上がりました。全て納得の応えです。悩むと思考が停止してどうにもならないものですね。でも彼の気持ちが聞けた事本当に良かったです。今回の件で反省多々ありますが、彼の知らない部分が見えてきたので寧ろ良かったなとも思います。先生、毎回細かく教えて頂き本当にありがとうございます。先生にはいつも助けられております!。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2019/08/17 (土)

先生へ
今まで沢山のことを教えて下さりありがとう御座います。
彼また、キャバクラに行くって…
私と居るよりもキャバ嬢と居る方が彼は楽しんででしょうね?!
私は、もぅ悲しみと怒りと色んな感情が溢れ出てしまい
自分が、嫌になりました。
苦しみも悲しみも、楽しみも嬉しい事もないトコへ行きたいです。
先生とのご縁に心から感謝してます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/08/17 (土)

ジェンマ先生!
昨夜先生とお電話を切ってから彼の家へ行きました。
そして昨夜の水瓶座の満月を二人で楽しみました。
すると彼が満月に向かって、
「〇〇(私)とずっと一緒にいられますように」と言ったんです!
Σ(゚Д゚)!!
彼、乙女!!!(笑)
その時は普通に私ったら会話してしまいました(笑)
が、あれって・・・プロポーズの序章でしょうか?
先生が来週の旅行で手ごたえがと仰ってましたが!
もっと驚いたのは私がその言葉をとても自然に受け止めていたこと。
更には彼が素面なのに昨夜はとてもとても浮かれていたことも驚きました。
な、なにがあるんだろう・・・今後。
とても興奮しています!(笑)
先生、ありがとうございました
また、お電話させて下さい。
先生との電話の後決意したことがあったのです。
彼との幸せに集中しようと。後から頂いたメッセージにも書かれていて驚きました。先生ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会