会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5617ページ目) 83105件

お客様の声(口コミ)の5617ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/12/06 (日)

Ange先生久しぶりの鑑定とメッセージありがとうございます(^o^)

先生と話してると本当に元気もらえるしいっぱい聞いてほしいことがあっていつも時間足りなくなっちゃいます。
彼のこと、いっそのこと悪いカードが出てほしかったのに絶対に出ないんですね(笑)やっぱり彼は私のこと大好きなんですね。
今は素っ気ないしなに考えてるかわからないですが、もとに戻るまで待とうと思います。

先生いつもありがとうございます。
またお話聞いてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/06 (日)

先日は優しくお話聞いてくださり、ありがとうございました(^^)
あんな酷い声で聞き取り辛かったのにありがとうございます。

身体と心は繋がってるって本当ですね。
考えすぎて気持ちが沈んでいたら、疲れに負けてしまいました^^;
早く体調戻して、元気になって彼と会える日を楽しみにしていようと思います(^^)

落ち込んでいた時にお話聞いていただけて少し楽になりました。
本当にありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2015/12/06 (日)

ミライ先生
携帯のギガが足りず投稿して寝落ちしたつもりが…御礼遅れました。
年配や鑑定歴があっても、他の先生数名では当てなかった事を先生は読んでました!それで今回も電話しました!
アフターの内容で…解放の自由さに慣れて次をよくなく感じるという取り方でよいですか?休みなく次の出向先に行き始め、不運に両親の入退院が重なり両病院へ行きながら乗り越えました。人生的には過去を含め転職でも上記の様に苦労しました。
それでも末まで通勤しないと次で始め若しくは暫く苦労するんでしょうか?私は並みでよいのですが幸せになれるのでしょうか。
明日出勤してはみますね。
有難うございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2015/12/06 (日)

夜中に鑑定ありがとうございました。

とても残念な鑑定結果でした。連日の混みようで期待していました。昨日も諦めて寝てしまったあと夜中3時くらいに電話あり、霊視、霊感にすぐれ亡くなった方からのメッセージ受け取れる先生とのことでしたので先日急死し、皆に看取られないまま、亡くなった父とか自殺で亡くなった息子の事など聞きたかったのですが、ありきたりの答えしかしません。私も愛する息子の他界した世界がどんなところかかなり勉強しましたが、私よりレベル低い回答にがっかり、、、皆さんの鑑定コメント素晴らしかった割にはすごく期待外れで、もう数十人の先生に鑑定して頂いていますが、鑑定歴1年と言うキャリアの浅さを非常に感じました。瞬時に臨機応変の返答出来ない先生でした。これからも多くの経験積み重ねていただきたいです。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

まりん先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2015/12/06 (日)

深夜に鑑定して戴きましてどうもありがとうございました。少ない情報でも先生の鑑定はとても的確でした。まりん先生の仰る通りで彼が抑えているのもわかっていました。今の状況の方がある意味一緒にいても不自然ではないですものね。彼なりに考えている上での事ですね。今の関係を大切にしていきたいと思います。まりん先生の鑑定は素早くはっきり仰って下さるので短い時間でも要点が伺えてよかったです。本当にどうもありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2015/12/06 (日)

昨日は時間外にも関わらず
ありがとうございました(;_;)

とても心に響くお言葉でした。

しかし、やはり彼への気持ちは
変わらず苦しくても戻りたいと
思います。
それが一番の願いです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/12/06 (日)

辰魅先生
いつもお優しいご鑑定をありがとうございます。
両親の健康について、どうぞ祈ってください。よろしくお願いいたします。
彼につきましては、また変化がありましたらご連絡いたします。
よろしくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/12/06 (日)

平裡先生☆☆
昨日はありがとうございました♪

彼にプレゼント届いて、珍しく彼から電話きたのに取れませんでした(泣)すぐ折り返したら、ちょっとムスッとしてました。
(´□`;),,,,,,切ない。

でもひざ掛けとぬいぐるみとお菓子とルームフレグランスは、嬉しいよって言ってくれたけど(泣)ほんとに使ってくれるかな?

明日の実技試験に、パワー送ってくれますか(泣)?
よろしくお願いします(人'v`*)私の想いは彼に届いてるかな(泣)好きすぎて悲しくて眠れないです。彼も勉強頑張ってるかな??

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/12/06 (日)

平裡先生
先日は鑑定ありがとうございました。メッセージもありがとうございます!いつも先生にお話を聞いてもらい、不安な気持ちを取り除いていただいているおかげで、どんどん心が軽くなってきています。彼に対しても、普通の友達のように接することができるようになってます。応援LINEのやり取りも個人的に少しできて、逆に私の言い方がサッパリしすぎかなとも思うのですが…やや重ためな私なので、きっとこれくらいがちょうど良いですよね?
先生に教えていただいた通り、5月に照準を合わせ、それまでは友達として気軽に仲良く接していけるようにがんばります(*^^*)いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2015/12/06 (日)

先ほどは鑑定ありがとうございました♪
彼の奥様が入院していて大変みたいよ〜と言われあてられました。
入院してるとは聞いてませんが確かに彼の奥様は病気だと聞いてました。
今の彼の状況聞いてやはり諦めたほうがいいのかと思いましたが…諦められそうにないです。他の男性に会っても会えば会うほどこの彼 の存在が大きくなっています…
また、会う事できるから自分磨きするとか彼に負担にならないようなメールするとかとアドバイスいただきました。
自分磨きしたりして彼に会う事信じ待ちます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP