会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5619ページ目) 97873件

お客様の声(口コミ)の5619ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/03/01 (水)

亜子先生のタロットは、まじで当たります!!
ホントに当たりますよ。

先生今日は何か一緒に喜んでくれた感じでありがとうございました。先生が言ってたとおり
喧嘩が少し続くってまさしくでした!

家庭のカードがあまりでないのも、今日話したことがあったからかもですね。

また、すぐ電話しますよーう(^^;ニヤニヤニヤニヤ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2017/03/01 (水)

開経先生先ほどはありがとうございました。


少しお伝えしただけで霊視してくださり、先生に視えている内容に驚きました。仕事への本格復帰になかなか地震も持てずにただただ不安になっておりましたが、たくさんのご助言で希望が見えたように思います。
淡々とではありましたが落ち着いた口調でこちらの感情に沿ってくださり感謝いたします。

また変化があればご報告させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

2017/03/01 (水)

鑑定ありがとうございました。
どうしたらいいのか、どうすべきなのか今すぐ答えを出さずにもう少し静観してみます(耐えれればですが、、、)
当面は相手の態度にストレスを感じそうですがこちらからは動かずにいます

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/03/01 (水)

話しやすくて親しみやすい良い先生でした!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/01 (水)

アンジュ先生\(^o^)/
大学生ちゃんがちょい前向きに冷静になってよかったです
頭冷やして考えてくれてよかったです
嫌ですよね茶化されるのも(;´・ω・)可哀想ですよ
ツンツンされて大学生ちゃんの淡い恋心はピンチですよ(;´・ω・)

それ以上にピンチな本命ちゃんと私の淡い恋(;´・ω・)
彼がデート現場に来てくれるように何卒念をお願い致します<(_ _)>
18歳の小娘はもういなくなりましたが最後まで
無礼で腹が立ちますね
どこまでも自分自分ですよ、困ったもんです
でもこれで少しは職場が柔らかくなると信じております
いつも親身な鑑定に感謝します(`・ω・´)キリッ
またお話聞いて頂いて鑑定お願いします(*´▽`*)&#10084;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/03/01 (水)

先生の言う通り、近づき過ぎると喧嘩が絶えませんでした。でも、お互いとても好き同士だったと思います。先生から私と同じように彼も想っていると聞き、嬉しかったのと同時に今の微妙な関係でも幸せに思えてきました。私自身が分からなくなったら、2時間ノートやってみます!また報告しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/01 (水)

先程はありがとうございました。
彼の態度に悲しみなのか苛立ちなのかも分からなくもう別れた方が良いのかと悩みながらお電話したのですが、、
ドルフィンのカードだから答えがはっきり出てしまうけど嫌だったら違うカードにするよと言って頂きありがとうございました。
はっきりした答えが欲しかったのでそのままでお願い致しましたが結果を教えて頂くまでは心臓の音で何も聞こえないぐらい緊張してました

結果が私にとっては良い結果で一安心しております。
彼の思い悩んでる所も分かりましたし、何より先生が「最後の結果まで全部ダメダメだったら別れなさいってきっぱり言ってるんだけど」と言って下さった事が私にはとても良かったです。
ちょっと待って!って先生からアドバイスを頂きましたので彼が大胆不敵に慣れる時までぐっと我慢します。
また何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/03/01 (水)

先生お久しぶりの鑑定ありがとうございました。昨年年末同級生の集まりがあり、彼は参加したようです。その中の数名の男性を含め先月同級生との飲み会を行いましたが、彼が転勤した話は出てきませんでした。もしかしたら彼が誰にも話していないだけなのかも知れませんが。真相はわかりませんが、未来いいカードが出ているようなので、もう少し頑張りたいと思います。ありがとうございますした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2017/03/01 (水)

先生ーーー先生ーーーって何回読んだかな。何度 電話をかけて 何度 泣いたかな。数えきれないね。今では一緒にゲラゲラ大きい声で笑ってる時間の方がグンと増えたね。何を思い出しても胸が いっぱいになって涙が出ちゃうよ。ここで あなたと言う人に出逢えたこと。それは今まで生きて来た中で1番大きな出逢いでした。沢山の宝物を ありがとう。いっぱい叱ってくれて それでも諦めないで引っ張り上げてくれて いつも すくい上げてくれて本当に ありがとう。私も りさ先生と一緒に卒業!卒業式の日まで沢山の言葉を ありがとう。あなたが私の名前を大きな声で呼ぶ声が いつも聴こえて来るよ。ダメになりそうになったら思い出すね!あなたと出逢って 私は今まで生きて来て辛くて泣いた分 それ以上いっぱい笑えたよ!思い出が いっぱいで あふれちゃうよ。本当に本当に ありがとう☆本当のラストの夜も並ぶけどね。笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/03/01 (水)

先生、今日もありがとうございます!先生の電話を切った後、また彼からメールがあり、週末の楽しみに向けて仕事するって書いてありました。週末までまだ時間がありますから、向こうから連絡があったり無かったりする思いますが、、不安に思わずルンルンで過ごしていけるように自信を持ちたいと思います。先生に、彼から愛されてるってハッキリ言ってもらえて心が落ち着きました。私は先生の前だと素直に彼に対する気持ちを言えます。私の素直な気持ちを引き出してくれてありがとうございます。彼からまたちゃんと私に気持ちを伝えてくれると信じます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会