会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5624ページ目) 94381件

お客様の声(口コミ)の5624ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

麻仙先生

麻仙|電話占いウラナ

時間外

2016/11/20 (日)

昨日は、ありがとうございました。
無料内でしたがきちんとみえてるなと思いました。SNSもけっこう頻繁にしている事も見えていらしたし、先生が言った彼がキュンキュンしてるって言葉も彼がいう言葉そのものです。本人とSNSが一致していなくあの子なら良いなぁと思ってくれているって凄く嬉しいです。アドバイス通り彼にさりげなく写真送ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麻仙先生の口コミ一覧 >

麻仙先生

麻仙|電話占いウラナ

時間外

2016/11/20 (日)

鑑定ありがとうございました。とてもはっきり答えをいただきました。よどみなく話されるのでよくみえているんでしょうね。彼から連絡くるのでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麻仙先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/20 (日)

先日はありがとうございました。たくさんのメールで覚えていらっしゃらないかもしれませんが、短い時間で彼の気持をすぐに言われたのは凄いと思いました。彼の性格も一言で。しかもそこがネックになっている性格です。ポイントをつかんで話されるのでとても理解できました。何よりもとても気分が変わりました。安心できる先生、とてもお力がおありなのでしょうね。頼れる先生でした。次回の鑑定も期待していますが、とても愛されてるといわれ嬉しかったのですが、彼は私の気持を知って好きでも諦めようとしているのではないのかが気になります。おしえていただけたらうれしいです。ありがとうございます。今度はじっくり入ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

2016/11/20 (日)

瀧山先生本日はありがとうございました。
初めてのご鑑定で先生はとても誠実な占い師さんなんだなと感じました。レビューでの人気の高さ鑑定力の高さを私も実感いたしました。今は少し遠ざかってしまっている彼との次への行動のタイミング時期、アクションの取り方を丁寧に教えて頂きたありがとうございました。そして感想メールわざわざありがとうございます拝見しました。私達のご縁について見てくださっているところがとても有り難く嬉しいかぎりでした。まだまだあきらめるには早いとのことでしたので私も勇気を出して今から再会した時にうまく流れにのれるよう演技の練習をしておきます。先生ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/20 (日)

先日に続き今日も急な鑑定ありがとうございました。以前も仕事の事先生がいった通り金額的なことも言われていた範囲内で先生が鑑定された通りでしたし先日も子供の事色々相談させて頂き気持ち落ち着きました。彼の事も先生が言われた事全く同じ言葉しょっちゅうのように頂いており大切に毎日されて幸せだなぁと心から思っております。今まで先生に相談仕事、彼の事、子供と本当に解決して頂き感謝しております。この度起こった事もきっと先生が言われるよ様に乗り越えられるのだと思えてきました。昨日の沈んだ状態から先生の鑑定受けてまた元気取り戻し今日は彼と少しだけ逢います(*^^*)また色々頼りにしますが宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/11/20 (日)

先生、鑑定ありがとうございました。
結果の良さに、涙がでそうになりました。
彼の愛情を信じて、頑張っていきます。
彼は、私が思うよりずっと深く私を愛していてくれるのですね。
安心しました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/20 (日)

先生♫
もう待機しますか?
ご相談したいことがあるのでよろしくお願いいたします(╹◡╹)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

さくら先生

さくら|電話占いウラナ

時間外

2016/11/20 (日)

先生途中で切れてしまいすみません…ありがとう御座いましたm(__)m
落ち着いた感じで話しやすかったです。
彼との事は残念です……凄く 彼に逢いたいです。。。逢いたいです(/_;)
この3年 吹っ切れずに苦しいです。
私を傷つけた事は もう許すので 連絡欲しいしもう一度彼と幸せになりたいと言うのが私の本音です。
この先出会いがあると言う事ですが なかなかその気になれません…
先生 またお電話します 無料範囲でありがとう御座いましたm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

さくら先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/11/20 (日)

とても素晴らしい気づきを下さり、
心が震えました。

頑なにあり得ない、と思っていたことを、
上手に活用して豊かに生きていくということを教えていただきました。

竹のようにしなってしなって決して折れない。ですね!

相手がどう思っているか、をみて欲しくなってしまうのが電話鑑定ですが、
自分にとことん向き合うということを教えていただいて実践してみた結果、
大事なのは自分がどうやって前に進んでいくかであって相手がなにを思ってるかを探ってもらうことはむしろ自分を苦しめるということだと気づきました。

まだ感動してビリビリしています。
本当に素晴らしい鑑定をありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/20 (日)

夢咲先生2回目の鑑定ありがとうございました。

1回目の鑑定の時に、仕事が上手くいかずに先行き不安で相談しました。

先生はまず天使からのメッセージで、「間も無くあなたに豊かさがやってきます。来月共同経営の話がきます」
と言われうれしいメッセージですが1ヶ月後にまさか、、、と思っていたのですがなんと、知り合いの会長から有難い経営の話をいただき、早速今のお仕事を辞めて12月からスタートする事にしました。

今日は夢咲先生にその報告と今後のお仕事の事をみてもらったのですが、
とてもうれしい結果で安心しました。
先月の苦しい状況が嘘のようです!

短い時間に恋愛の事まで聞いて聞きたい事に全部答えてくださってありがとうございました。

夢咲先生またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会