おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5624ページ目) 82207件

お客様の声(口コミ)の5624ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2015/11/16 (月)

マリン先生

今日は、本当にありがとうございました!!!
とてもとても深く、彼と私自身の事をみていただきました。
彼の性格、気性、心の傷まで、先生はお見通しでいらして、これから私が苦労するであろうことを優しく心配してくださって、とても感謝しています。
あまりに今の状況、それから、私自身の迷いまで先生が理解を示してくださるので、途中から涙が止まらず、失礼しました。

先生のおかげで、自分の未来、目指す所を、改めて確認し、それに向けて頑張る勇気をいただきました!
出来るか不安ではありますが、覚悟を決めて、私の精一杯で、無償の愛を彼に届けていきたいです。

本当にありがとうございます。

今日は、初日で大変かと思いますが、どうかご自愛くださいね。
ご活躍が必至の先生ですので、行列も覚悟でまた並ばせていただきます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2015/11/16 (月)

久しぶりに鑑定していただいてありがとうございました。
やっぱり、先生の鑑定とか話していると落ちつきます。
かわいい声でいやされます。私のお気に入りの先生です。心配なことがあるとすぐに鑑定していただいて、心がすくわれます。今日もためになりました、ありがとうございました。
また、何かありましたら、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/16 (月)

過日は、無料鑑定に丁寧なメッセージに、ありがとうございました!!テキパキとしたお話の仕方など、とても好きですし、お話の内容も頼れる先生だと感じました!
御礼が遅くなってしまい、大変失礼をいたしました。

あれから、ハッキリ気持ちを聞くことなく、木曜日のある出来事から彼と疎遠になっています。
彼の側の問題ですから、私にはどうしようもないのですが、私としても悲しい気持ちです。

またご相談させて下さいね。

先生の益々のご活躍応援しています!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/11/16 (月)

御礼が遅れてしまってすみませんでした。
昨日は、鑑定していただいてありがとうございました。
暖かさを感じるお声、対応にすごく癒されました。
行動するのにいい日にちまで教えて頂き、しかもその日は、二人きりになれる日。嬉しすぎてわぁ〜!✴と言う言葉しか出てきませんでした。
いい歳になって、まさか恋をしてしまうなんて自分でもびっくりしてます。自分は恋なんてしていいのかな?ってこんなこと相談するなんて烏滸がましいのかな?って思ってましたが、先生がおしゃってくれたお言葉に救われました。ありがとうございます。
積極的に自分からいく恋、初めてでどうしたらいいのか、正直わからなくて…
考えるだけでドキドキします。
辰魅先生、彼はには恋愛感情はないとのことでしたが、彼から少しでもきてくれないですか?臆病者ですみません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

加恵先生

加恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/16 (月)

先生が仰ったお相手の気持ちを解ってあげて受け入れないといけませんね。
温かい先生ですね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

加恵先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2015/11/16 (月)

先ほどはありがとうございます。
彼と遠距離になり、これで切れてしまうのでは?と不安でしたが、大丈夫との事で安心しました。彼も思っていてくれているようなのでそちらも安心です。あたしがネガティヴになっているだけのようなので、気にせず彼が落ち着くまで待ってみます。
彼の性格当たってますし、アドバイスまでくれ有難いです。話し易く鑑定も的確で納得です。電話して良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

2015/11/16 (月)

昨日ははじめてでしたが、色々ありがとうございました。百円玉の今後など、アドバイスなどメールで詳細下さるとの事でしたが、数日かかってしまうと聞いておりました。が、お礼があまり日にち経ってしまうのも微妙で、一度しかメール出来ないので悩んだのですが、またご連絡とれると信じてまずは感謝の思いをお伝えします。不安な日々が続いておまりますが、お話し出来た事で気持ちが少し軽くなりました。結果が伴ってくれる事が一番で今為すすべがほとんどない現状。少しでも私の臨む明るい未來に近づきたくお力添え頂き、今後の行動が間違えません様に

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

2015/11/16 (月)

昨日は深夜の相談ありがとうございました‼
最後、微妙にお礼どころか質問をなげかけた状態で終わってしまって、、すみません。いつも暗い相談ばかりで申し訳ないのですが、Angeさんと話が出来た事で心が軽くなって少しだけ前向きな行動が出来ました。まだ時間かかるとの事。正直いつまでも自分を保てるのか?不安ですが、絶対に戻る?前よりも幸せになりたいので頑張ります。
忙しいと思いますが、アドバイスメールお待ちしてます。心の支えになるので(笑)
早く心身ともに明るい自分を取り戻したいです。また協力して下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2015/11/16 (月)

鑑定では答えるのも難しいようなことを、お話してしまいました。途中で切りましたのは、家族が起きてきたからで、先生の対応に不満だからではありません。真摯に向きあってくださり、メールもくださいましたこと、感謝しております。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

響希先生の口コミ一覧 >

2015/11/16 (月)

1番最初にみていただいた、ゆうです。
鑑定ありがとうございました!

とても優しく、丁寧な先生でした。
タロットの説明もありがとうございました。

今日メールを出してみて、
実際に会ったときに気持ちを
伝えてみようかな、と思います。
強い意思で!!

本日はほんとにありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Clara先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP