おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5625ページ目) 81969件

お客様の声(口コミ)の5625ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

サクヤ先生

サクヤ|電話占いウラナ

時間外

2015/11/10 (火)

サクヤ先生、ほとんど、無料鑑定な中、友人のこと、みていただきありがとうございました。私は安心いたしました。私は、悪くない、彼女の感覚のほうが、特殊と言ってくださったので。メールもありがとうございました。先生もしばらくは大変な行列でしょうから、どうぞおからだ、お大事に。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サクヤ先生の口コミ一覧 >

2015/11/10 (火)

アンジュ先生 昨日はありがとうございました!久しぶりにお話しできて良かったです(^O^)本当はもっとゆっくりお話ししたかったです…先生が私の気持ちわかってくれて「腹立つ〜」って言ってくれたの嬉しかったです(*^^*)スッキリしました(笑)
今朝、彼が話しかけてきたんですよ!普通に笑顔で接しましたが…本当に一体何を考えてるんでしょうかね!私からのメールをスルーしておきながら…!
またゆっくりお話し聞いてくださいね。
先生もかなりお忙しそうで大変ですね。寒くなってきたのでお身体気をつけてくださいね(^_-)
昨日は本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/10 (火)

先程はありがとうございます。

短い時間に的確に答えていただけました。

途中できれてしまいましたので、その後のことアフターメールいただけないでしょうか?

よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

サクヤ先生

サクヤ|電話占いウラナ

時間外

2015/11/10 (火)

先生、本日はありがとうございました。
疎遠になっていて、もうフェードアウトを狙っているんじゃないかと最近悲しくて仕方なかったのですが、先生の視て下さった結果は全く逆で、本当にそうであってくれることを願うばかりです。心が落ち着きました。
途中で電話が切れて申し訳ありませんでした。でも先生には大きな希望を頂きました。
再会出来るのを楽しみに待ってみますね。
連日大変な行列ですが、どうかお身体大切になさって下さいね。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サクヤ先生の口コミ一覧 >

サクヤ先生

サクヤ|電話占いウラナ

時間外

2015/11/10 (火)

先程はありがとうございました。
漠然とした不安を受けとめていただき、
しかも、かなり元気をいただきました!!

自分に素直に進みたいと思います。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サクヤ先生の口コミ一覧 >

2015/11/10 (火)

藍先生〜!本日も視て下さってありがとうございました><
正直、私がやってきた努力を無駄にする例のマネージャーには本当
失望しかないです;_;人の人生なんだと思ってるんでしょうかね?笑 でも自分の力不足でそうなった訳ではない感じなので、涙を拭いて、前を向いて次なるチャンスを掴み取ろうと思います!!先生のおかげでようやく次のステップにいけそうです・・・!!
また仕事の事や恋愛の事などご相談乗っていただく事があるかもしれませんが、その時は宜しくお願いします!本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

サクヤ先生

サクヤ|電話占いウラナ

時間外

2015/11/10 (火)

サクヤ先生
本日はご鑑定ありがとうございます。
お電話途中で切れてしまい、申し訳ございません。
とても感じが良く、安心して話せました。
短い時間でしたが、丁寧に視ていただきありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サクヤ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/10 (火)

先生、かなりご無沙汰しておりましたが、やっと鑑定していただいて嬉しかったです。

彼からは早ければ今週にまた連絡があるんですね。
また連絡が来たら会うことになりそうですか?
私からは会いたいとは今後も言うつもりはないですが、会うことを拒むとまた攻撃されるので口実を考えます。

縁がかなり強いと仰ってましたが、近いうちに誰でもいいから別の男性が現れないか期待してしまう自分もいます。

彼から連絡が来たら、どう接していくか悩みます。
彼が少しでも穏やかに私の言い分を聞いて変わることはないですか?
ちなみに彼は私が別れると言えば別れると以前に言ってたんですが、それなら私の心が元に戻ってから別れようかと思います。
正直、心身共に障害が出てきて上手く付き合いたくても限界にきてます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2015/11/10 (火)

雪先生。
昨日は、ありがとうございました。
もっとお話ししたかったんですが、途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした。
この2、3日 ずっと苦しくて、どうしていいかわからない気持ちでした。
先生に視てもらって、救われた気持ちになりました。
今も涙が出そうになります。
正直、まだ不安はあるけど、先生を信じて、彼を信じたいと思います。
先生が下さったメールにあった言葉。
彼は深く、あなたを愛してます。
報われない恋愛ですけど、頑張ります。
雪先生、ありがとう。
本当に、ありがとうございました。
感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

2015/11/10 (火)

先生、本当にありがとうございました。
昨年精神的に酷い状態だった時、這い上がることが出来たのは先生のおかげです。
あの時、全てを投げ出さなくて本当に良かったと思います。
今年になって、彼が変化して関係性も変わるという鑑定…本当にそうなるとは正直思ってませんでした。なのに、本当に変わってきてます。そして私も全く彼に怒りを感じなくなって、約束が果たされなかったとしても、仕方ないかぁって受け入れられるようになりました。振り回されなくなるというのも当たってますね。それでもやっぱり心配症なので、また先生まで辿りつけた時には視てくださいね。
今繋がらないのは、私よりもっと先生を必要とされてる方々がいるからなのかなって思うので、その時を待ちます。
本当に本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP