会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)(5631ページ目) 138867件

お客様の声(口コミ)の5631ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/12 (土)

あいか先生本日鑑定頂きまして有難う御座います、先生が仰る通り過去に色々家族や夫婦の離婚もありましたがいつも前向きに生きて行きたいのであまり気にしていませんが誰かの頼りになれば嬉しいです、今後も新しい出会いや大切の人にも愛せれる日を期待しています、第二の人生の後半は既に始まっています。今後もあいか先生もお世話になります。宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2019/10/12 (土)

先生しつこくてすみません。
一番は彼は大丈夫かをお聞きしたかったです。
彼が前の彼と同じ様にならないか気になっていました。
先生のおっしゃる通りです。
何でもお話できる先生です。
前の彼のトラウマが中々抜けません。
トラウマが取れたらきっと彼といい関係になれると思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/12 (土)

先ほどはありがとうございました。
彼の事を今までは愚痴で話をしてきましたが、日がたつにつれて会社全体(部署全体)に考えてきて、私だけが不快になる以上に危機感を感じてきましたので、ご相談させていただきました。
いつも気になりながらも行動に起こせずにいましたが、やはりこれはちょっと…と思い、上司の事も心配でならなくなりどうにかしないとという気持ちが働きました。ご相談して行動に起こしても大丈夫だと聞き、気持ちも固まりました。どうか、会社、部署、そして上司に悪い方向にいかないように、願ってもらえると嬉しいです。自分は身内ながら、役職もなく気になりならがもなかなか行動にうつさず、愚痴みたいになり、本当に辛い思いをしてきました。だけど役職なくとも、仕事では信頼や自信もついてきて、とにかく今の部署をどうにかしたい、今の上司を助けたい、という思いしかありません。またメッセージをよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2019/10/12 (土)

さき先生!昨日は鑑定ありがとうございました!
不安になったとき、いつもさき先生のお言葉に救われています。自分を大切にする、喜ばせてあげるっていうこと、忘れていました。もっともっとわくわくして楽しい毎日を過ごしていきますね!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/10/12 (土)

先生にお伝えしてない過去に相手が私に起こした行動を
彼はこういう行動をしてくるタイプと言われて、
鋭いなと思ました。
言葉ではなく態度で示す優しさの行動ですね。
いつも頼りになります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/12 (土)

先生、初めての鑑定ありがとうございました。
大袈裟でもなんでもなく、凄い鑑定でした。興奮しました。(笑)
住んでいる場所、職業、自分の性格、相手の性格、これまでの現状、ずばり当てられました。100%です。
そして、はっきりきっぱり仰る!こんなにありがたいことはありません。信頼ができます。
先生の視えるレベルは、相性を遥かに越えているような気がします。私、相手の名前と生年月日しか話していません。凄いです。そして占いがこんなにも楽しく感じることもありませんでした。
皆さんが並んでまで鑑定を受けられる意味がわかったような気がします。
先生、本当にありがとうございました。先生のアドバイスを生かしていきます。
そしてまた次のタイミングで宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/10/12 (土)

昨日はありがとうございました♡ 以前みていただいた内容がとても印象深かったので また先生を探しました。
疑いの目でジロッと見ている私の表情は まさに笑えるくらいその通りでした〜笑
お互いに事情を話していないからこそ楽しめる場所と…知らないからこそ気になってしまう場所とが 交互に 見え隠れしてしまいます……。

でも1日の生活の中で ホッとできる別の時間をくれていることも事実です…

そんな時間をくれている彼に…感謝しないとですね♡

今まで通りの私で……います♡

またジロッと見てしまう表情が現れた時には 先生を探しますね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2019/10/12 (土)

波動の整え方等、丁寧なアフターメッセージを送って頂きました。ありがとうございます。鑑定時間を気にして頂き、時間内にまとまる様にお気遣いくださいました。タロット切るのも早くてあまり待たされる事無く素早くみて貰えたのでとても良かったです。カードの説明も加えて頂きましたので分かりやすくて良かったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2019/10/12 (土)

先生、お礼が遅くなり大変申し訳けございません。先生の鑑定を受けて色々府に落ちることがあり、不安な気持ちも軽くなり、前向きにもなりました。先生に鑑定して正解でした。あとメッセージも頂き、色んなアドバイスを教えてもらい、さらなる希望が見えてきました。本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2019/10/12 (土)

先生、いつもありがとうございます。あの言葉を彼に伝えてから一週間になります。Championの服が可愛いからプレゼントするってメールが来ました。いいの?って聞いたらいつもお金出してもらってるからって。店頭受け取りにしたので昨日行って来ました。2枚目は半額になるってお店の人が言われて2枚買って貰いました。働かないと生きていけないってメールで言ってたのに何で?って感じです。服買ってから家でパソコンの設定をしてもらいました。パソコンは彼が選んだ物です。お金は私。パソコンを自ら選んで設定。自分も使うつもりで使いやすいのを選んだのでしょうか?私の頭の中にはあの言葉がドッシリと残ってます。服買ってもらったけど何か気待ちが晴れません。このままの方が彼にとっては都合がいいしか思えない。奥さんと摩擦さえ起こさないようにすれば彼は心地よいですよね。いつもどんよりした気持ちで心が晴れません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!