会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5642ページ目) 94643件

お客様の声(口コミ)の5642ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/23 (水)

Ange先生、2回目のご鑑定ありがとうございました。
メッセージを頂いて、一日考えてから、感想を書いております。
彼のプライドの高さ、女性への自信を指摘されて、思い当たる節が多々ありました。
明らかに他の男性と違って、女性が自分になびくのは当たり前だと思っているような振る舞いでした。
そこが鼻につく、とも思っていましたし、何よりも、私の自信のなさで、冷たくしてしまった点について、プライドの高い彼に対して逆に良かったと仰って頂き、3か月燻っていた心の病が取れました。
辛かったです。
思い詰めては自分を責め、どんどん自信を失い、胃に穴が空きそうだったのですが、今は晴れやかな気持ちです。
ものすごい劇薬を頂いた気分です。
連絡があれば嬉しいのですが、彼との縁は深いようですので、今は心を開いて、やるべきことをやります。
今後とも、人生全般について、鑑定をどうぞよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/23 (水)

舞華先生ありがとうございました。メール鑑定でお世話になりもう少し深く聞きたかったので電話でもお世話になりました。
本当によく視えているんですね。
彼の奥深いところまで知ることが出来て良かったです。彼とは終わりにしようと思いつつ顔会わせることが多くて参っていましたが舞華先生とお話出来て踏ん切りがつきました。次の縁まで少し時間ありますがゆっくりやって行こうと思います。またお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

さくら先生

さくら|電話占いウラナ

時間外

2016/11/23 (水)

今日はありがとうございます。ズバリ言われてしまったのでびっくりしました。先生は彼はあたしの事を本当に好きですよって言ってましたがどんなcardですか?なんか塔の…ってダメなやつじゃないですか?ソレトモ塔の正位置はヤキモチの時の気持ちですか?
私は彼と結婚を考えてますし決めてます、1度も別れずに結婚したいし添い遂げたいです。私が不安がらないように何かカードにでていたら教えて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さくら先生の口コミ一覧 >

2016/11/23 (水)

先日はどうもありがとうございました。

私には合わなかったみたいです。
名前を言いましたが、彼の性格を聞いたら困ってしまっていて、、、
彼の性格も私の性格もあまり当たってなかったように思います。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

まな先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/23 (水)

先程は初鑑定ありがとうございました!
こんなんじゃダメだと頭で思ってもネガティヴにしか考えられず、何でこんなに不安ばかりなんだろう?って1人で勝手に悩んでいました。先生の優しい声と彼から別れを言うことはない!の断言に目からウロコでした(笑)誰にも相談出来ない事なので苦しいですが、メールもデートもしたいですが、見返りを求めずドンと構えられる女になれるように頑張ってみよう!って思える素晴らしい鑑定でしたー。また不安に襲われた時はお電話させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/23 (水)

おとめ先生
ありがとうございました!時間がなかったのでばたばたと言ってしまいましたが‥‥
最近は色んなことが同時にありすぎて思考が混乱しています‥😅先生の言葉で安心しました。どうなるかわからないですが彼とも連絡してみようかと‥‥✉もあたたかい言葉をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/23 (水)

いつもありがとうございます。
同じことを聞くと、いつも同じカードが出て
不思議なのと、信頼できるなぁ…と思います。
早いから沢山聞けるし、助かります。
 
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

さくら先生

さくら|電話占いウラナ

時間外

2016/11/23 (水)

通話が出来なくて切れました…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さくら先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/11/23 (水)

先生、おはようございます。

ついに会話しました。一昨日、子供の体調が悪くて私が休めないから戻って来てもらうことになったので。ここまで会話しないできたのに。と言っていました。これで解決とは全く思っていなくて、モヤモヤするばかり。

昨日は、主人とメールのやり取りを少ししました。帰りまだかなぁ?という私の問いに対して…さっき出たけれど、帰りたいとか行きたくないとか甘えをなくしたせいか前より圧倒的に時間も気にならなくなったし、残っている事も苦痛ではなくなった。と。また、家の方が会社より嫌になったと。
また、甘える場が自ずとなくなった…ともメールで言われました。

いつでも甘えて欲しい。
私はずっと変わらない気持ちと返しました。帰宅後も会話は少なくて…ムシまではいかないけど気持ち気まずくて。

泣けて来ちゃった。
もう、必要ない。甘える場は彼女と暗に言われたのと思います。助けて…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/11/23 (水)

平裡先生、丁寧なご鑑定ありがとうございました。
確かに思い当たる節はあり、わたしのこと悪くは思っていないことについては、嬉しく思っております。
会えそうな時期になりましたら、私の方から連絡を取ってみるかもしれません。
鑑定ありがとうございました、前向きな気持ちになれました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会