会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(565ページ目) 98375件

お客様の声(口コミ)の565ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2020/06/12 (金)

ange先生

お忙しい中、アフターメールまで頂いて有難うございました。
みーたとは、最初から天使が私の所に降ってきたような出会いでずっと宝物でした。できればもう少し長くて私の寿命を分けてでも一緒に居たかったので残念で仕方ありません。
でも私はまだ生きよ!という事なのでしょう。
彼のことは、そんなに私だけを思ってくださるのなら、彼自身のためにもそれなりの行動を取れるように成長してくれる事を期待したいですね。
そうでないと、結果を恐れ一度しかない人生をただじっと我慢して時間が経過しているだけに過ぎないと思えます。
また、お話し聞いてくださいね。
宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2020/06/12 (金)

先生!いつもこちらこそ有難うございます!!先生の鑑定のお力は、私と彼にしか分からないものを見通して視えておられます。そして、明るく寄り添ってくださるお心に元気をもらっています。それだけでも有難いのですが、鑑定後のエネルギーを送って頂く事に彼との行き詰まりが好転しています!!有難うございます!どの先生にご相談するか迷ってる方にはオススメの先生ですよ。
先生、今回ポイント不足で決済に手間取り、ログイン出来なくて‥1日遅れでエネルギーを受け取りました。その間にあの女性が又働きかけて彼も答えて‥限界かもしれません。月末までお電話できないかも‥ですが応援して下さると嬉しいです。m(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/06/12 (金)

先生本当に今回もありがとうございました。
先生が以前仰っていた"連絡したいなとおもった時に彼にしてください"と言っていただいて今日はなんか話したいな、話せそう?と彼の魂に聞いたら大丈夫だよと聞こえた気がするして、連絡したら電話できました!約一ヶ月ぶりに(;_;)
先生に教えていただいた念を彼に毎日念を送ってたらこんないい風に話せるなんて…
どん底だった私を助けてください、いい方向に導いて下さる先生です。

もっと頑張ります^^先生と話すと明るくなれます✳

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/06/12 (金)

リローズ先生

先程は初めての鑑定ありがとうございました^_^ずっと気になっていた先生でしたので、電話繋がった時は嬉しかったです。

お写真のイメージだとホワッとしてゆったり話される先生なのかなぁと思っていたのですが、いざ繋がるとハキハキと話されて鑑定もサクサクで、彼の状況とかピシャリと当たってて驚きました。

あれから考えて、会いづらい環境とは会えても最初彼はあまり長居できずに少し顔だけ出して帰るとか…そうゆう状況もあるのかなぁと。何はともあれ、秋頃までは私が予定に柔軟でないとですよね!

でも、彼の気持ち・今後が励みになる結果だったので会えない時もあまりネガティブにならず会える時を楽しみに前向きにいたいと思います^_^

また何かあったら宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

2020/06/12 (金)

鑑定ありがとうございました!
「会いたい」ではなく、「ありがとう」とは思えてなかったので、先生のアドバイス通り、いつもありがとうと思えるようにしていきたいと思います。
頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/12 (金)

連日の鑑定、ありがとうございました!
今日の夜、彼からLINE来て何とか落ち着いたみたいです。
ずっと大丈夫だよって先生に言って貰えたおかげです。
ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2020/06/11 (木)

アンジュ先生、メッセージありがとうございます。
タイミングが悪くなって
並べなくなってしまってすいません
(>_<)
大噴火は休火中なんですが、
彼とのやりとりの中でちっちゃな事が気になって胸の中でチリチリしております(ー ー;)
またお世話になりますので
よろしくお願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/11 (木)

本日もありがとうございました。 
ラインがきて
昨日の女性と関係をもったと報告してきました。
そうじゃないといいなと思っていましたが、
あの感じだとそうなるかなと
私はとんだ咬ませ犬、ピエロ?
結構グサリときました。
大事にされているのかもしれませんが
女と見られていないようでやはり辛い気持ちになります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

シリウスらら先生

シリウスらら|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/11 (木)

今回はまとまらない話を聞いていただきありがとうございました。
先生に言われた過去世、電話を切った後すぐ出てきました。
詩が大好きな女性でした。映画が見たかったのに、見に行かせてもらえなかったみたいです。
私がチャネリングで時々だす文章が、とっても詩的なのは、彼女が助けてくれているんだなぁと実感しました。
思いっきりヒーリングしときました!

私の彼は、先生のおっしゃる通り
彫が深くてガタイがいいです。
身体のわりにロマンチストなんで、月見て泣いててもおかしくないかもです笑

やるしかないないので、頑張ります!
またご連絡致しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シリウスらら先生の口コミ一覧 >

2020/06/11 (木)

feel先生

今日は初めての鑑定ありがとうございました。気さくでとっても話しやすく、モヤモヤ全て聞いてくれて本当に優しい先生でした。

不安げに先生の鑑定結果を待ってるのをお察ししたのか、全然緊張しなくて大丈夫だよって言ってくださり、心配していた気持ちとは真逆の結果で安心したし嬉しかったです。

波動調整とヒーリング・念願成就のエネルギーもありがとうございました^_^とっても頼もしいです!受け取りも今、しっかりやらせていただきました!

せっかくの彼との繋がりもネガティブになっていたら発揮できないことや、LINEのポイントも勉強になりました。受け取りを終えて今思うことは、明日まで僅かな期待に賭けて待ちます。で、来なかったら週末に学んだポイント入れてLINE送ることにしますね♪

また何かあったら宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会