おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5654ページ目) 79769件

お客様の声(口コミ)の5654ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紫龍先生

紫龍|電話占いウラナ

時間外

2015/08/31 (月)

鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
途中できれて申し訳ありませんでした。ずっと紫龍先生の鑑定を再度受けたかったのですが、いつもは家族がいる時間なので、今日はやっとのチャンスでした。

彼とは、やはりあまり連絡も取りにくくなるようなので、不安ですが、そんなこんな音信不通や困難を乗り越えてでも、やはり一緒にいたいのだと思います。それを認める気持ちと、つらさから目を背けたいが為に、投げやりな気持ちもあり複雑です。気持ちを話せる機会が巡ってきたら話したいです。
彼が私を忘れていない、思っていてくれる、のは嬉しかったです。

未来は行動で変えられますよね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫龍先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2015/08/31 (月)

マァト先生、この度は2回目の鑑定ありがとうございました!前回から大分日が経っていたのですが覚えててくださり嬉しかったです^^*

今回は恋愛の事についてお聞きしたのですが、少しの情報ですごい視えてらしたので、先生のお力はわかってていつつもびっくりです><
特に、私と年下の彼と普段どんな感じなのかとか、会話のノリとかも先生の口からまんま出てきて笑っちゃいました!!凄く合うって言ってくださり嬉しいです!!このまま自然と付き合えるようになるにはそう時間はかからないですかね?
私の方がすごく意識して好きってなってる気がするのでそのまま突っ走ってしまいそうですが、なんとか抑えて向こうから言ってもうらのを待とうと思います。笑
また何かあったらご相談させてください!本当にありがとうございました!^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/31 (月)

サラ愛音先生(*^。^*)

先ほどは鑑定ありがとうございました!!

実は昨日、待機中に3回お電話したのですが、
回線トラブルで繋がらず、、、結局ダメだったので

本日は無事に繋がって本当に良かったです\(^o^)/

もう何度もリピートさせていただいてますが、
いつお電話しても、ずば抜けた驚異の鑑定で、
すべてを見通してしまう先生は、本当に凄過ぎます!!

そして、的確な鑑定に何度救われた事か・・・大感謝です♪

どんな相談事でもサクサク解決し、
モヤモヤ感を浄化して下さる先生が大好きです。

また次回もよろしくお願い致します(o^∀^o)

※最後に、ウラナ運営スタッフの方へ

サーバートラブル、回線トラブルが多発して困ります!!
先生が変な誤解を受ける事がないように、
回線の整備?改善をして下さいませ!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

2015/08/31 (月)

八木先生、本日も鑑定ありがとうございました!

相変わらず行列〜行列〜行列〜の大人気で、
久しぶりに、ようやく本日お話する事が出来て本当に良かったです。

母の事はとても不安で心配だったので、
先生から大丈夫だと言われ凄く安心しました。
父もかなり心配してたので、、、。

キムチの件は早速伝えましたよ(笑)
でも、以前からいくら言っても好きな物は
なかなか控えられないタイプなので正直困ってます(+o+)

また子供の事も安心しました。
受験まであと少しなので風邪などひかないように、
体調管理をしっかりしたいと思います!!

我が家の応援団である八木先生の鑑定は、
本当に素晴らしく、いつも助けられ大変感謝しております。

先生!両親の事も主人の事も子供の事も、
引き続き、どうか応援して下さいね。

そして先生も心身共にご自愛なさって下さい!!

今後ともよろしくお願い致します(^.^)/~~~

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/31 (月)

本当にびっくりしたのと意味が分からなくて…相談終わって納得しました 笑
そう言ってくれれば…な気持ちですが仕方ないですね 笑
よかった〜〜
でもまた疑問が出来たら見て下さい
今日はありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/31 (月)

いつもありがとうございます(*^^*)先程面談受けた所から電話は頂いていたのですが、気付かず出れなかったので、どうなのか分かりませんが、ひとまずどう転んでもへこまず、切り替えて行きます(*^^*)主人のことはほんとおっしゃる通りで、私とのタイミングは合わないです。ただ、様子は見ていこうかと思います。彼のことは、連絡がきました。忙しくしているようですが、会って本心が少しだけ分かったような気がして安心しています(*^^*)長く続けていきたいなと心から思いました(*^^*)
また、相談にのってください(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2015/08/31 (月)

カミュ先生 今日も素晴らしい鑑定をありがとうございましたm(__)m

先生と お話をすると 元気が 出ます。

優しくて、話しやすくて、霊感もスゴイ! カミュ先生 オススメです☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Camus先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2015/08/31 (月)

ありがとうございました。彼との現状や未来までみて頂き、納得がいきました。もがき苦しみましたが今はお互いを見つめ直す冷却期間だと思ってしばらく過ごしたいと思います。彼が私と別れて落ち込んでたり、喪失感で打ちひしがっていてほしい、彼から必死で取り戻すように動いてほしい、と願っていましたが。。取り敢えず帰ってきたら連絡がありそうなんですよね?私に会いたいと思ってるのかな?声を聞きたいて思わないのかな?でも大切さを感じてくれてるんですよね?
仕事についても見て頂きありがとうございました。又、変化があればお知らせしますね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

2015/08/31 (月)

先日鑑定ありがとうございます(//∇//)

ですが あれからLINEが来ましたが
今は 何の連絡なしです

また 気が向いたら連絡来るのかな

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Camus先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/08/31 (月)

昨日は鑑定いただきありがとうございます。
ずっと気になっていた事が聞けて良かったです。先生のあたたかいお人柄が勇気を出して
話せたのだと思います。
感謝しています。
距離があって難しい相手ですが、縁が繋がるといいです。
婚活のアドバイスも心に止めて、少しずつ動
き出してみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP