おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5655ページ目) 82089件

お客様の声(口コミ)の5655ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/06 (金)

先日はありがとうございました。また、丁寧なアフターメール感動です。
彼と遠距離になり、不安になっていました。今は忙しいという事で私に対する気持ちも大丈夫好きだよと言って頂いて安堵しました。先生に言われた通り、今は目に見えない愛情を信じて待ってあげ、見返りを求めず励ましのメールでも送ってあげます。今回は先生に救われました。気にせず頑張っていけると自信もつきました。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

2015/11/06 (金)

kai先生
本日はご鑑定ありがとうございます。
最後、お電話途中で切れてしまい申し訳ございません。
短い時間の中でも深く丁寧に視て下さり、本当にありがとうございます。
また何かありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/06 (金)

鑑定は早く、また、とてもききやすかったです。メールもとても丁寧でした。今後のアドバイスもいただきました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

ゆず先生

ゆず|電話占いウラナ

時間外

2015/11/06 (金)

ゆず先生、初めての鑑定をありがとうございました。
分からない事がいっぱいでしたが、ゆず先生とお話しさせていただいて沢山の事を教えていただけて安心しました。
思いを変換しながら多くの事を学んで行きたいと思っております。
貴重なお時間をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆず先生の口コミ一覧 >

ゆず先生

ゆず|電話占いウラナ

時間外

2015/11/06 (金)

ゆず先生
本日はご鑑定ありがとうございます。
短い時間の中でも聞きたいことに丁寧に答えて下さり、大変感謝しております。
彼だけでなく、私も成長した自分で会えるようにしていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆず先生の口コミ一覧 >

2015/11/06 (金)

昨日のご鑑定ありがとうございました。話聞いていただき私の気持ちも察していただきまして分かってくれてる方がいると思うだけで気持ちが少し楽になります。旦那はまだ私の限界な気持ちも気づかずに、まだ支えてほしい、見てほしいと思ってる事自体がとても考えられません。私の気持ちも決まってますし今はとりあえず様子見ですが、男として、父親として、何も見いだすものがないので私もこれからは自分の幸せに向かって頑張りたいと思います。

彼の存在が私の中でとても大きくなってます。まだまだ彼の事は始まってもないお互いに様子を探る感じではありますが、少しずつ関係を縮めていけたら嬉しいです。

昨日もあまり寝れてないので、精神的にも肉体的にも疲労困憊ですが、何とか子供の為に頑張って乗り越えていこうと考えてます。

本当にありがとうございました。
また相談にのってください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2015/11/06 (金)

昨日はありがとうございました。
長くずーっと心に引っかかっていて
その点がハッキリしないなら、好きでいることもやめてしまおう…と思っていたことがありました。でもいつも占いをしてもらう度に事実を知るのが怖くて聞けないでいたことがありました。ですが、昨日先生にもその問いだけはせずにいたのに、ずーっと知りたかったこと、何も言わなかったのに先生が自ら「こうだ」と言ってくれて、ホッとしています。
言わずとも、わたしが知りたかったことが、先生に伝わったのでしょうか?
ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/06 (金)

周華先生へ

本日は初めてのご鑑定長時間にわたりありがとうございました。私も勝手に電話が切れてしまい消化不良です。後日またお話を聞いていただきたいと思います。旦那の事を病気ではないと判断していただき私も区切りがつきました。今は様子見ですが、私の気持ちは決まってますので、とりあえず旦那がどうするか見てから判断します。

彼の事は、気にかけてもらえてると分かりましたが、まだまだこれからなんですね。彼とはずっと関係を続けたいと思う方なので、早く気持ちを知りたいとは思いますが、焦らずに彼の事を知りながら距離を縮めていきたいです。彼の事を知りたいので近日中に連絡させていただきます。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2015/11/06 (金)

さらら先生!ありがとうございました。さらら先生に言われたとおり、連絡も来て会い始め、おっしゃられた通りになったのには驚きでした。今回のお電話でおっしゃって下さった事が
また、励みになり
また当たって実現していくんだわ…と。彼と結婚まで行くなんて楽しみです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2015/11/06 (金)

とてもわかりやすく、楽しい鑑定でした。大満足です。ありがとうございます。✨

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP