会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5657ページ目) 94099件

お客様の声(口コミ)の5657ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2016/10/28 (金)

先生、先日は深い深いアドバイスとメッセージありがとうございます!諦めそうな所、背中押してもらったり、、大事な言葉を色々かけてくださって本当にありがとうございます*(^o^)/* 諦めずにメール待ってみます!私は寂しくて共鳴できる人を無意識に探してるんだって改めて深く実感しました。でもそんな自分でもいいとも思えてます。弱い自分を、もっと解放してあげてもっと自然体でオープンな人間になりたいとも思ってます。また彼と進展あったら報告させて下さい(^^)先生、今の職場にも男性上司がいて、この人、結構私を無視?目線合わせない様にしてくるんですけど嫌われてるのか、ただの人見知りなのかどっちなのかなー?出会って間もないから人見知りなだけかな。なんとなく私の事を苦手タイプなんかなとか思って笑 答え合わせしたくなって質問でした!図々しくて本当ごめんなさい、もしよかったら教えてください!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/10/28 (金)

アンジュ先生!
私、凄い事実に気付いてしまって、明日彼と話すんですけど、その前に偶然気付いてしまったので、色々考えた結果、また先生にみて頂きたいので、もうちょっとしたらお電話しますー(>_<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

優歌先生

優歌|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/28 (金)

昨日は鑑定していただき有り難うございました。仕事が決まるようでよかったです。
良い報告ができるよう仕事探し頑張ります(*^-^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優歌先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/28 (金)

先生すいません


何か彼が言い切るので不安でたまりません
私にとって一番いい道に進みたいです

ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/10/27 (木)

Ange先生、今夜もありがとうございました。
昨日はほとほと疲れ果て、自暴自棄になり、ご心配をお掛けしてすみませんでした。
彼からの心配の気持ちは、私にはなかなか伝わらず(笑)、やや寂しい気持ちでいますが、また2人で話せる時に甘えてみようと思います。
2人で会うとき、これぐらい弱っていた方がかえって可愛げがあるかもしれませんね(笑)
また色々お話聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/27 (木)

周華先生ありがとうございました。

じっくりお話を聞いてくださり、また内面のことも細かく教えていただき、今後の流れや今必要なことを明確にしてもらえたと思います。大丈夫とは頭で分かりながらも、不安が募りどう動けばいいのか固まってしまっていましたが、今大事にすべきことをしっかり教えていただけました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/27 (木)

今日は初めての鑑定そして 早速のメッセージありがとうございました。
緊張していましたが 先生のお声とお話しぶりにあっという間に緊張が飛んでいきました。鑑定も 凄く納得いくもので本当にお力のある先生でお電話して本当に良かったです。 私の不安な気持ちが 救われました。又 お話しさせて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2016/10/27 (木)

先程はありがとうございました。
初めての鑑定でしたが、彼の性格ズバリでした。また、彼の気持ちがちゃんとあるという事、彼を信じて大丈夫な事、ホントに不安で電話したのに、自信がつきました。電話して救われた感じです。ドーンと構えてて大丈夫だよ!のお言葉もスーとしました。
電話して良かったです。
先生の人柄も優しい感じて、話しやすかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

白金の魔女 どくりんご先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/10/27 (木)

幸先生!

たった今、元彼からLINEがきました!
11月に大阪へ帰って来るようです!
何故だかはわかりませんが、
帰って来ると言ってきました。

明日は、私の誕生日なので
私からLINEしてみたんです。
そしたら、返事が大阪へ帰るとの事でした。

先生のおかげです。m(__)m
幸先生、これから上手く行くように
何卒宜しくお願い致します。m(__)m

今回は、公開評価でなくて
申し訳ありません!m(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/10/27 (木)

メッセージ、ありがとうございました。
早速、検索してみます。
待つ間、実践してみたいと思います。
何度もすみませんでした。m(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会