おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5664ページ目) 77604件

お客様の声(口コミ)の5664ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

OZ先生

OZ先生

時間外

2015/06/29 (月)

本日は鑑定どうもありがとうございました。仕事を教えてくれる彼は優しく、いろいろと私のピンチには助けてくれます。私の人柄と彼は全く逆を行ってるかのようです。立場のうえの人に対してもめちゃくちゃ怒ります。普通なら好きにならないタイプです。私が今まで好きになってきたタイプも周りにはいますが、扱いづらい彼が今は気になります。不機嫌なときは怖いです。いつもフレンドリーではないので、彼からいつも話しかけてくれるのを待っていますが、私ももう少し積極的に好意をアピールしないといけないなと反省しました。
今体調を壊しておりずっと休んでいますが、次会えるのが今から楽しみだし、頑張って話しかけたいです。
OZ先生どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

OZ先生の口コミ一覧 >

2015/06/29 (月)

八木先生へ
初めて写真鑑定をしていただきました。写真を見ただけで繋がった瞬間から彼を知ってるかのようにスラスラ話していただき、ただただ驚きの連続でした。さらにもう一人の存在を言われ本当にびっくりしました!このことを言われたのは先生が初めてです!!鳥肌たち、怖いぐらいでした。凄すぎます!!そんな先生に彼は思ってくれていると言っていただけたので本当に嬉しかったです!本当にありがとうございました。人気の当たる先生ということで悪い結果が出たらどうしようと緊張していましたが優しくて話やすくて素晴らしい先生でした!具体的なアドバイスや動きのある時期なども詳しく言っていただけてうれしいです。心配症なのでまたお話し聞いていただきたくなった時はまたよろしくお願いします!
八木先生、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

2015/06/29 (月)

八木先生、占い業界で、一番と言っていいくらい信頼しています。お話に説得力があり、テキパキとした回答で、良いもの、悪いもの、ハッキリと仰って頂けるし、先生の仰ることに、スーッと入っていけます。写真見て頂いて心に引っかかっている事が解けたし、これから進んでいくのに力が沸いてきます。自分磨きをしながら立ち止まらず頑張って行きます。皆さんからの評価も信頼度も高いわけですね。悩んでる友達がいたら紹介させて頂きたいと思います。八木先生ありがとうございます。出会えて良かったです。先生、恩人!それぐらい行き詰まっていたから。先生のおかげで、明るい未来に出来そうです。人生、変える勇気をもたないとっ。もう一踏ん張りしないとですね。先生、頼もしい☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅先生

時間外

2015/06/29 (月)

美魅先生
先日は鑑定のお時間をありがとうございました。お話を聞いていただき、すごく気持ちが楽になりました。
なんでかわからなくて、自分でも嫌になるんですけど、いつも周りを優先して自分のことや彼への気持ちを素直に出せないんです。
でも、先生が伝えてくださることはすべて納得でした…。
これから少しずつでも変わっていきたいです!そして、彼への想いもきちんと伝えていきたいです。
諦めないでがんばります(*^^*)
またぜひお話聞いてください。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2015/06/29 (月)

周華先生

昨夜は始めての鑑定をして頂きまして、ありがとうございます。

とても的確に、彼の深い心の中を教えてくださり
安心しました。

あまりに不可解で理解不能な彼の行動に混乱していましたが
理解できました。

そして鑑定後に下さったメール。
本当に先生の真摯でお優しいお人柄を感じられました。
感激しています。

また何かありましたら、ご相談させてください。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華先生

時間外
満杯

2015/06/28 (日)

蓮華先生、先ほど鑑定でお世話になりました、Kです。時間が限られていたにもかかわらず、快くテキパキとお答えいただきありがとうございました。おそらく少し落ち込んでいる彼にどのように接すればいいのかわからなかったので、わかりやすい例えで教えていただき、ほっとしました。彼に対して私は、それこそどんどん前に出ていって、彼を励ましたり、喜ばせたりすればいいのですよねぇ?自信がありませんでしたが、先生のおかげで、自信をもってがんばれそうです。それから、789,10月とどんどん良くなるとのことでしたので、楽しみです。自信をもって
、彼との恋愛を楽しみたいと思います。本当に、本当にありがとうございましたぁ!また蓮華先生、お願いいたします*(^o^)/*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2015/06/28 (日)

この度も心に響く鑑定をありがとうございます。先生とお話していると本当に安心感で満たされます。今の自分で大丈夫なんだと自信が持てました。またお話ができること楽しみにしてます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界先生

時間外
時間外

2015/06/28 (日)

天界先生
いつもお世話になっております。
お返事の為に通話しました。
何度も同じ事を伝えさせてしまいごめんなさい。
7月遅くとも8月には終わる事と、四月までの介護及び実家生活に戻れるのも解ってます。
私は彼が立つまで自分の表情も彼も上手くやる事を目先心配でした。
物知りで、色んな勉強と仕事は熱心。そこは感動します。
元々は畑を子供達と仕事の休みにはやっていた彼。将来もそうしたいし、長閑な山口に帰りたいみたい。て、事は本当の芯は優しくよい方だと考えたりもします。
金曜は薬溺れの彼女と寝たのか?彼が薬を飲んだのかも??それと出発前の彼の不安?
彼とは無理と解ってても、やはり、三カ月近く一緒に暮らした事は濃くて悲しい。
ホッとしながらも仕事があまり手につかないのを慣れていく7月になるだろうと思ってます。
8月以降に彼氏見つけに励めるか、生きていく気力が自分にもてるか自信ないです。
有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

2015/06/28 (日)

まあなんて素晴らしいメッセージなんでしょう。こんなにたくさんのお言葉をありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/06/28 (日)

平裡先生(´;ω;`)
なんか、涙が止まりません。

先生の下さったアドバイスで、頑張りたいな☆きっと人一倍あまちゃんの私だから、彼の傍で安心して眠れたことやぬくもりが恋しくなって『会いたい』連発しちゃうんだって思うんです。

もうやだ辛いって電話で彼に言っちゃったし、自分で崩しちゃったから、また一からのスタートになっちゃうけど…先生に『大丈夫!』って言って貰えて安心しました。『会いたい』を言わないって大変だけど、また頑張れるかな?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP