会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5666ページ目) 94291件

お客様の声(口コミ)の5666ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/02 (水)

久しぶりに先生とお話出来て楽しかったぁ☆
いろいろ報告も出来たし(^-^)でも周りの女性関係聞くの忘れてました(^-^;ってゆうか今かなり彼の状態究極に悪いんですね。まさかそんな真剣に仕事辞めようか考えてたとは思ってもいませんでした。私が思ってた妄想?勘違い?が先生と答え合って良かったです。相手から反応あるまで私は連絡しない方が良いですよね。ってかいい加減ちょっとは連絡して欲しいです。私も最近気持ち混乱してきてこのまま自然消滅の方が良いのでは?とかなんでこんなにこの人に引かれるのか?とかめっちゃ考えてしまいます
後聞き忘れたんですが、前のアフターメールで先生が離れようにも無理〜!!って書いてたのが気になってて何で離れられないのですか?また理由教えて下さい。やっぱ先生と話したら私パワー貰えます。先生帰って来てくれてありがとう。でも先生の体調も心配なんでご自愛下さいね。頼ってばっかでごめんなさい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/11/01 (火)

平裡先生 大好き( 〃▽〃)いつも安心、安定の素晴らしい鑑定をありがとうございます。先生と お話すると 悩みが解決します。 泣けるほど嬉しいアフターメール(ToT)は、とても楽しみで、メールが来ると やったーと喜んでいます。今日も予約しています。これから先生と お話が出来るのが、とても楽しみです(^^)v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/01 (火)

先程は鑑定ありがとうございました!今日も彼と一言も話すことも無くやりきれない気持ちをどうしていいか分からず会社の帰りに先生が偶然待機されていて、速攻で電話しちゃいました!まー私の気持ちが分かってらっしゃる(笑)誰にも相談出来ない事なので、ただ恋愛をしてるだけと親身に話を聞いて頂いてとても嬉しかったです!いろんな先生にジプシーしてましたが、夢咲先生の鑑定はすごく納得できる鑑定でした。今度会えたら、ヤキモチの事言っちゃいますー!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2016/11/01 (火)

先生と一番に繋がりとても嬉しかったです。綺麗な声でスラスラと結果をお話ししてくれて敏速でした。そして優しく丁寧に答えて下さり癒されました。ありがとうございました。今度は結果報告でお話し出来る日を楽しみにしています。お身体に気を付けて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/01 (火)

初めてのご鑑定ありがとうございました。
彼と価値観が似ていると仰ってくださり、
何だか久しぶりに嬉しくなりました。
交流会に向けて外見をだいぶ変えたので、
それもイメージアップに繋がっているとお聞きしてほっとしました。
来年1月には再び接点があるとの事、
まだ予定はないのでドキドキですが、時期にお強い周華先生ですので楽しみに待ちたいと思います(*^^*)
接点もなくそれ以降長々と待ち続けるのも私自身がむずかしいかと思うのですが、下手に動かず1月まで待っていれば、復縁の可能性はそれなりに高いのでしょうか。
彼がどのように心境が変化していくのか、気になるところではあります。
初めての依頼でしたが快く対応して下さり有難うございました!また良い報告ができればと思います(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/01 (火)

本日一番の鑑定ありがとうございました。
先生がいうなら本当に私の思い違いなんですよね。
落ち着いている時に自信がないこと、今の関係で思っている事上手に伝えてみます。思いやりを持ちます。

してくれた事に喜んでも、すぐに喧嘩になるから、すれ違ってばかりで彼に私の気持ちは信じれないと受け入れてもらえないんです。

彼とは一番、や好きな気持ちについて噛み合わないし、本当に彼は色々してくれてると思うよ、と先生が話してくれたのに、私は
不満を膨らませぶつけてしまう。
一昨日、「色々できて満足ですありがとう、って言って」と言われました。
そのまま言ったら「あー俺馬鹿みたい」って笑ってましたけど。喧嘩さえなければ「色々しよう」って彼は思ってくれる人なんですね。先生にもっと話したいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2016/11/01 (火)

Ange先生!
今日もありがとうございました♪

アフターメールもいつも変わらず、丁寧でかつわかりやすく、今までの相談内容との流れを汲みつつの今回の相談のまとめでもあるので、いただける度に本当にまた嬉しくなります!(^^)

不安になるたびに、ひっぱりあげてくださってありがとうございます(^^)

寒いので先生もご自愛くださいね



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

さくら先生

さくら|電話占いウラナ

時間外

2016/11/01 (火)

すみません。
玄関のチャイムがなり慌ててしまい、電話を切ってしまいました(´;ω;`)
感じが良く、明るい声の先生で、ゆっくりお聞きしたかったのですが、、、
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さくら先生の口コミ一覧 >

2016/11/01 (火)

本日はありがとうございました。
テキパキ素早く視てくださり、的を得た鑑定でした。
とてもお話しやすく好感の持てる先生です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/01 (火)

いつも途中で切れてしまいすみません。アフターメッセージありがとうございます。巳巳先生本当に凄いです!
「公私混同」説明してないのにそのままカードにでましたね。笑
凄すぎていつも笑いがとまらないです(๑°艸°๑)
区別をつけ決断をしながら乗り越えなきゃです、今迄もなぁなぁが本当に多かったので今回乗り越えるチャンスを与えてもらえたと考えて前進してみます。新たな職で指導して頂きながらも可愛がって頂けるようになりたいです。先生のカード通りになるといいなぁ本当に凄いですよ…先生(๑°艸°๑)
母親は何故か自分を責めてしまっていました。お電話切った後、母親と話しましたが自分と同じ苦労をかけたくない、王様が信用できないと言われ今は彼と会いたくないとまで言われたので何とか別の方法ないですかね(´・_・`)
今日も本当にありがとうございました。お身体ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会