おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5668ページ目) 77569件

お客様の声(口コミ)の5668ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蓮華先生

蓮華先生

時間外
満杯

2015/06/26 (金)

先生、昨日はご鑑定を頂きまして、ありがとうございました。
凄く的確な鑑定、それだけではなく、さらに先生の言葉一つ一つをお聞きしていくうちに、自分自身の内側から 底知れぬパワーがみなぎってくるのを実感していました。お電話するまでモヤモヤした日々を過ごしていましたが、それから急激に前向きなエネルギーをもつ自分に変容していることにふと気付きました。それもあってでしょうか、当日の夜、仕事の上で とっても素敵なクライエント様とのご縁が繋がりました。どこか、前の彼との繋がりにも似た波動と予感を感じました。不思議ですね。
この調子を忘れずに、飛躍出来るべく、これからも精進を続けていきたいと思います。
素敵な先生とのご縁にも心から感謝です。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

OZ先生

OZ先生

時間外

2015/06/26 (金)

先生、初めての鑑定でしたが、ものすごーく視えていらして驚きました!やっぱりダメなものはダメですよね。私も悪縁だと思っていたので、背中を押していただきました。価値観や生活レベルが同じでないと一緒にいられませんよね。ゆるーくフェードアウトです。私の周りは、いつも騒がしいです。個性が強すぎる人ばかり!そして、執着系で束縛系統。
先生のおっしゃることが全て当たっていました!細かな説明もなしで、ズバズバと大当たりです。だから、今、私が選択する人は、ただひとりですね。元サヤが一番安心します。よそ見をしないで生きていかなきゃ、また変な出会いがあっちゃいますね。また、先生、鑑定をお願いいたします。もっともっと視ていただきたくなる先生でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

OZ先生の口コミ一覧 >

2015/06/26 (金)

瀧山先生☆今日もありがとうございました!
はじまる前に進むのが怖くなってしまったんですが、瀧山先生から具体的なお話を聞いて安心しました´▽`
先生のアドバイスを頭の中にしっかり入れて彼と接する様心がけますね!
またよろしくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界先生

時間外
時間外

2015/06/26 (金)

ホントその通りだと思います。
毎日自分の心と向き合いながら
自分の納得が出来る形の結末を
早く見出ださないとですね。

こんなに思い悩める事も残り少ない
女としての人生の中では幸せな事。
されど本来の私の望む幸福感は
得ることが出来ない。

早く見切らないととわかっているのに
爪痕も残せない不甲斐ない自分が情けない!
幸せな家庭があり、全てを受けとめて
支えてくれる家族に恵まれ何の不自由もなく
暮らしてる癖に欲張りな私。

今回の出会いで女としての充実感と切ない苦悩。人としての罪悪感・・・たくさんの事学びました。私が割り切れる人間になれるのかまた新たな苦悩を探しに行ってしまうのかまだまだ不明ですが、常に冷静に自分と向き合って後に後悔のない選択をしていけるようしっかり考えたいと思います。

毎度辛口の鑑定ありがとうございます(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

ゑり先生

ゑり先生

時間外

2015/06/25 (木)

先ほどは鑑定ありがとうございます。

電話しました。
友達希望と言われたので、それはムリだと断りました。
それなのに土曜日休み?とか聞いてきて、なんのつもりだろう?と謎です。
ケンカしたまま、誤解したまま別れたくないそうなんですが、理解できません。
好転する事はあるのでしょうか…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゑり先生の口コミ一覧 >

2015/06/25 (木)

先ほどは短時間内での鑑定ありがとうございました。
またトラブルが続くのかと、とても不安でしたが
フローラNao先生の「収まっていきますよ」の一言で
とても安心しました。
また何かあったらお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華先生

時間外
満杯

2015/06/25 (木)

今日はありがとうございました。
的確なアドバイス励みになりました。
また、心に寄り添った鑑定も、凄く癒しになりました。性格が当たっていたのには、かなりうなずいてしまいました。
また、不安になった時には宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

希幸先生

希幸先生

時間外
満杯

2015/06/25 (木)

先日は ありがとうございました
彼のことは 長く付き合っていきたいから
信じて頑張ります
私よりも不安に思ってる・・
何にも思ってないと思ってたので なぜだか 私に気持ちがあるんだ と安心しました
ダメですねえ私

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2015/06/25 (木)

すごく 過去の状態など当たっていてびっくりしました
二つ目の質問が途中で切れたのが とても心残りです(´Д` )
優しい声に癒されました ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2015/06/25 (木)

先日はありかとうございました。

いつ頃偶然がやってくるのか
気になります。

でも、良い未来を信じていたいと思います。

すぐにメッセージいただいて嬉しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP