おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5669ページ目) 77625件

お客様の声(口コミ)の5669ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神代先生

神代先生

時間外
満杯

2015/06/27 (土)

今回は初回の短い間で見ていただきましたが、全て的中でした。
よく見えているんだなと。
結婚がこの先彼と上手くなんとかいくように願って下さい。
私も自分なりに頑張ろうと思います。
又お話し聞きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代先生

時間外
満杯

2015/06/27 (土)

転居後のお仕事についてのお尋ねでしたが、こちらでも今までのお仕事を続けて大丈夫と言って頂き とても嬉しく、元気が出てきました。
先日訪れた事務所の人は気にせず、他へお話しを聞きに行ってみます。
年末亡くなった大好きなお祖母ちゃまが喜んでくれているとの事で、これからも頑張っていこうと、やる気が出てきました。

そして会話中に何故か急に電話が切れ、申し訳ありません。
驚いてサポートセンター(対応時間外)にお電話してる最中、折り返しに気持ちのよいMailを下さり 大変感謝しております。
『一二三祝詞』も早速実行し、経過のご報告が出来れば幸いです。

この度も素敵な鑑定を、本当に有難うございました。
また是非御相談させて頂きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ先生

時間外
満杯

2015/06/27 (土)

今夜も鑑定して戴きましてありがとうございました。また、途中で切れてしまって申し訳ございませんでした。おとめ先生は本当に良く視えてらして私の体調が良くない事もお見通しでした。また、先生のお話を伺っていて彼の今の状況も思い当たる事が多々ありました。でも今は相手の気持ち云々よりも私自身の事の方が一番の問題ですね。彼の事は深読みせず、軽く流して対応していきたいと思います。そして私自身をもう少し癒してあげたいと思います。おとめ先生のメッセージの一文の「宇宙の意思」深いですね。私は小さいところでウジウジ悩んでしまっていたような気がします。本当に大切なものは何か・・・と教えて下さったおとめ先生に感謝申し上げます。頑張れるかな・・・頑張ります!次回も宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2015/06/27 (土)

巳巳先生、鑑定ありがとうございました!!
いろいろと自分の中で考えてモヤモヤしていたので、先生に相談して本当にスッキリしました!
これからは、彼を信じて、ケンカは私が折れるように努力したいと思います♪
本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/06/27 (土)

先程はありがとうございました。
先生とお話しするまでは、別れたことの後悔といや、別れて良かったんだという気持ちが入り交じり、モヤモヤと辛さが増していました。
でも、先生とお話ししている内にスーっと気持ちが楽になり、いつもの自分に戻っていきました。急に食欲が出てきて、気分がスッキリしました。本当にありがとうございます。
縁が長いだけにまだ何が起きるか分かりませんが、先生の言葉を信じ前向きに歩いていきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音先生

時間外
時間外

2015/06/27 (土)

先生へ
今日はお洗濯してしまった○○の事でご縁を頂けて鑑定ありがとうございました。先生のお声をお聞き出来て嬉しさからついいろんな事聞いてしまいすみませんでした。でも先生はご丁寧に視て下さり改めて先生のお人柄とお力の素晴らしさ感じました。昨年先生に初めて鑑定して頂いた時はボロボロで今こんな風に居られるなんて想像も出来ませんでした。私は先生に出会えて幸せです。一生懸命頑張っていらっしゃる先生のお姿にいつも勇気を頂き頑張る力にもなっています。先生に教えて頂いた事ずっと続けます。そしてずっと先生を応援してます。そしてこんな私を時々宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代先生

時間外
満杯

2015/06/27 (土)

神代先生
先ほどは、初回10分無料で相談にのって下さり、ありがとうございました。

初めての異動で、不安になって暗い気持ちでいたのですが、大丈夫と暖かく励まして下さり、とても安心することができました!力不足から周りに迷惑をかけてしまうこともあるかもしれませんが、一つ一つ確実に乗り越えていきたいと思います。

周りの方々に素直に教えてもらい、新しい仕事に慣れることと、よい人間関係を構築できるように頑張りたいと思います。

親身に相談に乗って下さり、本当にありがとうございました。
また異動した後にも、色々ご相談させて頂けると嬉しいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍先生

時間外
時間外

2015/06/27 (土)

いつもお話を聞いてくださりありがとうございます!
若い彼女はここだけの話、対応が面倒くさいですが、、、
私自身の試練だと思って受け流す努力で頑張ってみます!
また挫けたらよろしくお願いします!!!^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

花先生

花先生

時間外

2015/06/27 (土)

先生のお話、しっかり受け止め考えます。
みていただき、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音先生

時間外
時間外

2015/06/27 (土)

凛音先生いつも本当にありがとうございます♪あれから毎朝お仏壇に願い事を言い切りで誓っております♪またちょっぴりモヤモヤする事もありますが今回とても勉強になった事が起きました。またそのうちご報告しますね!彼にもなぜか連絡できずこのまま自然消滅…とチラっと…でも昨日思いきっておはようLINEしたら夕方におはようと返信が(笑)やっぱり先生の言う通りですね♪私が悪い事考えると彼も同じ事考える…なので良い事想いましょう♪って…今回は私の無事を知らせて安心させたと勝手に思っております!(笑)まだまだ不安定ですがまた先生に嬉しい報告できるよう頑張りますね!
本当にいつもありがとうございます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP