おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5671ページ目) 77577件

お客様の声(口コミ)の5671ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神代先生

神代先生

時間外
満杯

2015/06/25 (木)

先ほどはありがとうございました!
時間がなくなってしまい、お礼も言えず
ごめんなさい(´:ω:`)
おまじないも最後まで聞けなくて悔しいです…
もしよろしければ教えて頂けますか?

彼とはいいご縁と言われて嬉しかったです!
うまくいくように頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

2015/06/25 (木)

4回目です。いろんな先生いますが、私には、八木先生が、一番的確で、見えない何かをきちんと教えてくれて、本気で当たってるし、前に進むために大切な情報を教えてくれます。相手がどうと知ることで、ただ自分が幸せになるだけでなく、相手の今後も配慮できるし、人として、できる限り正しくしていたいから、そのための生きるヒントをたくさんいただいています。いつもありがとうございます。最終的には自分で決断するのが人生ですが、先生に話すと話さないじゃ全然変わります。ということに最近気づきました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華先生

時間外
満杯

2015/06/24 (水)

素晴らしい鑑定を、ありがとうございます
細かいことをお伝えせずにスラスラと仰っていただきびっくりしました
彼の気持ちは心からうれしく涙がでました

でも今日彼から「俺たちケンカばかりで気があわないからダメだよね」と言われました
あまりにもショックでさした
私は「ケンカなんかしてないしするつもりもないよ」といいました
話につっかかるのは彼の方だと思います
これも逆に解釈してよいのでしょうか?
先生にはいい方向に動いていると仰っていただいたのには彼は「おまえはいろんなものを引きずっていい方向になんにも向かっていない、騙されて損ばかりしている」と言われました
泣けました優しくいたわりの言葉を期待はしてはいけないのでしょうか?
丁寧な波動修正、思念伝達の御祈願ありがとうございます
私も心から願います
かれにどう対処したらいいのか
今日は辛いです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/06/24 (水)

平裡先生、昨日は鑑定と温かいメールもありがとうございました。昨日、先生にお礼のメールを送ったはずでしたが、送られてなかったようですみませんでした。毎回平裡先生に温かいメールを送って頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。来月の研修は彼と近づけるチャンスなので、絶対に後悔しないように頑張ります(笑)先生いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

OZ先生

OZ先生

時間外

2015/06/24 (水)

ありがとうございました。

よく見えていらっしゃいます。
お話のもっと聞きたいと思いました。

彼とより良い関係になれるように
お力になって下さいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

OZ先生の口コミ一覧 >

ほのか先生

ほのか先生

時間外

2015/06/24 (水)

お試し利用ですが
鑑定ありがとうございた。

ふー、疲れてきちゃいました。
未来は明るいって言われながらも
いちいち凹んでしまうから厳しいです。
もしかしたら明るい未来って
サヨナラすることなのかもしれない。

ちょっと彼は扱いにくすぎます(T-T)


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ほのか先生の口コミ一覧 >

朝妃先生

朝妃先生

時間外

2015/06/24 (水)

先日はありがとうございました。
先生が下さったメッセージ
自分を凹ませるのではなく
見てもらえないと思うと不安倍増
負の連鎖
そこから遮断!!!
口角上げて笑顔☆☆☆
本当にその通りで そうなる度に先生の
お言葉お言葉!!!
と思い出して少しずつ頑張っています。
なかなか頑固な自分に トホホしつつ
先生のお言葉お言葉で頑張って行きたいです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト先生

時間外

2015/06/24 (水)

先生 ツインソウルのブログも ありがとうございました。読んでいると彼と私なんて違うんじゃないかなあなんて思っちゃいますが先生が おっしゃったので大丈夫ですね。笑
先生がされる全ての表現が そうそうそうそう!!!!
と言う感じで 面白くて笑って気付くと心が軽くなって。
すごい お力ですね。
先生 本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト先生

時間外

2015/06/24 (水)

先生 お礼が遅くなってしまって本当に ごめんなさい。先日は ありがとうございました。私の強い想いが生んだ必然かと思いきや引き寄せのテレパシーで もう一度お会いできて とっても嬉しかったです。あの時 突然電話が切れてしまったのは次に並んでいた方も あの日に話さなくてはいけなかったのではないかなあと思っています。お忙しいのに あんなに長くて熱いアフターメールを本当にありがとうございました。毎日読んでいます。鑑定して頂いた時のメモも毎日読んでいます。とっても不思議で とってもすごい先生。最初に視て頂いた日から彼と私の流れはガラッと変わりました。彼も先生に気持ちを乗せて今まで自分だけでしまっていたものが一気に軽くなったのでしょうね。あんなことってあるんだなあって。本当に本当にありがとうございます。また是非お声を聞かせて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2015/06/24 (水)

先生 先日はありがとうございました。そして鑑定総まとめのメールも お忙しい中本当にありがとうございました。感動です。自分の話はするつもりは全くなかったのに28年の深い深い根っこを見つけて頂いて それを抜いていく作業を一緒にして下さり本当にありがとうございました。あれから毎日 Bが顔を出し あらまた来ちゃった!と一人で突っ込んでます!笑次の日 先生が待機が無くなったと言うのを見て まず 私なんかを視て下さったからじゃないかって最強のBが!!!笑 でもBも見つけてもらえて存在を抱きしめてもらえて 今まで ありがとうねってしてもらえてなんだかとても嬉しそうです。毎日毎日懲りずに顔を出しますがなんせ28年 居続けて守ってくれたBなので 今年の後半戦ゆっくりじっくりBに感謝しながら過ごしたいと思います。いつも人気の先生☆また必然のタイミングを見つけて会いに行きますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP