おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5673ページ目) 82940件

お客様の声(口コミ)の5673ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/11/21 (土)

昨日はありがとうごさいました。お友達と少し呑んで、どこか寂しいけど前には少しずつ進んでる自分もいます。先生の声を聞いてすごくほっとしました。先生の言われた流れのまま進んでるのがいままでのメッセージをみてわかります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/21 (土)

巳巳先生
先日はありがとうございました!朝、先生とお話できたことで気持ちが落ち着きました。先生の鑑定はとても早くて的確で簡潔なのでわかりやすいです。私が不安でたまらなかった彼の気持ち、みてくださりありがとうございます。先生の言葉を信じて、いまは様子をみて少し待ってみようと思います。
未来に希望のあるタロットも出て嬉しかったです(*^^*)
本当においそがしい中、いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/21 (土)

巳巳先生!本日は朝一番から視て下さって本当にありがとうございました!とてもラッキーでした!!

これでようやく前に進めます。今までも先生の言葉が一番当たっていたので、どうしても巳巳先生からyesかnoか聞きたかったのです。今すごく晴れやかな気分です。前に先生から、『才能があるってカードが出てる。本当に勿体ない!もっと努力、行動してください!』という言葉を貰ってから、自分でもどんどん努力をするようになり、そうしたら本当に仕事もオーディションも前に比べたら増えてきたんです。巳巳先生の言葉には本当に強いパワーがありますね。先生の力強い言葉にどれだけ助けられてたかT_T今回も、先生から言われたカードの意味と言葉を元に自分で行動する範囲を拡大し掴みとっていこうと思います。先生が私を含めたくさんの人を幸せに導いている分、私も先生の幸せを心から祈っております。巳巳先生がいつも笑顔でありますように(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/11/21 (土)

昨日はありがとうございました
彼も私のことを好きでいてくれてる
二人で会うたびに「理想や」と思ってくれてること
すごくうれしかったです
おっしゃるとおり過去の女性のこともチラチラ……あたってます
私は私自身の「やきもち焼き」に悩まされてます
彼からの言葉があれば少しは落ち着くのに……

先生のお言葉通り
ゆっくりゆっくり進んでいくと覚悟して
言葉がなくても
してくれてる行動をみて落ち着こうと思いました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2015/11/21 (土)

この度は鑑定の程、どうもありがとうございました。

解決していくには、時間と忍耐が必要かと思いますが、最終地点をしっかり見据えて、幸せの方向に自らの力で持っていきたいと思います。
ビジネスだと思って頑張りたいと思います。
現状をテキパキと伝えて頂き、大変よかったと思います。

どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/21 (土)

アフターメールをありがとうございました。
とても誠実な先生で安心してお話が出来ました。
また、迷ったら是非お願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/11/21 (土)

辰魅先生、無料鑑定にも関わらず鑑定後すぐにメール下さり有難うございました。正直落ち込んでいましたが少し励まされました。いい関係でいれるように、そして先生が教えて下さった次の出会いを楽しみにしてます。その時はまたご相談させて下さい。遅い時間にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/11/21 (土)

いつも素晴らしい鑑定をありがとうございます。

ひらり先生の霊感、霊視には、いつも 驚いています(*^_^*)

気さくで、優しい先生が、大好きです。

これからも 私達 家族を見守って 下さい☆

また予約します(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/11/21 (土)

先程はありがとうございました。お相手の情報がほとんどない状態での鑑定でしたが、全て的確に当てられ驚きました。(試すようなことをして本当に申し訳ありませんが、あえてこちらが出さない状況まで見事に把握しておられました)
質問にもその都度正確かつ即答していただき、また、結果の方も納得できるもので、とても満足しています。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/11/21 (土)

お話を聞いていただきありがとうございました。
不安な気持ちもなくなり、今日は冷静な対応が出来ました。
ある意味、単純で分かりやすい彼なのでバカな子ほど可愛いと思えば楽しいです(笑)
この先どんな状況になってもいいように、準備だけはしていきたいと思います。
教えていただいた先の事、私の願いでもあります。夢に向かっていく為にも、自信を持って頑張りたいです。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP