会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5683ページ目) 98483件

お客様の声(口コミ)の5683ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/03/01 (水)

まりん先生、今日もありがとうございました。先生とお話させていただくと、元気が出ます。不安になった時はいつも、先生の言葉を思い出して、自分に自信を持つようにしています。今日も、彼が思ってること、先生に聞けてよかったです。
私の気持ち、彼に届くといいなぁ。
あまり進展がなく、いつも同じような相談しちゃって、すみません。辛くなったら、また相談させてください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/28 (火)

先生こんばんは!
前回お話してから随分と時間が経ってしまい御礼が遅くなったことごめんなさい。先生のキュートな声が耳に残っていて心地よいです。笑 毎日沢山待機されていて本当にお疲れさまです!
彼とはあれからまだ会えず終いで、連絡はとれるものの、彼の本心は私と会う気はないなー?と諦めつつあります。好きでやはりまた会いたいのに私には押す力と勇気がありません。うまくいかないけれど、彼がいなくともささやかに楽しく過ごせているからそれに満足しています!早くまた会えますように。
仕事の方は強い女性軍に囲まれて、私はどう身をこなせばいいか悩みます。私自身が成長すべき時期なのだろうとも思いますが、どう進み変わるべきか分からず悶々してしまいます。また先生にアドバイスを請いに伺いますね!よろしくお願いします(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/28 (火)

Ange先生へ
いつも鑑定していただき感謝しております。
カネコ商会 佐藤所長と本日お逢いしてヒアリングいたしました。
先生がコメントしていただいた3月に商談物件が、成立もしくは納入ということで、こちらの実績になるように鑑定していただきました。

現在時点で、まだ、動きなく、4月以降にずれるのか?不安があります。

3月8日に会議ありますが、会議資料に対して、どう対処報告したら宜しいかと思って悩んでおりますが、結論として、うまく成立するでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2017/02/28 (火)

ありがとうございました

今日は一番だったこと 心のお守りにします
絶対私に運がついてきていると強気でいきます

現実、最近こういうことが多くなってきており、ラッキーなことが多いのです
ありがたいです

とりあえず、言われたこと頑張ります
りささんにすぐ答え合わせの連絡ができないので不安な気持ちもありますが 頑張ります

りささんにいい報告ができるよう、私もがんばります
りささんもがんばってください

つらいとき、お世話になってきたので本当にありがとうございました
又、次 答え合わせできるとき待っています

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/28 (火)

先生。いつも寄り添い素早く的確な鑑定をしていただきありがとうございます。又毎回長文のメッセージをいただき、読み返しては、感謝🌹感謝🌹しています。
先生は本当にあたたかくて一生懸命クライアントの幸せを考えてくださる方ですね。先生からのコメントは宝物になります。ぜひ皆さんも視てもらってください。お勧めです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/28 (火)

すみません、今日何だか電話の声が聞きづらかったです。
先生が仰っている意味はしっかりとわかります。でも、私は彼のことを純粋に好きでいると思っています。
ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

おとめ先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/28 (火)

ポイント切れになってしまい途中ですみません。
先程、LINEで素直な気持ちを送ってみたら、すんなり返信がきました!
鑑定どおり難しく考えてたんだと実感しました。
辛さで自分を見失って勝手なことを言っていたのにも関わらず、応援して下さって感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/28 (火)

ジェンマ先生

今日はありがとうございました!!
とても気持ちが軽やかになりました。
色々な不安が全て吹き飛んで、心が晴れました。
自然の流れに乗ってこのまま突き進みます!
簡潔で早くてドンピシャな鑑定でとても満足しました。
とてもよくみえていて驚きました。
鑑定してもらって本当に良かったです\(^-^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2017/02/28 (火)

りさ先生。辞めてしまうんですね。今までお疲れ様でした。元気なお声が聞けなくなると思うと凄く寂しいです。大変お世話になりました。りさ先生に今まで鑑定して頂いてパワー沢山頂いたので必ず私は彼と結ばれます。どんな事も勇気を持って乗り越えます。未来で彼と結ばれましたの報告したかったです。LastDayお電話繋がるといいのですが、これが最後のメッセージになるかもしれません。本当にありがとうございました。お電話を通してのご縁でしたが、りさ先生がずっとずっと健康で明るく幸せな日々でありますよう心を通して願っています。りさ先生、ありがとう^^☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/28 (火)

ジェンマ先生先ほどは途中でお電話が切れてしまいすみません!
少し悩みを聞いて頂けて前向きになれました!彼の事を信じてもっと深い関係性になれるように頑張って自ら働きかけて行こうと思います!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会