おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5683ページ目) 81970件

お客様の声(口コミ)の5683ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/10/27 (火)

先程は初めて見て頂き、ありがとうございました。
短い時間の中で情報がたくさんで、とても参考になりました!他の方の感想にある通りで、『写真から何でそんなに分かるの!?』と驚きでした。
あと、先生が仰ったように、わたし凄く焦るんですよね(笑)焦らないように心がけてみようと思いました。悩んだ時にまた相談させて下さい。この度はありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/10/27 (火)

平裡先生、連日の鑑定ありがとうございます。先生の笑い声で元気になれます。時には泣いてしまうこともありますが、ほとんどは笑いながらお話が出来て楽しいです。
始めて先生とお話をさせて頂いたのは、大好きな彼と会えなくなったからでした。そのあと、先生に彼氏が出来るよとおっしゃって頂きましてすぐに彼氏が出来ました。彼氏と不注意で会えなくなって、また戻る時期も先生がおっしゃって下さった通りでした。
お二人ともいいカードで続きますとおっしゃって頂きまして嬉しいです。大好き彼は亭主関白ですが、私が逆転するかもしれないんですね。もう一人の方は、何度見つかっても離れられないんですね。4月にまた出会いがあるのを楽しみにしています。先生の時期はいつもその通りですので楽しみです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/27 (火)

今朝は鑑定ありがとうございました!
スッキリいたしました!(笑)
気持ちがかなり軽く明るくなりました。運気を上げるにはこれが大切ですからね!有難いです。
今日もタロットは私が言わないことまで、当てに来ましたね(笑)
巳巳先生のタロットは生きてます。
命を吹き込んでいるのは巳巳先生。
やっぱり凄いです、巳巳先生は!

先生、彼は私の、他の人とデートするってのをまさか、自分を惑わすための嘘じゃないかなんて疑ってます?
本当なんだけど(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/27 (火)

先生毎日お疲れ様です。凄い人気でなかなか鑑定受けれないのでここで報告します。予定通り会えました\(^o^)/
凄く喜んでくれて凄く楽しい時間を過ごす事が出来ました。別れて再開と言うよりなかなか会えない日があってやっと会えたって感じで本当に自然に前の様に楽しいひと時でした。
紅葉を見に観光地に連れってくれ、そこにあった365段の石段の頂上にある神社にいき、一緒にお参りを。そこの神社なんと、縁結び、復縁の神様だったんです。先生完全に元に戻ってますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/27 (火)

せっかくお久しぶりの鑑定に短い時間ですみませんでした。話す口調から動きがなかなかないことにもう限界が近いのかななんて感じます。
先生にも強く当たってしまい申し訳ありませんでした。
以前のように不穏な空気が流れているとかいう訳ではないのですが、だからこそ動きがあって欲しいのですが。
私もそこまでよそよそしくしてるわけじゃないんですけどね。私からも接点を見つけてもう少したわいもない話が彼と出来るように心がけたいと思います。彼も自然な中での接点を望んでいるのですね。
また週末に旅行に行く機会があるのでお土産彼に買ってきたいと思います。
待ってるだけじゃいけないですね。
彼も勇気を出してくれているのなら、私も同じように彼に応えたいと思います。タイミングが合えば、またLINEも送ってみようと思います。
今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/27 (火)

先日はありがとうございました。内容をスラスラとはっきり伝えて下さり、彼と会えそうな日を教えて頂き、不安ですが待ちたい気持ちになりました。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2015/10/27 (火)

黒澤先生 2回分まとめてのお礼になりますことご容赦ください。
長い転職活動の最中、不安にかられて初めて先生に鑑定していただいたのが8日前。
昨日1件採用の連絡があり、別件の派遣会社さんからも好条件のオファーが飛び込み、今日もまた別件で採用通知が届き、1件目が一番自分にあってそうだという直感で決めてしまったものの、自分の決断が正しいのか確認したくなり今日もお電話しました。
鑑定結果は決めたところがいちばんいいとのことで、安心して明日から出勤できます。
アフターメールで「必ず結果が出ます」「自信を持って臨んでください」「面接前はゆっくり歩くこと、深呼吸すること」等、具体的なアドバイスをいただいたので、ずっとその通りにしていたおかげかもしれません。弱気になりかけていた私に勇気をくれた先生に感謝です。明日から頑張りますね。ラスボスに会うことを楽しみに(笑)。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/10/27 (火)

昨夜はありがとうございました。
ここ数か月何故こんなに色々なことが続くのかなと思って鑑定を
お願いしたのですが、自分から話をする前に先生から今色々と
大変ですねと言われてびっくりしました。
結婚に関してもプラスに取れる言い方をして下さりパンパンにはっていた肩の力が抜けた気持ちです。
見方を変えればそうなんだな〜と。今のうちに楽しまなきゃと
明るい気持ちになれました^^
今上手くいっていない友人関係も、自分と同じ時期なんだなと思って深く入らずある程度の距離をもって付き合っていこうと思います。
先生、気持ちを楽にして下さって本当にありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

ゆず先生

ゆず|電話占いウラナ

時間外

2015/10/27 (火)

はじめての鑑定ありがとうございました。
確信と、私が不安心配症のことあてられたのは、先生がはじめてです。
見えていられるんですね。
自分のバイオリズムを知っておけば楽なんですね。
やってみます。メモしながら、自分のこと観察していきます。
今日は、ありがとうございました。
また、不安なとき、話し聞いてください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆず先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/27 (火)

先生こんばんは(^-^)

今日は本当にありがとうございました(^-^)

先生の心温まる丁寧なアドバイスを噛みしめています

できる限り視野を広げられる様に努めたいと思います

でも、今は彼を諦める事はできそうにありません

哀しいけれど仕方がありません

彼は私にとって、いちばん大切な存在なんです

今日は本当にありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP