おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5685ページ目) 81035件

お客様の声(口コミ)の5685ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/01 (木)

サラ愛音先生!
本日も鑑定ありがとうございました!!

毎回先生の鑑定には鳥肌〜驚愕してますが、
本日のニューヨークや医者のお話には驚きすぎて
目がさらに覚めてしまいました(笑)

先生はホントに当たり過ぎるので怖いですよ(≧◇≦)

まるで私と一緒に住んでいて、24時間365日視ているかのように
ズバリ当たるので、今から先の未来がドキドキです!!

いつでもお優しくて温かく包み込んで下さり、
私は先生に何度助けられたか分かりません。

これからも、先生を頼らせて下さいm(__)m
娘の事も主人の事も私の事も応援して頂けたら幸いです。

先生がいると思うととても心強く、未熟な私も頑張れます。
先生〜大好き\(^o^)/

これからストレッチして寝ますね!!
先生もゆっくり寝てニャン〜(^.^)/~~~



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/30 (水)

蓮華先生、波動修正・鑑定
ありがとうございました!
最後にお礼言えず
電話が切れてしまったこと、
すみませんでした。

恋愛での現状や未来のことが
たくさん聞けて、
大変嬉しかったです。
先生の鑑定は頷けるところが大ありです!
ほんとうに!
10月とか年末楽しみにしてますね!
あと2016年!!

本日は本当にありがとうございました!
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/09/30 (水)

平裡先生(*´ω`*)
昨日は遅い時間にありがとうございました♪
久しぶりに平裡先生の声を聞けて、お母さんのようなあったかい声に癒されました☆

やっぱり私は、平裡先生が大好きです♪♪

私ね、彼に合格祈願の熨斗をつけた鹿児島産の良い鰻を送ったんです(*^^*)そしたら今日は不在通知だったみたいです。いまさっき電話したらとってくれて、10分お話出来ました☆

10月4日が試験だから、何だか声色も低くて機嫌悪そうな感じで『また何か送ってくれたの?悪いからさ、もうやめて欲しい』って。ただ純粋に喜んでもらいたかっただけで、まだ彼は自分の大好物の鰻だとは知らないんですが。

やっぱり嫌われてるのかな(´;ω;`)贈り物って相手が喜んでもらえないと悲しいですね。頑張ってることに意義があるから、それを応援したかっただけなのに変な意味でとらえられちゃったかな??
先生、彼の気持ちがみえなくて辛いです(泣)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外

2015/09/30 (水)

鑑定とメッセージありがとうございます。鑑定してもらったことがあるのかと慌てるくらいの内容に本当に本当にびっくりしました。初めての鑑定でそこまでわかってくださった先生のお言葉を信じます。よだれがでるほど嬉しかったです(笑)頂いたメッセージを戒めとお守りにします。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/09/30 (水)

先生、この前は夜中にごめんなさい。
何とか、酔っぱらいと連絡とれて
大丈夫でした(^^)

でも、この頃はまた試されてるのか、よく
付き合い辞めるとか、別れるとか言われてますが。

メールも冷たく感じたり何か変わって来たのかなー?それとも慣れなのかよくわかんなくなっちゃいますね。

誕生日は、すごく喜んでくれてました。
プレゼントもいつも着けてくれてるし、

あまり、悪い方向には考えないように
してるんです。

仕事も、一応バイトで決まりそうです(^^)v

また、先生とお話しさせてもらいますね。

いつも、元気もらえてありがたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2015/09/30 (水)

前回のオーラカラー鑑定から少し期間を空けてのリピートだったのにいろいろ細部まで覚えて頂けてて・・・独特なスピリチュアルを発揮してくださり、不思議な暖かみを感じさせてくれる先生だと思います。


かなり厳しい状況だと思いますが
いろいろ本当にありがとうございます。

私にとっても厳しい状況ですが・・何とか救ってあげたいとの想いを捨てきれそうになく、諦めて厳しい現実受け入れる覚悟をしてきてた所でしたので、先生のヒーリングのお力を信じ、たとえ僅かな期待でも(手強すぎる相手なのでご無理はしないで下さいね)持てた事に感謝するばかりです。

蛇のようなまだら・・・まさにそのくらいの表現がしっくりきます。
また状況の変化や気持ちの変化等の兆しがあったら報告します。こちらこそ昨夜はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2015/09/30 (水)

久しぶりに鑑定して戴きました。今回も先生にアドバイスを戴き感謝申し上げます。私は放っておいてあげた方がゆっくり休めるのかと思いましたが逆だったのですね。新之助先生にはピンチになると幾度となく助けて戴きここまで来れました。これからも色々あると思いますが宜しくお願い致します。今日待機して頂けて良かったです。どうもありがとうございました(^^♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/09/30 (水)

ヒラリ先生!二度目の鑑定ありがとうございました‥
やっぱりあたしも頑固かぁ(笑)
彼の受験を応援するって決めたのに…負担にならないって言ったのに…結局なにもわかってあげられなかったのだと思います…反省でいっぱいです…
連絡のことは、もう少し時間が経ったら言ってみます!向こうから来たら返すっていう感じで待ってみます…
彼って…別れたいって本気に思ってましたか?あれは本音だったのかな…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/09/30 (水)

彩音先生有難うございました。
ずっとお話したかったのですがお時間が合わず叶わなかった
のですがやっとお話できとても嬉しいです。
あれから随分変化して本当に毎日が楽しいです。
だけどその分欲が出てしまい進まない事に
イライラしてしまったり急に不安になったりしました。
でも現在の彼の想い教えていただきホッとしました。
彼もまた以前は私の気持ちを疑っていたとは
ひどい彼ですね笑

あと3ヶ月長いような短いような。進展できるのを
楽しみにしていますね。お互いの気持ちようやく
通ってよかったです。

またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/30 (水)

カタリーナ先生
昨夜は鑑定をして頂きありがとうございました。
連日たくさんの方が並んでらしたのに、昨夜はタイミングが良くラッキーでした!
先生の鑑定は、目からウロコでした。
息子の前世には驚きましたが、なるほど〜そういう事だったのか!と、今までの私の心配はそこから来ていたのか…と納得出来ました!
とても話しやすく、お優しい先生です。
またリピ必ずさせて頂きます‼︎
お忙しい事と思いますが、くれぐれもお体ご自愛下さい。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP