おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5688ページ目) 77625件

お客様の声(口コミ)の5688ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/06/19 (金)

先程は短い時間でしたが、鑑定いただきありがとうございました。

心配しなくとも子宝に恵まれるとのこと…とても安心しました。 ただ、今年妊娠してしまうとだめになってしまう可能性があるとのことが心配です。
以前にも辛い思いをしたのでそこが気がかりですがゆったりとした気持ちで次の子を待ちたいと思います。
親身に相談にのっていただけてとても丁寧な先生です。
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代先生

時間外
満杯

2015/06/19 (金)

先生、短い時間でしたがありがとうございました。私から彼と真剣に向き合うの頑張ってみようと思います。そして次一緒になれたら、もう離れません。短い時間になってしまい、申し訳ございませんでした。ぜひ、またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2015/06/19 (金)

車のローン24万支払いしてないらしいです、どうかわかりません。考えてみると、こたえました。本当の話しですかね、彼女の考えがわかりません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2015/06/19 (金)

昨日は短い時間でしたが鑑定いただきありがとうございました。

今年も可能性ありとのこと?!
大変嬉しく思います。再度メッセージもいただけるのですね。
とても、丁寧で親身な先生だと思います。メッセージ楽しみにお待ちしております。
またご縁がございましたら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代先生

時間外
満杯

2015/06/19 (金)

昨日は短い時間でしたが鑑定いただきありがとうございました。
先生の鑑定によると案外早く赤ちゃんが出来そうだったので安心しました。
ゆったりとした気持ちで待ちたいと思います。

丁寧、かつ優しい雰囲気の先生でした。
またご縁がございましたら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

2015/06/19 (金)

杜若先生

おはようございます。

今回がダメでも、何度でも挑戦するつもりでいますので、今また次の新しい作品に取り掛かっています。
いけるまで頑張りたいと思っています。

応援して頂けて嬉しいです。

鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

杜若 清蓮先生の口コミ一覧 >

2015/06/19 (金)

先生いつも温かい鑑定とアフターメールありがとうございます。先生のお言葉は私にいつも前向きに生きていこうというパワーを、いただけます。
彼と別れて半年。いろいろ考えましたが、彼を愛している気持ちは色褪せるどころか、日々増していきます。彼の状況を知らせていただくことで、メールの返事がないことも受け止められて
理解ができます。真面目すぎる性格ゆえ、ネガティブに追い込まれやすい、彼ならば、私はキラキラ輝いてポジティブならオーラを発していきたいです。彼を心から愛しているんです。こんな気持ちになるのは人生に一度あるかないかだと思います。絶対に手放してはならないと感じます。先生、またよろしくお願いいたします。(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2015/06/18 (木)

舞華先生、先日は鑑定ありがとうございました。
先生が言われた通り、昨日メールが来ましたよ♪
先生が言われたように砕けた感じでした。
内容的にも読んでて嬉しくなるようなものでしたよ。
心配していたような何かあったわけではない感じでした。

いつも先生にお願いするときは、苦しい不安定な状態で頼ってしまってますが、いつも優しい口調で心に寄り添うように助けて下さってありがとうございます。
優しいだけではなく、鑑定力はパワーがあって、
鑑定後、不安が全くなくなってます。

アフターメールも鑑定内容に沿ったもので内容充実していていつも助かってます☆

お写真変えられたんですねー。
素敵です☆

今後もよろしくお願いします!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2015/06/18 (木)

先生
先ほどはありがとうございました。
仕事や、妊娠の事、友人の事、どれもこちらが、伝えていない事なのにズバッと当ててくださって正直見えているのか!と思うほどでした。今までの鑑定の方で納得いかなかった事もあり占いもカウンセリング技法なのかなー?と思ってたとこがありましたが初めてすごいあたりぶりに驚きです!

仕事については、少し見極めながら色々なものに参加してくなかで自分なりに新たに見つけていきます。独立の話も誰にもいってなかったんですが、40歳までに叶えたい事だったので少しずつ勉強と経験を重ねて行きます。
先生の色々なお話で自信が持てました。
本当にありがとうございました。
また、お世話になります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ先生

時間外
満杯

2015/06/18 (木)

ポイント切れちゃいました。御礼も申しあげられずに失礼致しましたm(__)m
複雑な鑑定結果でしたが、わかっていたことというか現実的な結果で。。
けど、前向きな気持ちはないけど離れてほしくないだけなのかなって思ってたんで、二つに一つぐらい考えてるんだなって、不毛な関係なら続けてても意味ないって私も思ってるので(>_<)
またまだ長丁場になりそうですが、私の頑固さとかわかってアドバイスして下さった後ろの方にも感謝して、ちょっとずつ頑張ってみます☆また鑑定お願いして良かったです^^こんな私にお力を使って頂き、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP