会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5689ページ目) 84015件

お客様の声(口コミ)の5689ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/12/11 (金)

響希先生。鑑定とアフターメールをありがとうございました。鑑定をされて一ヶ月ということでしたが、正直ビックリです!彼の様子、心情、私の気持ちなど全て当たっていますし、アドバイスいただくことも、心に響きました。先生のおっしゃるとおり、私は自分で感じてることはちゃんとインスピレーションでわかっており、それを解読して背中を押していただいてることを望んでいるのかもしれません。とにかく、響希先生のお言葉には魂が納得し、安心感と勇気をいただきました。また前向きに前を歩いていきたいと思います。返事をしてれない彼を待ち続けることはときには、しんどく感じてしまいますが、そのときはまたお電話しますのでまたよろしくお願いいたします(*^^*)ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

2015/12/11 (金)

昨日は、本当に申し訳ございませんでした。短い期間で同じことを…
まったく、実感がないのですが少し感じていたこと、わたしに起こった出来事、彼から聞いた言葉、おっしゃることが全てシンクロしてびっくりしました。
質問内容がもやもやしていたのに、電話する前に考えていたことがサララさんの口から出てきて、それにも助けられました。
やっとここまでこれたの!という一言にも救われました。
信じていきます。
自分のこと、彼との未来、選択した道で進んでいくことを怖れずに越えていきます。
歩はゆっくりでも、確実に近付いているから大丈夫。来た道を振り返れば、どれだけ頑張ってきたかがわかります(*^_^*)

また、助けてください☆
そして、サララさんもご無理をなさらないでくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2015/12/11 (金)

今日も鑑定ありがとうございました!

携帯を投げつけられた事もみえていてビックリ!
瀧山先生のお話はいつも核心を突いていて毎回深く納得です。
私の複雑な想いも、本当に理解して下さっていて感動ばかりです。
そればかりか、私が複雑な状況にも関わらず瀧山先生はわかりやすく丁寧に教えて下さり、それによって今の自分の心構えが良い方向に出来ています!

お電話を通してですが
すご〜く心が温かくなります^^

いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/12/11 (金)

先生、ありがとうございました(*^^*)誰よりも一番にご報告したくて、夜分ですが鑑定依頼しちゃいました。いつも短い時間ですみません。先生の鑑定、今日はこれまで以上に「そうそう、そうなんです!」と思いながら聞いてましたよ。何で分かるんでしょう?凄いですね。
そして先生の祈りのおかげで、直接に私の考えも伝えれた事も良かったです。会っていつもと変わらず楽しいデートの雰囲気に、一瞬「このままうやむやな状態でもいいかなあ〜」という誘惑にかられましたが、前回の先生のアドバイス通り強い意志で臨みました(覚えてみえるかしら?)結果は「別れる」という事に収まりましたが、今は何だかわからない達成感でいっぱいです(笑)
更に、前回の時に星のカード、今回は運命の輪。本当に素晴らしい未来が待ってるようでワクワクです!仕事も恋愛も、どちらも幸せになれるよう今後も欲張って頑張ります。引き続き応援よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2015/12/11 (金)

今回もわかりやすく詳しく鑑定してくださりありがとうございます!
そして、フォローメールにもう一度まとめて下さるのもすごく助かります。次はメール鑑定をお願いしてみたいと思います。
先生のご鑑定は現実的なのでためになります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/12/11 (金)

彩音先生
先ほどはありがとうございました。いつも、彼の気持ちは変わってないよとおっしゃってくださるのに、すぐに自信をなくしてしまってごめんなさい。でも、12月20日頃に嬉しいことがあると信じて、がんばります!
先生とお話すると、いつも不思議と気持ちが軽くなって元気になれます。ありがとうございます(*^^*)
私も彼にとってそんな存在でいられるようになりたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/12/11 (金)

初めて鑑定して頂きましたが
とても話しやすくズバリ当ってるなと
思いながらお話聞いていました。
彼の事や女性の事深い所まで
当たっていて驚きました。
電波が少し悪く聞き直したりしましたが
丁寧に説明して下さり
彼の事も好きな気持ちがあると
言ってもらい安心しました。
今回の鑑定で嫉妬する事や疑う事が
克服出来ると思いました!
今日は鑑定して貰えて本当に感謝です。
この御縁が嬉しいです♡
後1つ聞きたい事があります💦

ハグと手を繋いでから帰るまでずっと
彼が無口になったのですが
何を思っていたのでしょうか..?
良かったら教えて下さい!
今日は長々と遅くまでありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/12/11 (金)

いつもお話し聞いて頂いてありがとうございます!すっきりしました!
自分の中での立ち位置見つかりました。好きな人・彼女とかにこだわっていたのですが、彼にとって何でも気兼ねなく話せる友達になります。彼に少しでも楽になってほしいし、これからもお仕事頑張ってほしいので、距離感を大切にしながら応援して見守って行こうと思いました。
そのうち連絡してみようと思います!
1人ぢゃ解決できないモヤモヤな時はまたお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/12/11 (金)

また途中で切れてしまい申し訳ありません。
この数日の変化は私も感じていることです。
私の中にも諦めの気持ちと精一杯彼に気持ちを伝え続けたので、疲れてしまったという気持ちが芽生えているのも事実です。
ハッキリと断ってくれた方が前を向けるのに悲しいです。
彼は私に気持ちがないのに何故キープするのでしょう?
でもこれが現実なのだと受け入れるしかないですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/12/11 (金)

先生、ありがとうございました。
う〜ん。話していて、やっぱり…迷っています。でも、彼のことを大切にしなくちゃ。と思います。安心してもらえるように、今はビジネスのことを考えても、その方がいいのかもしれないですね。
瞬時に、私のことも含めて見て頂いていたようでした。
上司や彼のことも、すぐに、気持ちの奥底まで見て頂いて、なおかつ話しやすかったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会