会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5693ページ目) 94227件

お客様の声(口コミ)の5693ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/10/19 (水)

鑑定と丁寧なメッセージをありがとうございます☆大切にしています^^
Ange先生にプチハッピーな報告があります〜♪
彼の方に少し動きがあったんです。
またタイミングが合えばお話聞いてくださいね。
Ange先生のお電話、鑑定結果にホッとしました。良い流れで彼とずっと一緒にいたいです^^
まだまだ相談が尽きなさそうですがよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/10/19 (水)

今日も急な鑑定本当に、ありがとうございますm(__)mいつも、丁寧に鑑定して頂いてとても嬉しいく思っております。カードの説明も丁寧にして頂いて納得できる鑑定です。メッセージも鑑定のおさらいをするように細かいく分かりやすく書いて下さります。あれから帰りますライン入ってました。既読になったのがその1時間半後でもしかしたらまた飲みにつれ回されてるのかなぁ…必ずラインは入るのですが既読になってコメントきてないのでもしかしたら…かもしれないしちょっとわかりかねますが…まだ帰宅してなくもう一度ラインくるかもですが冷静に対応しますね。本当に今日はありがとうございました
(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

優歌先生

優歌|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/19 (水)

先生ありがとうございました。
来月は、五分五分それでも良いんです。
また12月にもチャンスがあるので。
彼の私に対する感情。穏やかとは?
彼は、私に無関心だと思っていましたが…
穏やかな愛情を持たせてくれたのも彼なんです。前の私だと白黒付けなきゃ気が済まない。どんどん突き進め!みたいな所が有ったんですが彼の姿を見てると考え方も変わって
ずっとこの人とこの関係で何年掛かっても一歩づつ近くに寄っていけて最期に彼と居れたら幸せと思うんです。きっと私がもっと寛大になった時に彼と結ばれると思います。
先生と話して自信が付きましたありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優歌先生の口コミ一覧 >

優歌先生

優歌|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/19 (水)

優歌先生、今日はありがとうございました。

私も実家で穏やかに生活したいです。
その為の準備を少しずつ始めます。
仕事の方も大丈夫との事で、こちらもシッカリと進めていきます!

愛犬や愛猫は、
本当に心の支えになってくれますよね!
今は私が愛猫に恩返しをしています。

質問にしっかり答えて頂きありがとうございました。
優歌先生も、風邪などひかぬ様
おきお付け下さいませ。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優歌先生の口コミ一覧 >

優歌先生

優歌|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/19 (水)

ポイント不足で切れてしまい申し訳ありません>_<
とてもサクサク素早い鑑定、しかも的確で、当たってるので、凄い先生です!
お優しいし、親身になっていただけます。
これから大変人気になると思います。
彼の気持ち、愛してるが聞けてよかったです。不安なことも沢山ありますが、大丈夫なようですね。また、ぜひリピートしたい先生です!未来はちょっと残念でしたが、薄々わかってたので、やっぱりかーという感じでした(^-^; ありがとうございます!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優歌先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/19 (水)

マイカ先生、本日はありがとうございます。
先生はとても親身になって話を聞いてくれるし、言い切ってくれる所もとても好きです。
普通の恋愛とは違うから
色んな事考えてブレーキがかかってしまいます。これで良かったんだって思う自分。
色んな先生に見て貰ってきて納得できる材料を探して頂けかもしれません。
本心は彼とまた会いたい
連絡とりたいって
思っているけど、もうそこまでの
エネルギーがないです。お互いに独身だったら何も遠慮する事なくいけたのかもしれません。先生の鑑定では彼の気持ち変わってないって言って下さってとても
嬉しかった。
マイカ先生
寄り添ってくれた事とても感謝いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/19 (水)

周華先生
昨年8月に元彼の件で視て頂きました。長期戦との鑑定でしたが、本当に長期戦になっております。ただ私に気になる人が出来たり、またもっとご縁のある人はいないだろうか?と悩んだり・・・その他、色々と先生に視て頂きたいと思ってます。昨年、先生とお話しした事が長い歳月をかけ結果が出ています。また先生とお話し出来る日を楽しみにしていますね。結果出てからの投稿と思っておりましたので大変遅くなり申し訳ありませんでした。先生もお身体に気を付けて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2016/10/19 (水)

先生、途中で伐れてしまってごめんなさい。今日はありがとうございました。
私にはすごく励みになる現実的な回答に聞こえました。明日もし職場で顔を会わせたらどんな顔をしたらいいのかずっと悩んでました。
先生のアドバイス通りに何も触れずにニコッとしてみます。
また鑑定お願いします。
先生のお写真かわいいですよ(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイトロマンティカ先生の口コミ一覧 >

2016/10/19 (水)

先程はありがとうございました。
落ち着いてお話できる先生で良かったです。
彼のことも私の性格も当たっていました。
このまま彼が今の生活を変えないままなら
2人の未来が繋がるわけではないですね。。
もう少し様子を見ながら変化がありましたら
またお電話させてもらいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイトロマンティカ先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/10/19 (水)

美魅先生(^.^)報告です。ラコリーナカフェで1日から働ける様になったよ。モトムはどう思うかな?モトムはね、来てくれるけどぶっきらぼうにしてる。で仕事は今の倉庫の仕事はあきたみたい。新しい仕事の方が大変やけど楽しいみたい。特に80人との面接で新しい人との出会いが楽しいって。新しい事や変化が好きな人やから八幡への移動は心配です。女の人何百人もいるもの(>_<)私には、安定と安心を求めていて、もうドキドキワクワクは必要ないやろ!って言うし。。次の段階にいっているって意味なのかも知れないけど他でドキドキするなら それは寂しいよ。ケンカの前にね、モトムが(いつか)を目標に二人で一緒に進んでいったらいいやん。って言ったの。いつかは、いつか二人一緒になれる日 の事なのかな?期待は危険かな?私はそう望んでるけどね。又 連絡するね先生(^.^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会