おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5710ページ目) 77628件

お客様の声(口コミ)の5710ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ほのか先生

ほのか先生

時間外

2015/06/10 (水)

昨夜はありがとうございました。
また、メッセージも頂きうれしかったです。彼の将来がどうなるのか予想できないので、こんな感じで本当に結婚できるのかなあと。。不安でしたが、どうにかなるらしいので(^^)どっしりと来年まで待っていようと思います。
先生が最後に(お幸せに)と仰ってくださって、凄く嬉しかったです。幸せになれるんだ!と元気がでました。
頂いたアドバイスを元に、幸せになる努力頑張ります。昭和妻を楽しみます!
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ほのか先生の口コミ一覧 >

2015/06/10 (水)

瀧山先生、今日も鑑定ありがとうございました。瀧山先生にいつも助けて頂いて、ここまで来たんだと思っております。途中で電話が切れてしまい、申し訳ございませんでした。彼から連絡があり、ビックリして、昨日は沢山泣いてしまいました。彼の事は、純粋に心から大好きです。
今は出会いが多くあり、皆さんに良くしてもらってます。私には大切な人ばかりです。沢山の事を教えてもらってます。出会えて良かったと思ってます。
瀧山先生がおっしゃって下さいますように、いい方向に動いてるのが実感出来ます。
彼の事を癒してあげたいので、これからのこの姿勢は崩さずに、沢山の愛情を彼に注ぎます。また彼からのメールが来ると嬉しいです。瀧山先生のおっしゃって下さる通りに、彼を思っていきます。
瀧山先生、これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/06/10 (水)

昨日はありがとうございました!
彼はもうあたしが依存して
絶対に離れないと理解しているのですが
それがイライラするみたいです。
頑張ってついて行くつもりはかなりありますので
違うことに目を向けて、性格を変えつつ
気持ちに余裕をもたせて
彼を信じて過ごしたいと思います!
夢でずっと言われたので
頑張りどきなんだなと思っています

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/06/10 (水)

先生☆

先日は鑑定ぁりがとうございました*(^o^)/*まだ彼とゎ進展がなくて、どうしたら?って感じです^^;また連絡しまぁす♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

山本美黎先生の口コミ一覧 >

2015/06/10 (水)

先生、今日は久々の鑑定本当にぁりがとうございました^^
前の彼の事を思うと、心が苦しくなりましたが先生に未来の私達の状況も霊視していただいて、びっくりしたり嬉しかったりでした^^これから、どうしていくか心でゎわかってると思うのでがんばります*(^o^)/*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

ほのか先生

ほのか先生

時間外

2015/06/10 (水)

ほのか先生先程はありがとうございます。先生の鑑定、素晴らしく的中でした。彼とは離れてもより深まると言って頂き嬉しかったです。彼からの連絡が少なく嫌われたと思い悩んでいた事聞いていないのに、ズバリ当てられ凄いです。安心してるんですね。先生に言われた通りチョット引いて彼を不安にさせて、安心させてあげます。先生本当にありがとうございます。悩みが解消されスッキリです。またご連絡します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ほのか先生の口コミ一覧 >

希幸先生

希幸先生

時間外
満杯

2015/06/10 (水)

昨日は鑑定ありがとうございました。占いジプシー脱却のため、先生にお話を聞いていただきたく、何日も順番を待ち巡ってきた鑑定でした。
正直、結果は辛かったです。でも悪い結果でも正直にお話くださる先生を感じ安心しました。
今後彼からの連絡は早くて3週間後、それも彼の気持ちと状況次第。これまで1ヶ月以上も音沙汰がないのに更に?と落ち込みましたが、いつになったら変化があるのか分からなかったものが目安が出来、前向きになりました。
わたしの潜在意識で、彼のこと本当に好きなんだね、と言ってくださったこと。伝わるのですね。彼にも伝わり、彼からも同じ気持ちを受け取れたらいいなぁ。縁がない彼ではないですよね?まだ待ってて大丈夫ですよね?何か連絡がくる以外に彼との良くも悪くも大きな変化がある日がくるのなら、教えていただけると嬉しいです。またご報告しますので、その際は宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

ほのか先生

ほのか先生

時間外

2015/06/10 (水)

ほのか先生、先程はありがとうございました。途中で切れてしまいお礼も言えずすみません!!
彼のことよくわかっていてすごく当たっていたと思います。10年以上会っていなかったのに私のことを気にかけていてくれたことは驚きました!!これから先も気持ちの部分ではずっと繋がっていくのでしょうか?今まで出会ってきた人の中で私は彼にとって一番なのでしょうか?またお電話させて頂きます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ほのか先生の口コミ一覧 >

2015/06/10 (水)

先日は鑑定ありがとうございました。私は何度も歩み寄りました‥けどその都度突き返したのは彼です。なので彼がどう動くかはわからないけどこちらからは声を掛けずに居ようと思います。先生のメッセージ満足です。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

杜若 清蓮先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与先生

時間外
満杯

2015/06/10 (水)

与先生
鑑定ありがとうございました。
専門用語?調べてみました。

何ですか?この人?ですね。

まずはここからどうにかしないと、と考えています。

やっと本物の力のある先生とご縁を頂けた私は幸せです。心から感謝してます。

未来を変える為にどうかお力をお借し下さい。

お忙しいなかいつもありがとうございます。

一人一人に寄り添って下さる先生尊敬します。

他の方のコメント拝見すると私も気付かされる事もたくさんあります。元気も頂けます。
ありがとうございます!

見知らぬ人だけれども、先生とのご縁で繋がっているかたと、みんなで幸せになりたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP