会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5714ページ目) 107458件

お客様の声(口コミ)の5714ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/01 (金)

自分のしあわせのために、彼とのことはもう思い出にかえて前に進みます。7月に選択した自分の決断をしんじて!!
たぶん、彼は今の彼女ともいつかまた同じことを繰り返していくきがします。そんな彼とはさっさと早く見切りつけてわたしのこと大事にしてくれる人に出会えるようにがんばりたいとおもいます!先生ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/09/01 (金)

藍先生〜
途中で切れましたごめんなさい<(_ _)>
的確な鑑定感謝します
やっぱりしっかり視えていらっしゃる
さすがです

今は気持ちも軽くなり
元気に過ごしていますが
イジメ当時は本当に戦う事がきつかったです
藍先生の鑑定で
私は勝てたんだ、そう思えました!!!
やっかみとかくだらないですが
正直、異性に縁が無かったら
私の男性の話に怒りを覚えるのは
当然かもですね

たぶんこれから
イジメ主犯格は因果応報となる気がします…
なんだかなーです

藍先生本当にありがとうございます!!!
すっきりしましたー(`・ω・´)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/01 (金)

舞華先生、今までずーと相談を聞ぃてくれて私自身凄く助かりました!
去年の末から見てもらって、その時の彼と終わってしまったけど…笑
今、凄く充実した毎日を送っていますw
あのまま、昔のままの自分なら知らなかった事、子供達との時間、
違う角度から見れてます!
自分の中で男に対しての見方など
凄く変わりました!
これからも成長していくので、私のお手伝いお願いしますね(*´ 艸`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/01 (金)

昨日は本当にありがとうございました。
彼の性格、行動パターンなどとてもよく当たっていてその通りと思うことばかりでした。先生のおっしゃる通り付き合っている時のほうが今よりもしんどくて毎日葛藤ばかりしていました。
でもやはりもう一度会って話がしたいと思ってしまいます。復縁ということではなく、最後ぐらいお礼を言って終わりたい。でも会いに行っても良いことはないですよね?自己満足にすぎませんかね。
またご相談させてください^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/01 (金)

あいか先生

昨夜は鑑定ありがとうございました。

もう諦めようかなと思うとこまで一旦来たので、先生のおっしゃるように、言いたいこと言って我慢しないようにします。

相性悪くても性格悪くてもいいじゃない。諦めないでーって言葉で、なんか開き直れました。

自分の感情を遠慮なく出していきます(笑)

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/01 (金)

先生ありがとう御座いました。
お仕事とはいえ いつも優しく受け止めてくださる事に とても感謝です。

彼とまた 一緒にいれる未来は 本当にあるのでしょうか………私はなんか ない気がしてなりません……。
奇跡がおきるのか 吹っ切れる時がくるのか……どっちが先か分かりませんが とりあえず先生の鑑定を信じて 来年に期待をしてみたいとおもいます。

先生 お身体大切に(^^)
ありがとう御座いました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2017/09/01 (金)

イナンナ先生
昨日は初鑑定ありがとうございました。
詳しく聞きたくて10分すぎても続きをお願いしました。
カードもきって優しい口調で詳しくていねいに教えてくださり良かったです。的確な助言もあったり、話していないことも鋭く当たっていてインスピレーション力がすばらしいと思いました。繊細な部分を分かってくださる鑑定師さんだと感じました。
先生お体に気を付けてください。また相談したいのでお願いいたします。
ていねいで深く優しく伝えてくださりありがとうございました(^^)




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/01 (金)

お初天神の2種類のおみくじにも「明」の文字がそれぞれ書かれていたし。
天神さんが言いたかったことは
「まあちゃん、明けない夜などないんだよ彼を必ず助け出せる。自信を持ちなさい」草場先生の「黄金の龍」や、私のアパートのちょうど真上に現れた火の鳥だとか、すべてが数珠つながりなんです。
その話し、どうしても聞きたいですって、私なんかに懇願して下さってありがとうございます。時間ぎりぎりの舞華さんのあのせっぱ詰まった声はきっとずーっと私忘れんと思うわあ(笑)ありがとう(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/01 (金)

7月21日「天使のはしご」私の写め日記に私が尊敬している世界でたったひとつの芸術、陶彩画を描く草場先生の『黄金の龍』の絵をアップしたけれど。以前私が住んでいたアパートの天上に現れた『黄金色の龍神雲(火の鳥かな?)』と
シンクロしているのがわかりました。
「おのが命のきらめきを解き放つ時疑心をぬぐい、偽りの我が身に挑む時、黄金の龍天つ空より降り立って、地は明けに至れりと すなわちは夜明け」君はこのアパートの縁によって、彼に出会うだろう。そんなところにいるべきではないと、彼を必ず助け出しなさい。そんな感じね(笑)意味がやっとわかったよ。
舞華さーん、伊藤歌詞太郎「百火繚乱」検索して聴いてみてね。元気でますよ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2017/09/01 (金)

MAI先生、先程はありがとうございました。
いつも同じような相談に優しく答えてくださりありがとうございます。
前回「あなたがどうしたいかが一番大切」のお言葉のおかげで仕事もキッパリ辞めることが出来ました。
好きな彼とも上手く行けるよう頑張りますp(^_^)q
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会