会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5714ページ目) 122476件

お客様の声(口コミ)の5714ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/08/16 (木)

MAI先生、鑑定ありがとうございました。最近バタバタしていて余裕がないせいか、彼のほんのわすかな所でも
気になって思い悩んでしまいます
(-_-;)
でも確かに先生の言ってた通り、今に始まった事じゃないですよね。
前もタイミング合わない時はあったし、思い悩んだけどやっぱり大丈夫だった!ってその繰り返しですね。
先生の縁結びのおかげで大丈夫〜って
不安が和らぎます。
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/16 (木)

ユリア先生、いつもいつも励ましていただいてありがとうございます。
前に見ていただいた新しい上司の事で
私はかなり怖がっていましたが、先生の言う通り、全然大丈夫そうです!
それどころか、逆にいい方向に流れてる気がします。
そして毎度の事ながら見ていただいている彼の事も上手くいってるのかもなぁ、と思えるようになりました(不安症なもので)。
いつも根気強く大丈夫だよ、と励ましてくれている先生のおかげです!
先生のアフターメールにはホントに癒されます
(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2018/08/16 (木)


片思いの彼、縁は切らない。
チャンスは巡ってくると…
ありがとうございます(´∩ω∩`)‼
もう少し彼を思いながら
過ごしていこうと思います。

最近飲みに行ってる人も…もし
付き合う事あっても片思いの人の
チャンスは消えないということは

飲みいってる彼とは付き合えても長くは続かないという事なのかな…それとも私次第で…という事なんでしょうか。

どのみち、楽しく過ごしていきます?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

ささいひろみ先生

ささいひろみ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/16 (木)

2度目のご縁ありがとうございました。まだまだ相手の言っている事が信じられないのも事実ですし二人に大して憎しみもあるのも事実です。この気持ちが晴れない限り無理なことも分かっています。どうか幸せに向かうようにご祈祷宜しくお願い致します。また困りましたらご連絡させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/16 (木)

彼の気持ちをこんなに深く教えて貰えたのは先生だけです!本当にありがとうございます。1番ききたかった、これからどうアクションして、いつ頃復縁できるとしたら可能かというところをもしよろしかったらアフターメッセージ頂けたら嬉しいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/08/16 (木)

今日も、ありがとうございました。どうしても、先生とお話したかったです。
今のところ、順調に…なんとか、きていると思っている、私の気持ちが間違いでないことに、ホッとしました。先生からご指摘いただいた注意点、しっかり頭にいれて、信じて、明るくいこうと思います。本当にありがとうございました。
これからも、うまくいくよう、順調にいくよう、祈っていただけたら、嬉しいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/08/16 (木)

ヒラリ先生、奇跡的に久しぶりにお声が聴けて、お話を聞いてくださりありがとうございました。最後、話を切ってしまいすみません、子どもが入ってきまして…。
私が知りたかったのは、先生から教えていただいた言葉や鑑定だったんだと、電話を切ってから気づきました。

彼がカップの騎士。かっこいい!私は先生からいただいた今私に必要な言葉を大切にします!

心のこもった鑑定、しっかり霊感、タロットで視てくださりありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2018/08/16 (木)

昨晩は有難うございました。
要はお互い思いはあるけど、特に元彼の方が過去の合わなかったことを引きずってる、という感じですよね。
あと1〜2ヶ月は連絡せず間をあけたいなと思ってるので、そこでお互い一旦リセットできたらいいなと思います。
今年中に何かしら進展できればいいのですが...。

有難うございました(゚ー゚*)またお願いします★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/16 (木)

あいか先生ありがとうございます。私にも、こんな事される何かがあったと解らないのですが反省しながら今は、どんなに辛くとも耐えなければと思ってます。彼女に洗脳されてる彼にも腹ただしさ感じ本当に私の事好きではなかったと悲しみが溢れますが必ず人を傷つければ、その人に帰って来ると私は、これから出会う人達大切に生きて行こうと改めて思いました。先生ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2018/08/16 (木)

さやの先生!
今日は鑑定していただいてありがとうございます!

3ヶ月後に戻ってくるのを信じて待とうと思います。
戻ってきたらたくさん私の想いを伝えようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!