会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5720ページ目) 94054件

お客様の声(口コミ)の5720ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/04 (火)

先生、この度は鑑定ありがとうございました!
確かに彼との今の関係は自分が言い出しましが、疑問を抱いてました。
そこを、言って頂けたのでスッキリしました。
まずは、解消して次の段階にいきたいと思います。

もう一人の彼との相性も良くて良かったです(*^^*)

仕事も天職と言って頂けたので頑張ります!
又、お電話させて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2016/10/04 (火)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
お話の途中で電話がきれてしまってすいません。また、復活して会うようになりました、何回こんなことしているのか、と感じたとき、もう、一生この人といるんだろうなと思いました。
先生の鑑定はあたってました。ずっと縁はきれずにいること。だいぶまえにいわれました。
まさしく、そのとうりですね!
来年は一緒に暮らしている感じがします。
毎回、アドバイスいただき、とても心強い鑑定です。
また、悩んだとき話聞いてくださいね!
今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/10/04 (火)

先生凄い(>_<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/04 (火)

先日はありがとうございました!!先生と話していて気持ちが楽になりました!!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

八鈴先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/10/04 (火)

本日は運良く、最初に視て頂くことが出来、ラッキーでした(^^)

鑑定も的確でスピーディなので聞きたいことも全て聞けましたし、
お写真の雰囲気とは違っていて、とても明るく気さくな感じの先生で話し易いです。元気なパワーも貰えますので気が落ちてらっしゃる方には特にお勧めの先生だと思います。

やって行ける仕事か、本当に不安で迷っていたのですが…お話聞いて、良い意味で腹をくくることが出来ました(笑)。良い御縁のようなので頑張ってみようと思います。

タロット、楽しみに待っております‥(*‘∀‘)
本日は短い時間にも関わらず丁寧に鑑定して頂きありがとうございました。又、ご相談させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/10/04 (火)

アンジュ先生

お久しぶりです
わざわざありがとうございます

あれから、私の予想通り新しい担当が来ましたが、彼女の希望により私も担当することになりました

今は2日に一度のペースで教えており、成果も出てきました
もう少しで終わりますが、最高の結果で終われたら全てが納得できると思います
果たすべき役割を果たして後のことは後で考えます

今は、自分のことを考える暇はないので、お話はできませんが、全てが終わったら、じっくり話を聞いてください

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/10/04 (火)

天光先生先日は、鑑定ありがとうございます
Iさん連絡きましたよ.先生は来るから大丈夫と本当、でも、又不安にさせてしまったあー
もう二人ともイライラしちゃうしー
又鑑定お願いしますね、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/10/04 (火)

この度も有難うございます。彼と半年ぶりに、しかも半日近くゆっくり過ごせたという嬉しいご報告だけするつもりが、長々とお話ししてしまいまして…お疲れではなかったでしょうか。本当にすみません。でも先生とお電話がまた繋がってお話しできて、それだけで心が癒されました。本当に有難うございます。

彼の家庭のこと、経済問題、私自身の仕事や経済問題と困難はまだまだあって、お電話でもつい不安なことばり話してしまいましたが、彼と会えて大きく前進した手ごたえがあります。これも先生が親身になって鑑定してくださり、お祈りまでしていただいたおかげだと思います。本当に有難うございます。お電話だとちゃんとお礼が言えずすみません…。

また更に良いご報告が出来るように頑張ります。先生、いつもハードにお仕事されているようなので、くれぐれもお身体にはお気をつけてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/10/04 (火)

先生〜!久しぶりにおはなしできて ほんま嬉しかった〜泣
癒される鑑定を ほんまにほんまにありがとうございますっ(*´ω`*)

また 絶対おはなししましょーねo(^o^)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2016/10/03 (月)

今日はありがとうございました。
先生とお電話できて良かった。こんなに安心感を得られるならもっと早くお話していれば良かったです。今回も 腑に落ちる 内容で、私の気になる事に対して真摯に受け止め答えて下さいました。先生は人間的に素晴らしい方だと分かるのでついていきたくなりますね。
先生が自信を持ってお伝えして下さった事、待つ姿勢を守って連絡を待ちます。私は私の時間を有意義に過ごしながら、豊かな心を育てることができたらなと思います。彼が良い女だなと感じてくれるようになれたら、きっと自信を持って彼とまた一緒にいられますよね。楽しみで仕方なくなりました。
2週間程でこの気持ちはまた不安に変わってしまうかもしれませんが、笑
私も性根を持って頑張ります。
今日は癒しの時間をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会