おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5731ページ目) 82016件

お客様の声(口コミ)の5731ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/10/14 (水)

先程は鑑定して頂き、ありがとうございました。
人気の先生なので、電話が繋がると思ってなかったから、電話が繋がり幸運だったと思います。時間を気にして視て頂き、申し訳ありません。
詳しく話していなくても、とてもよく視えていらっしゃると思いました。
お力もあり、お人柄も優しい先生だと思います。
メッセージありがとうございました。
先生に視て頂けた事、感謝しています。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

2015/10/14 (水)

今日、初めて望月叶先生に視ていただきました。本当に鑑定を受けて良かったと心から思いました。細かく視て欲しいです、と言ったらすごく事細かに視てくださりました。こんなにまで私の事が視えてるなんて…!その瞬間で望月先生は私と相性良いって思ってしまいました!笑 私の潜在意識を視てくださったようで、前向きになっているようでホッとしました。そして過去のカードにはドキっとしました。多分この過去のカードの執着の部分が私にとっての最大の試練なんだと思いました。前までは一個一個が必死すぎて良い結果が出ないと馬鹿みたいに落ち込んでましたが、今はどうなっても気楽に捉えられそうな感じなんです。と、言っても先生の言う通り、このネガティブがまだ奥底にいるのは確かです。笑 でも、先生の鑑定のおかげもあってこいつを追い払えそうな気がするんです!笑 また先生には絶対視てほしいです。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

望月 叶先生の口コミ一覧 >

ゆず先生

ゆず|電話占いウラナ

時間外

2015/10/14 (水)

ゆず先生、本日は無料にも関わらずとても丁寧で、鋭い鑑定をありがとうございました。先生の霊視、とても凄いパワーだと思いました。あんなすぐに現状をすらすら仰っていただいき本当に凄いと思います。あと、合格の可能性も今までの自分に比べたら高い方でそれだけでもすごく希望が持てました。
先生の仰る通り、もし今回が仮に流れたとしても、なぜか今までのように激しく落ち込む事はない気がするんです。なので先生から今あなた自身があなたの内側と繋がり始めてる、と言われた時は心底ビックリ&嬉しかったのです。私は最近自分の潜在意識に働きかけるように瞑想をしたりしてたので。そんな所までゆず先生にはお見通しだったんですね。先生が何度も繰り返し、これはあなたがこれを乗り越えられるかどうかの試練、テストです。この障害を避けていきましょう!と仰っていただいた通り、気楽に臨んでいこうと思います!本日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆず先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2015/10/14 (水)

鑑定ありがとうございました。
彼は私が離婚しないなら関わりたくない!の一点張りなので、やっぱり諦めてお別れしようかな(´・ω・`)
なんか意外とアッサリしてる私です
私だけ離婚するなんてなんかバカみたいだし。。。
また鑑定よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/10/14 (水)

みみ先生、この度も鑑定ありがとうございました!

自分の気持ちを言うって、なかなか高度な技がいりますw
私が言うとストレートらしく、傷つくそうなんですよね…
言い方じゃなくて言い回しなんだ!とよく言われます。
大切だって事を前提で、次から話してみますね。
温度差じゃなくて安心しました。
前のツンばかりが本当の彼だと思ってたので、ニュートラルな状態に慣れていかないとですねー。
来年の可能性と年末辺りの決断が今から楽しみです。
私も自分を磨いて、いつでもこい!って状態にしておきます(*^^*)

いつもありがとうございます。
また相談させてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2015/10/14 (水)

須佐之男先生、昨日は本当にありがとうございました。
前向きにやっていけるようには何をどう努めたらいいのか分からずにずっとボヤっとしていましたが
先生の的確な指摘は現状を改めて見直せましたし、「当たっている」という言葉では足りないほど今後の事も含めて先生が仰るお話は不思議な説得力があり府に落ちました。

それよりも、会話を交えただけで知り得ないであろう事まで分かる方が本当にいらっしゃるとは…そんな凄い事に比べたら私の悩みなんて小さい小さい!と思わずにはいられないです、驚きを隠せません。助言をもとにこれから気を付けていきたいと思います。

ご縁があってお話出来たことに感謝致します。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

ゆず先生

ゆず|電話占いウラナ

時間外

2015/10/14 (水)

先日は鑑定ありがとうございました!先生がおっしゃられたように、今は試されてるんですね〜!迷いみたいなのがあったけど、先生とお話できてスッキリしました。
前向きに頑張ります。またよろしくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆず先生の口コミ一覧 >

2015/10/14 (水)

短い時間内でしっかりみていただいてありが等ございます。途中で切れてしまい、失礼しました。先生の鑑定は、納得のいくものでした。カードの名前と意味から、彼の状況や心理をみてくださいました。不安だったり、仕事やお金でいっぱいいっぱいなこと、恋愛どころではない..その通りです。私にとっては嬉しい鑑定結果とはいきませんでしたが、本当のことを言って下さったほうがありがたいです。今は、彼から連絡が途絶え辛い状況ではありますが、私自身も人生のなかで大切なチャンスの時期ですので、そちらに集中していきます。カードでは、最終結果が世界、二人の関係は悪魔で、腐れ縁..ということですので、気長にいきたいと思います。アドバイスありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

望月 叶先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/14 (水)

いつも、ありがとうございます。

先生の原点に帰るという言葉にハッと、目が醒めたような思いです。

迷いがふっきれました。

今日、先生とお話した事を思いだして、これからの事ちゃんとしていこうかと思います。
また、よろしくお願い致します。
いつもすごく感動させてくれて、ありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/10/14 (水)

先生、感想が送れまして申しわけありません。先生にいただいたメッセージを読み返して、心が限界にはきていますが、もう少し彼を信じてみようと思います。
彼のことを信用できないのに先生の言葉は信じようと思えるのもなんだかおかしいかもしれませんが、先生に励ましていただいたので、がんばります。
答えを出す時期が迫っているのですね。怖いです。
またお電話させてください。よろしくお願いいたします。
どうもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP