会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5732ページ目) 93988件

お客様の声(口コミ)の5732ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/09/28 (水)

昨日は鑑定いただきどうもありがとうございました‼また、アフターメールもすごく親切丁寧に記入いただき感激しました。

園名の漢字とかひらがなとか伝えてないと思いますが、メールに正式名を記入されてたのでびっくりしました。分かってたのですか?
申込み段階で、とても迷っていますが参考にさせていただき決めたいと思います。
どうもありがとうございました(^◇^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/09/28 (水)

アンジュ先生

昨日も鑑定とメッセージありがとう!久しぶりにお話できて嬉しかったです(*^_^*)楽しくて癒しの時間でした。

いつも優しく私に寄り添いながら鑑定してもらってますが、優しい中に的確に彼の気持ちを読み解くお力に助けていただいてます^ ^

本当に信頼できる素敵な先生です。
乙女な彼を後押しして、小学生から高校生、いや大人な関係目指してがんばります(笑)!

大好きなアンジュ先生、またお電話しますね〜(*^_^*)

ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/28 (水)

二年ぶりの鑑定ありがとうございました。二年前の先生のご指摘あたっていました。先生の鑑定に恐れ入っています。二年前はアドバイスも聞かずに自分の気持ち優先で進めてしまいましたが先生の鋭いご指摘がとても思いだされます。二年前に何度か鑑定お願いしましたが終始ぶれずに鑑定してくださった事をしっかり覚えていて本日また鑑定お願いしました。未来を創るのは自分ですが先生の鑑定を羅針盤にしていい方向に進めていきたいです。二年前よりお声もバジョンアップされていて力強さを感じました!やはりすごいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/28 (水)

周華先生
私のしつこい”なぜですか?”という質問にずっと寄り添っていただき、本当にありがとうございました。自分ってちっちゃいなぁと思うことが先生とのお話の中でたくさんあり、先生と一緒に笑えたことが嬉しかったです(^^)。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

亜子先生

亜子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/28 (水)

亜子先生、先日は鑑定ありがとうございました。とても落ち着いたお声でしっかりと鑑定していただき、大変にありがとうございました。またメッセージも早々にありがとうございます。心落ち着かせることができ、前向きに考えられるようになりました。また進展があり迷ったときには、またどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

2016/09/28 (水)

いつもありがとうございます。
やはり、忙しいのですね。
落ち着くまで、そっとしておきます。
そして、会えた時は笑顔でお疲れ様を言いたいです!
いつも、先生の言葉で安心します。本当にありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

亜子先生

亜子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/28 (水)

早速のアフターメール、ありがとうございます。やはり、職場の状況は、当たっている様に感じます。

アドバイスとしては、どのような心構えで、接していけば良いでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/28 (水)

今日もありがとうございます。
また途中で切れてすいません。
とりあえずチケット問題が解決してホッとしました。元彼には感謝してます。
あの子はバチが当たればいいと思います。
彼とこの数日割と話せて嬉しい。
だから昨日最後に話せなかったのがすごく残念です。
話したかったな…サッと行ってしまった。
彼がホッとするのは嬉しいけど、安心感?嬉しいとかじゃないんですね。
彼の中で私の存在って何なんでしょうね?
恋愛感情や大切に想う私の気持ちとは違うんでしょう…やっぱり同僚としてなのかな…。
あの一件以来彼の顔付き変わってきました。
精悍な男の顔になってきました。
そんな彼をドキドキしながら見てます。
もっと仲良くなりたいしデートしたいな。
これから私、運気上がるかな…?良い事起こるといいなと思ってます。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2016/09/28 (水)

かのん鑑定士
昨夜は鑑定をありがとうございました。
念願叶っての先生でしたので、
とても嬉しかったし、ドキドキしました。
お噂どうり、凄い先生でした。情報ほとんどしゃべらなくてスラスラとお答え下さいました(^○^)
写真添付したのもよかったです。
待ち受け画像、祈願、有力な日にち等教えて下さり心から感謝致します♪

心に響く言葉も有り、またそこもはっ!とさせられ、感謝致します。

報告等もさせていただきたいので、また絶対に頑張って並びますのでその時はまた宜しくお願い致します♪
とても、お力のある先生に出会え、ウラナにも感謝致します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/09/28 (水)

大好きな雪先生。いつも本当に本当にありがとうございます。
不安な気持ちになったとき、雪先生の声を聞かせていただいて、温かいお言葉をかけていただいて本当に気持ちを切り替えられ、前に進んで行くことができるのです。
なんと感謝の気持ちをお伝えしていいか、言葉が見つかりません。

先生は彼の奥底の気持ちまで見えていらして、私に伝えてくださるので本当に安心するんです。いつも笑ってしまうのですが、本当にそうだと納得するんです。だから、彼を信じて今まで待つことができたんです。雪先生がいらっしゃらなければ私はとっくに諦めていたかもしれません。
先生がいつも仰るように相当変わった彼です。普通の感覚ではもたないでしょう(笑)

勇気を与えてくれるのは先生です。先生の職業は素晴らしいです。私は足元には及びませんが、将来先生のようなカウンセラーになれたらと思っています。先生は私の目標です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会