会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5739ページ目) 86623件

お客様の声(口コミ)の5739ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/31 (日)

先生、本日もありがとうございました(^ ^)先生に良い報告が出来、嬉しく思います☆今年はそんな年なのですね!!とても楽しみです☆☆☆はい!感謝は忘れずに毎日を大切に過ごして行きます!私はもっと輝きます!先生にいつもサポートしていただき、ますます素敵な私の道が見えて参りました( ^ω^ )

愛され続ける私☆☆☆で楽しみます!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/31 (日)

先生途中で切れまして申し訳ありません。最後に先生がいいかけたことが、気になりましたが。笑
治療は、結構な額なのでこの先お金に困らないか不安で^^;
ギリギリで生活してまして。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/31 (日)

先程はありがとうございました。

先生に現状や気持ちを聞けて安心しました。

お応えも早くて内容もわかりやすいです。

優しいお声で癒され、頼りになります(*^^*)

また次回よろしくお願いします☆




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/31 (日)

寿先生
久しぶりにお声を聞き、前回の相談事も気にかけて下さり嬉しかったです。ゆっくり丁寧にお話しして下さり、そして私の質問にはきっちり答えてくれて安心しました。そして感動したのはその後に届いた先生からのメール。こんなに詳しく書いて下さり感謝感激です。ここに書いてある事、とても納得出来ます。私はいばらの道に進んでいるのでは?と思っているのですが時々先生に相談し道しるべになって頂き、一度しかない人生を大事に過ごしていこうと決心しました。また力になって下さいね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/01/31 (日)

ジェンマ先生、昨日は初めてお話しさせて頂きましたが、とてもお答えが早くて、お力のある
お話ししやすい先生です
素っ気なく感じていた彼の方が、私の事を好きな気持ちがあるとの事をお伺いして、びっくり嬉しい気持ちになりました。
昨日は10分鑑定で時間がありませんでしたが、色々お話しさせて頂きたいと凄く思いましたので、またぜひ宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/31 (日)

ありがとうございました
星からのメッセージ≪本当にいいの?≫は
後から私の心にじわじわ来ています

今はゆっくり自分をいたわりながらも
旦那にはあまり責めず別れるかなどの決断も
すぐにはさせず私らしさをまた旦那に出してみようかな
と今は前向きに思っています

ちひろ先生のお言葉は大変参考になりましたし
気持ちも軽くなりました

ずっと悩んで毎日苦しかったけど占いで
自分の見ていた角度とは違う目線で
アドバイスさせていただいたのは有り難かったです

私強くなります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

2016/01/31 (日)

今日も鑑定ありがとうございました〜!
先生から彼の事聞けて本当に安心しました^^

でも確かに仕事中ベッタリだから気をつけなくちゃいけませんね><

バレたらマズイ!!!笑

またトラブルがあったら鑑定よろしくお願いします!

いつも優しい八木先生に感謝です^^
お仕事頑張ってくださいね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/31 (日)

寿先生。初めての鑑定でしたが、短い間に、私の上手く説明しきれない気持ちをウンウンと丁寧に聞いてくださり、私の気持ちを汲んで聞きたかった事を全て鑑定していただいて、ありがとうございました。彼の本当の気持ちが知りたかったので。。彼の今の気持ちは暴走気味ではあるみたいですが真っ直ぐに私にある事がわかりホッとしました。私の今の気持ちまで先生には お見通しで ビックルしました。又、話の流れで、これも視てみましょう!と私が言わなくても理解して鑑定して下さった事、本当に嬉しかったです。とても頼りになる先生だと感じました。本当に、ありがとうございました。。疑心暗鬼にならないで、彼の癒しでいようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/31 (日)

巳巳先生!鑑定ありがとうございました!
細かい私の質問にひとつひとつ丁寧の答えていただき、ありがとうございました。

明日から2月ですね。
2/14のバレンタインデーは、すぐやってきますね♪
先生から「星のカードが出てる=希望が持てる」との事なので、チョコ選び頑張ってみます!
私の気持ち、少しでも伝わって反応してくれるといいな。

こんなに胸がキュンキュンしてチョコを選ぶのは初めて。
いつもは記念日だから購入しなくちゃ(渡さなきゃ)、と義務的な気持ちがあったのに…。
勇気を出してみます!

報告するので視て下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/01/31 (日)

天界先生

とても興味深く、素敵な鑑定をしていただきありがとうございます!
私が中心ではありませんでしたが、猫には小さい頃から触れ合う縁がすこしづつありました。また、1〜2年前に、飼っていたけど亡くした小動物もいたので、猫や彼らのことを今でもときどき思い出します。なので、遊びに来てくれることがあると知って嬉しかったです。
過去の恋愛についてもあたっていて驚きました。
更に、ずっとずっと気になっていた前世のお話が聞けて本当に嬉しかったです!
またお世話になると思います、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会