おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5741ページ目) 76581件

お客様の声(口コミ)の5741ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/04/23 (木)

先生と電話した後涙がまた出てきました
今日の事今思い出しても忘れたいです
どうして私はこうなんだろう。早く「大丈夫だ」って誰にでも思われるようになりたい。

私は自分ならこんな自分嫌です人としては気にいるか気に入らなないかあるかもしれないけどここまで無様な姿見せて、喧嘩売るような口調でしかも失敗してて恋愛対象からどんどん離れてる気もします 彼の親心と真面目というか誠実な面は今日の言葉から感じました。が、怒ってる泣いてる私じゃないと本音はいつも言えないのかな?って。。そんなのしんどいし嫌われて当然です。笑ったり明るくしてる面を見せてない苦笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2015/04/23 (木)

毎回鑑定の度に長く分かりやすく的確なメールをいただきまして、又色々なことが起きたり、起こるであろう日時までぴったりで、先生って何者?って、脱帽状態です。いつも本当にありがとうございます。先生に出会えて良かった。感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

羽奏楽先生

羽奏楽先生

時間外

2015/04/23 (木)

優しい先生のお声を聞いて、落ちつきました。ありがとうございます。
また失敗して傷つけてしまった!と、焦りと不安でいっぱいになってしまい、お電話しました。時間がかかってもまた信頼してもらえるように頑張ります。連絡がきたら。
イラっとしたぐらいですんでれば良いのですが。改めて謝る機会がくるのを、待っていたいと思います。
今日はありがとうございました!
いつも頼りになる先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽奏楽先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ先生

時間外

2015/04/23 (木)

りさ先生!!今日は久しぶりの鑑定ありがとうございます☆先生にお話しして良かった!!気が楽になったよー!!本当にありがとう(*^_^*)

そうだね、思い詰めちゃだめだよね、彼は経営者だもんね。年齢も離れてるしね。でもよかったー!同じ気持ちっていうことを聞けただけで安心したよー!考えすきず、なるようになるさで明るいメール送ってみるね!!そうしよーっと!!

あー!ほんとにりさ先生にお話しできて良かった!これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍先生

時間外
チャット鑑定中

2015/04/23 (木)

藍先生

今日もありがとうございました!
いっぱい話したから すっきりしました

彼は余計な事を言わないタイプ
けど私は何も言って欲しいタイプ
安心できるから

藍先生は色々教えてくれて
ほっとしました!

とりあえず6月くらいまで待ちます
彼の仕事は結構忙しいから プレシャをかけたくない

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2015/04/23 (木)

ありがとうございました。
今後のアドバイスお願いします

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

容極導 祈先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2015/04/23 (木)

巳巳先生(*^_^*)今日もありがとうございました。。先生のパワーは改めて凄いと興奮冷めやまずです!!先生は、私、そして同じ様に悩み苦しいトンネルにいてる人たちの女神様です✨たくさんたくさんこれからも幸せのパワーをお願いします(*^_^*)
でも先生の電話終わったあとに、プチ事件がありましたので、先生、今日の夜に並びます!!どーか先生と繋がることができますように、。、
よろしくお願いします!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/04/23 (木)

途中ですいませんでした。
ありがとうございます!
 
考えてみたいと思います。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 祈先生の口コミ一覧 >

瑞祥先生

瑞祥先生

時間外
満杯

2015/04/23 (木)

ありがとうございました。五月の新しい出会いに向けて新しい行動を起こしたいです。
彼にはもう愛想がつきました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

瑞祥先生の口コミ一覧 >

2015/04/23 (木)

先程は『初回無料』という事で慌ただしくて申し訳ありませんでした。快く視て頂けて感謝しています(^人^)
連絡の無い彼の現状、気持ちを知る事が出来て安心しました。『連絡あるから待ってて良いと思うよ♪』の先生の言葉にホッとしました。短い時間でしたが本当にありがとうございました(〃艸〃)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP