おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5746ページ目) 82128件

お客様の声(口コミ)の5746ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/13 (火)

大好き巳巳先生♪先日は私のイベント前の駆け込み鑑定有難うございます!スーパーアイドルの巳巳先生にたどり着くのは大変だけれども、先生は両腕広げて受け入れてくれる♪その結果報告です〜!イベント動画は全く先生の鑑定そのまんま!スッゴいウケました!あのほのぼの系の課題でこんなウケは大成功です!感想もきたし、会社はオススメ動画として宣伝してくれたし。それを見て、なんか似たようにマネしてきた人もいるし、一度アップしたのに私の見てやり直して似たように再アップしてきた人も。A子はこの課題に参加せず。お顔出しイヤなんでしょうね。やっぱり鑑定OK〜出た作品は自信持てる!また行きます!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/13 (火)

先生、本日もどうもありがとうございました!

毎回先生に勇気と自信を頂いてます!!


今度お電話するときはハッピーなご報告ができますように〜〜〜(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

パトラ先生

パトラ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/13 (火)

美月先生、感謝致します(>_<)
飼い猫について助言頂きありがとうございました。先生の言う通りに時間を置いてみます!
私は占いの経験があまりなく他の悩みもあるようなないような…でしたが、アップした写真を見てくださいましてこれからの可能性にワクワクするような話をして頂けました。
生年月日も名前も分からないのに驚きです…

頂いたメールに芸術的な〜と書かれてありましたがその道の仕事をしていますし、信心深いのかお守りグッズを沢山持っているのもお見通しなんですね(笑)
新月の事、早速やってみました!先生とのお話で不思議と前向きに考えさせてくれるパワーを感じました。占いというより、また些細な悩みでも聞いて頂きたいです。
本当にありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/10/13 (火)

先生いつもありがとうございます。
なんだか専業主婦だと本来のエネルギーが全部旦那さんに向かってしまいます。自分らしい人生とはどんなものか、叶えたい事は?を考えた時やっぱり、一度自分でやってみたい気持ちが出てくるので大儲けできるとは思いませんし、独立自身も自分のエゴな気もしてるので家庭を大事にしながらやってみたいと思います。
以前、新居探しの相談をしてた際に、来年の1月に南西への引っ越しが叶うとすごくいい、その後は13年後になるのでと言ってくださったのが気になってますが、やはり頑張って1月までにみつけ、引っ越しした方がいいでしょうか?なんか物件の話をすると機嫌が悪くなるので、ズルズルと後になってしまってます。これはなんで機嫌悪くなるのかな?´д` ; 色々質問すみません。友人の件は、その通りだと思います!すごいです!一度食事の機会を考えてみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

2015/10/13 (火)

アンジュ先生へ

二度目の鑑定ありがとうございました♪
話がまとまらなくて申し訳ありませんでした(^_^;)
引っ越しを機会に彼の気持ちが落ち着いてくれる事を本当に願ってます(^_^;)
前回の先生の予言通りになってきているので先生の的中率は本当に凄いなと思います!
これから先いい関係に向かうように頑張っていきたいと思います!
本当にありがとうございました(*^-^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

ゆず先生

ゆず|電話占いウラナ

時間外

2015/10/13 (火)

昨夜はありがとうございました(*^^*)

彼は思ってくれているのですね
ただ今は身動き取れない状況のようで寂しいですが、落ち着くこと願いながら待ってます。

途中で切れてしまい申し訳ありません。
後の結果をアフターメールでお願いできませんか
よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆず先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/13 (火)

先程は長時間に渡りお話を聞いていただきありがとうございました。色々な悩みがありましたが、的確なアドバイスをしていただきまして、気持ちが落ち着きましたし、これからの人生に希望も持てました。お話してるだけで、私の内面や周りの環境が全て解って本当に驚くばかりです。先程のアドバイスを頭においてこれからの人生を楽しく前向きに考えていこうと思います。また不安や先が見えなくなった時はご相談させて頂きます。本当にお話が出来て良かったです!ありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/13 (火)

先程はありがとうございました。
お礼も言えず切れてすいませんでした。
彼が何度か連絡しようとしてたって聞いてちょっと心揺らぎました。
彼が私を好きじゃないなら正直早く忘れたいって思っていたから。
最後に会ってから私からの連絡には全く返信なく、彼からの連絡はドタキャンの一件だけ。ごめんもなかった。
だからもう私から連絡するつもりはないんです。
彼の事に加えて仕事やお金の事でもストレス凄くて自律神経やられて体調不良で日々憂鬱で。
先生と話して彼の事少し希望があるかなと思ったらちょっと気持ち楽になりました。
体調整えながら頑張っていきたいと思います。
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2015/10/13 (火)

アンジュ先生いつもありがとうございます。大好きな彼と会えて、彼が男らしくなってましたので嬉しいです。愛情を沢山注いでくれました。私が彼を信用出来なかった為に、長い時間会えませんでしたが、その間アンジュ先生にお話を聞いて頂いていました。
別の方とは、時間がかかりそうですが会えるとおっしゃって下さってありがとうございます。先生は私の心の中が全てお分かりなんですね。心から想っているのは大好きな彼です。別の方は良くして頂いたので忘れられません。
アンジュ先生、心の中を全てお分かりで、私に寄り添ってくださいましてありがとうございます。ここに書ききれない程嬉しいです。
アンジュ先生が大好きな彼ともうすぐ会えるよ。とその通りになりました。
アンジュ先生のメッセージは宝物です。またお電話させて下さいね。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/13 (火)

蓮華先生へ
先ほどはまた鑑定して頂き有り難うございました。いつも手放しで喜べるような報告ができなくてすみません。
前回、先生が波動修正と想念伝達をしてくださったお陰か、先週、立て続けに彼と電話ができました。とても嬉しかったです。楽しい電話タイムでした。彼の声を聞いていると安心できます。
ただやはり、彼からのリアクションや反応にかなり波があり、コンタクトが取れなくなると寝られないぐらい不安になり苦しくなります。早く安定した状態になりたいし、彼から安心できる言動があるといいです。
先生、また彼に私の思いを伝達して動いてくれるようにお願いします。早く会いたいです…。  H子

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP