おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5747ページ目) 79870件

お客様の声(口コミ)の5747ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/08/10 (月)

先生は常日ごろから信頼させていただいています。
今回、心配なことがありリンネ先生にやめた方がいいと仰られたらほんとに考えようと思っていました。
でも、今日もお見通しで彼を支えてあげてという御言葉をいただけました。
いろんな質問をしてしまいすみませんでした。
先生がいらして下さることに、心から感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

歩希先生

歩希|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/10 (月)

度々ありがとうございます、とりあえず、体と友達が大丈夫で生活維持が出来たら嬉しい、晩年運もありそうで大丈夫みたいだが、日々の日常生活の辛さ、お金の心配、ちょっと親子の辛さがありますね、夢があることは嬉しいが、収入、居場所が焦りにはなります、いまは、予期不安以外の親子や生活は収入関係の不安からくる悩みが大きいですからね。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

歩希先生の口コミ一覧 >

歩希先生

歩希|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/10 (月)

丁度パワーストーンブレス欲しくて購入するつもりだったので私にはとても嬉しいアフターメールになりました。
セレスタイト?検索したけどなかなかブレスレット加工されてるの見つからなかったけど1つだけセレスタイトとケセラストーンとカイヤナイトと水晶で作られたブレスレット見つけたので早速注文しちゃいました。

鑑定の感想は、無料お試し利用でありながらそもそも答えの難しい相談だったので先生困らせてしまっただろうと思いますが、お勧めされたパワーストーン効果も期待してなるべくいい方向に進んで行けると信じて今を乗り越えたいなと思います。

鑑定と嬉しいアフターメールありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

歩希先生の口コミ一覧 >

歩希先生

歩希|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/10 (月)

今日は、ありがとうございました。
話し方、声がこもっているようで聞きにくかったです。鑑定は、全体的に、よく分からなかったです。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

歩希先生の口コミ一覧 >

OZ先生

OZ|電話占いウラナ

時間外

2015/08/10 (月)

オズ先生

先程はありがとうございました。早速のメールも嬉しくて何度も読み返しました。

先生が仰ったことは全て当たってると思いました。
彼が過去に私に溢していた事、思い当たること沢山....というか、殆どでした。

少し時間はかかるとは思いますが私も自分の生活を見直しながら彼を待ちたいと思います。


また何かありましたらご相談に伺います(^^)

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

OZ先生の口コミ一覧 >

2015/08/10 (月)

マンジー先生、この度はありがとうございました^ ^
先生が仰っていた自分自身のことがとても当たっていましたし、彼のことに関してもわたしが焦らず笑顔で対応することを心掛けていきたいと思います。
また先生にご相談したいと思います!
ありがとうございました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2015/08/10 (月)

ありがとうございました♪
画像診断の結果を教えて下さい‼
よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/08/10 (月)

凛音先生ありがとうございます♪退職の件、今日先生の仰ったように息子の事をだしに社長に切り出したらアッサリでした。他にも言い切り効果もたくさんです♪全部先生が諭して下さった通りです♪動く…の意味も教えて頂いてありがとうございます♪今回は息子の事でまた心の奥底の傷がわかりましたが、そのお陰で本当に息子と向き合えます。その事と関連してだから彼ともなかなか会えないのがわかった気がします。先ずは息子に寄り添い息子を一番に想ってあげる事。息子に感謝する事を忘れていたようです。この問題をクリアしないとまた同じ事の繰返しになる。だから今、こんなに彼が遠いのかな…って。なんてわかったふりしてごめんなさい。またこの件聞いて下さいね。凛音先生いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2015/08/10 (月)

さらら先生、ほとんど無料鑑定でしたが、どうもありがとうございました。私の気になる人、その人のいる場所について、よく見てくださり、私のオーラについても教えてくださいました。オーラが、色が1年前とは、全然違う色2色にナッていて驚きました。お礼がすっつかり遅くなりましてごめんなさい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

歩希先生

歩希|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/10 (月)

先日は鑑定ありがとうございました。
クリソコラを画像でみてみました。とても神秘的な感じですね。

また私は正しい判断ができるとの事。
不安はありますが、少し安心しました。またヒーリングとかでお世話になるかと思いますが、その時にはよろしくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

歩希先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP