会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5748ページ目) 114410件

お客様の声(口コミ)の5748ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/13 (火)

周華先生

メッセージありがとうございました。
先日は夜遅くまで、お話を聞いてもらいありがとうございました。
嬉しかったです。
行動的で、完璧主義な性格をズバッと言い当てて下さり、自分がなぜ、その事で悩むのかについて、考えることもできて、ゆっくり、モヤモヤが取れ、光が見えてきました。先生に言って頂いた、手足をじたばたするイメージ、よく考えたら、しょっちゅうやっておりました笑
あんまり意識してなかった。自分の事も知らなかったり、気付いてないことがあるんだなって思います。
彼にも、もっともっと自信もってもらえるよう、素敵なんだよって伝えていきます。今週、頑張ります。先生に出逢え良かった。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2018/02/13 (火)

MAI先生!このたびも鑑定していただき、ありがとうございました!先生に無事にバレンタインチョコと靴下のプレゼントを渡せたことを報告できて良かったです。何より彼が喜んでくれている気持ちを先生に教えていただけて、嬉しかったです。神棚の件も、彼の近くに行けるからっていう下心もありますが(笑)なんか自然と毎日のルーティンになって、気持ちもスッキリするので続けてみます。彼を想う気持ちが毎日強くなってきていて、もっと彼と話したい、彼の側にいたいと願ってやまないです。実現できるように、MAI先生に早く良い報告ができるように、頑張っていきます。先生、いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/02/13 (火)

先生、お忙しい中メッセージありがとうございました。
こちらこそ準備不足のせいでお礼も言えずバタバタと途切れてしまいすみませんでした。
鑑定中先生が仰るキーワードはどれも心当たりのあるものばかりで驚きました。
うすうす自分でも分かっている部分があって、答え合わせのように電話占いを利用していたのですが(失礼だったらすみません...)
先生の鑑定は最初から最後までピッタリと気持ちのいいくらい合致していました。『あこさんも感じてたんじゃない?』と言われた時はあまり明かされたことのない図星を突かれてドキリとしました。

兎にも角にも先生のアドバイスに従って頑張ってみます!
また機会がありましたら是非お電話させて下さいね。
先生に鑑定して頂けて嬉しかったです。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/02/12 (月)

Ange先生

久しぶりの鑑定をありがとうございました!

去年よりよくなってきている!と言っていただいて嬉しかったです!

彼の事は誰にも相談出来ないし、彼の
いやぁな性格を見抜いている人も近くにいないので、先生と彼の事をじっくりお話出来てスッキリ!です。
本当に近くにいらっしゃるかのように、何もかも視えていらして、やはり今日もびっくりしました!

今年は彼が忙しいので、私も焦らず彼を支える事に徹します。

また何かありましたらお電話いたします!
いやはや、本当にスッキリ!気持ちが楽になりました。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/12 (月)

修羅場の今の私に先生は優しく丁寧に鑑定をしていただきました。
嘘もなく正直に鑑定していただいて、
とても励みになり、これからも頑張る気になりました。
本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/12 (月)

10分に満たない鑑定だったのにメッセージ頂き感激です。先生からのアドバイスは本当に的確でその時すべきことを示してくれます。特に恋愛は相手あったのことですから、時に我慢や忍耐が必要な時もあります。自分だけの時間軸で動かない事なので相手の状況を冷静に見る事は大事な事ですね。長年視て頂き、最近のカードはもっと私に積極的になって!との結果が続き、ずっと彼を遠くから見守って居ましたが私がもっと自分の気持ちをを出していい時が来ました。巳巳先生のカード、生きてますね。本当に凄いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/12 (月)

バレンタインの事は本当に悩んでいました。でも先生のお言葉を聞き送ってみようと思います。

先生!いつも ありがとうございます(^○^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2018/02/12 (月)

アナウンス後、最後の質問を聞こうとして下さったのにうまく言葉が出てこずすみません。また回答が私にとっていいものではないことに配慮して下さる姿勢がとても感じられました。私はきついことでもはっきり知りたいので、伝えて下さり有難うございます。

彼が仕事を頑張りたいというのはまさにそうだと思います。私と付き合った時も、彼女作らないって決めたのにと言ってました。
誕生日の連絡をきっかけにまた会う方法、復縁するためのアドバイス等あれば教えて下さい。また可能性が低い中でも、戻れそうな時期があれば教えていただきたいです。
合わせて3月、4月の新しい出会いは、付き合えるような相手との出会いということでしょうか?質問が多くてすみません。。

ひとまず連絡をしてどうくるかをみたいと思います。とても当たっていたと思います。本当に有難うございました。
またお願いします(^−^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

2018/02/12 (月)

今日もありがとうございました!
1番乗り嬉しかったです^^

諦められない彼はアドバイス頂いた通り少し放置して。。
25日か7日あたりに連絡してみようと思います。
間空けたほうが良さそうだから7日あたりにしようかなぁ泣

もう一回会いたいだけなのになんか悲しい。。笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/02/12 (月)

先生、今日もありがとうございました。
今の環境のこと、彼のこと。怖いくらい当たってます。キレッキレ。さすがAnge先生。
あれから例の彼にLINEしました。返事はこないけど、まぁ、想定内です。見てくれたら、それでいいんだ。笑。
気持ちに余裕持っていられます。思うにまかせない現状にも、落ち着いて向かっていけそう。頑張りますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会