会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(576ページ目) 99594件

お客様の声(口コミ)の576ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/02 (木)

アイル先生、今日は鑑定いただきありがとうございました。

最近になって、彼に強い重たい思いを持たないようにしようと考えていました。自分を苦しめるし、楽しくないですもんね^ ^眉間にシワが深まってしまいそうなので、できたらいつも笑顔で楽しく過ごしたいと思います。彼の気持ちをみていただき、安心しました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2020/07/02 (木)

空先生、今日もありがとうございました。

彼の気持ち了解です!!嬉しいです♡(≧∀≦)
早くて7月中旬位、8月も可能性ありですね!
彼とまた会って話せることを信じて待ちますね!
ありがとうございました( ´ ▽ ` )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/02 (木)

迅速にききたいことに答えてくださりありがとうございます。バーチャルとは考えもつきませんでした。
次が控えてるとのことで希望がもてました。短い時間でしたが本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2020/07/02 (木)

MAI先生、先日は長時間のお電話ありがとうございました。

私が変わらなくてはならないこと、改めて自覚しました。ただ、簡単なことではないと痛感しています。
最近よくツインレイのことを耳にする機会があり、彼がそうなのでは、と思うようにもなりました。
そう考えたとき、やっぱり私に今必要なのは彼からの自立と執着心を無くすことだと思っています。
今の私にはとても難しいですが…。

離れたくありませんが、今連絡しても現状は変わりませんし、彼が恋しい気持ちも変化していないので、もう少し落ち着けるまで耐えてみようと思います。

ハッキリと間違った部分をご指摘頂きありがとうございました。

もう少し頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/02 (木)

愛琉先生
今日は久しぶりにお話しできとても嬉しく、お声とヒーリングパワーに元気と勇気を沢山いただきました!
私の本音と、スピリチュアルパワーと感性を全開にして、彼に伝えたいと思います
必ず最幸最善のことが起きると確信しています
お財布ヒーリングも嬉しく、前からのクロコダイルの子と、新しい蛇ちゃんと赤い子がとても愛しくなりました
大切に共に時間を過ごしていきます

彼のことを含め、また良い報告ができる時思いますので、
またお話しできる時を楽しみにしております
本当に、このタイミングでチャンスを下さりありがとうございました!
この宇宙の計らいと愛琉先生の変わらぬ愛に感謝致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2020/07/02 (木)

先生本日は鑑定ありがとうございました。
現実的にお金の問題など指摘していただき、私もそのことは考えていたことだったので、ズバリでした。
彼との結婚ももっと現実的に考えれるようにしていきたいと思います。
先生お忙しい中すみませんが、アフターメッセージをいただけると大変助かります^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

丹辰 律斗先生の口コミ一覧 >

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/02 (木)

はじめて鑑定していただきました。ポイントなくなるアナウンスかかって切れてしまったのかと思ってきってしまいました、失礼致しました。彼の状況や気持ちをみていただきました。彼は病みやすいのでそれがでていてびっくりしました。少し様子を見ようと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2020/07/02 (木)

わかりやすく説明していただきました。彼について少しわかった気がします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

2020/07/02 (木)

いつも見て下さりありがとうございます。


彼は、私の事は聞きたがるのに、
自分の事を聞かれるとサッと逃げてしまうので、
「なんなんだよ!」と思う反面
「言いたくないこともあるよね」
となり、
今回も寄り添う方を選んでしまいモヤモヤが……


そのモヤモヤの出来事や想いを、
先生はいつもストレートに言って下さるので、
助かってます。


本当は彼から聞きたいし、
良いも悪いも言葉にしてもらいたいのですが、
なかなか……


先生からの助言を活かし、
しっかり2人の関係を築き、
2人で進んで行けるような仲になり、
いい意味で先生に頼らなくていいような、
そんな関係になりますね☆笑


これからものんびり頑張ってみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/02 (木)

明るく優しいユリア先生がいつも大好きです!いつもブレずに明るくなる鑑定をしてくれて早い!今回は夜中に新しい先生にみてもらったら余計苦しくなって2日位疲れたので、ユリア先生にお話したら一気に気持ちが楽になりました!これからもお願いします!バイクが似合うユリア先生かっこいいです!
彼は私とのがご縁がめっちゃ強い、嫁とのご縁は深くなくたまたま家族なっただけ!笑笑。何があっても終わらないと思ってるなんてびっくりですよね〜何か彼も美容師君も2人とも自信ありすぎ〜でもそんな気する。。笑笑
私を思っての事だとしてももう苦しくなる事を言われる鑑定はこりごりです!(><)暗く悲しんでてもいい事は起こらないから!(ノ_<)だからやっぱりユリア先生は最高です!私は明るいから明るいユリア先生の方が合ってます(^ ^)困った時のユリア先生です(*^^*)元気になれて感謝します!ユリア先生のご活躍をいつも祈ってます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会