会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5761ページ目) 94298件

お客様の声(口コミ)の5761ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/09/29 (木)

私が口を開く前から、何を言わんとするかわかっていらっしゃいました。
寄り添い、なんとかしてあげたい!
というお心遣いが身にしみ、泣きそうになりました。フォローメールも、恐縮するほど懇切丁寧なメッセージをいただき、感謝にたえません。本当に
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/29 (木)

巳巳先生

今日も鑑定ありがとうございました。
初めての鑑定から同じことを何度も占っていただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。いつも力強くカードをきられる巳巳先生のパワーと鑑定力は本当に凄いです。

どうしても解決したくて巳巳先生にたどり着きました。先生のおかげで今では数年間の重荷が取れ心が軽くなっています。
これからは、私自身で環境を変えていき自分を楽にしていきたいと思います。

ただ、これから先、迷ったり悩んでしまうこともあると思いますので、その時は宜しくお願いします。
巳巳先生、本当にいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/09/29 (木)

幸先生


今回も鑑定ありがとうございました(*^^*)


前向きな気持ちでいなきゃと思いながらも、どんどん不安になってしまって、再び先生の所にパワーを頂きに来ました*(^o^)/*

全開も先生が鑑定して下さった数日後に彼と会えたので、今回もそうなるように祈ります!

良かったら先生のパワーも分けて下さい(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/29 (木)

おはようございます(^^)昨日もありがとうございました!泣いてしまいすみませんでしたm(__)m
ミクシィからLINEでやり取りしてた人と写メ交換したらLINEブロックされました。ひどい人!と思ったけどそれで彼の大切さ、彼への気持ちを再確認しました。仕事へ行き仕事の話ですが笑顔で話すことができました。やっぱり私には笑顔がないとダメなんだ!と思いました(^^)そして私が体調悪いときに声をかけてくれない理由も教えていただき彼の気持ちがわかりました!
彼、昨夜は修理業者が来るので会社にお泊まりでした。0時まわった頃にスタンプで「がんばってね」「おやすみー」と送りました。返事がないのはわかってるので既読になっただけでよしとしましたが、彼はどう思いましたかね?
今日も笑顔で頑張ります!明るい私が自分でもやっぱりしっくりきます(*^^*)
いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/09/29 (木)

長いメールをありがとうございます。

どうしょうもなく 湧いてくる感情をコントロールできません。まだ…まだ

彼と会えないと…不安とさみしさに包まれます。でも顔を見るだけで不安はなくなり元気が出てきます。
運命の人だからと聞くと うれしいような、なのに辛いのはなぜ…と思います
彼が思いを閉じ込めてコントロールしてる…私はまだ無理かなぁ〜。
彼の気持ちを受け止め ぼちぼち私も変われたら…と思います。

また変化があった時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/09/29 (木)

平裡先生( *^艸^)大好き!27日素敵な報告が出来て本当に良かったです♪

約束を少し守って10日!彼と仲良く久しぶりに2時間電話!寝る直前まで話せて幸せでした♪付き合ってた時はほぼ毎日だったけど別れてからは数回でしたもん。

2日間連絡したから今日は朝から連絡しませんでした!ふんばりました!GPSマークいまもピコンとして今日は頻回。彼見てる?心配してくれてるの?今日は土砂降りだったし彼ぬれてないか心配で辛いです。明日は朝から『おはよう』メールしますね♪先生からアフターメール貰えて嬉しくてすぐ返信したかったけど、彼にメールしたくなるからこの時間まで我慢しました。

いつもは公開にしないけど、皆さんに伝えたい!平裡先生は本当に本当に寄り添った鑑定をして下さいます。私は1年以上先生に復縁相談してるけどドンドン良くなってます。約束を守れるようにがんばるぞー♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/29 (木)

どうしても納得できなくて事情が知りたくて先生に相談しました。彼の性格を理解しようと思いましたが、私との関係を一旦拒否したことが、どうしても傷つきます。彼の表面しか知らないのでショックですが結果こんな感じだしうまくいかないのかなって思います。
悲しい気持ちでいっぱいですが、頑張って忘れようと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2016/09/29 (木)

カノン先生へ
先程は鑑定して頂きありがとうございました。突然お電話が切れてしまい大変失礼致しました。どうしたらいいのか分からない、只々言葉では説明出来ないほどの複雑な気持ちを抱きながら彼の事を漠然と考えていました。彼がアップダウンしているという事を言われた時、私と同じだって思いました。先生の声が凄く優しくて
なんとも言えない気持ちになりました。
繋がってるって言葉だけで
今は日々を送れそうです。先生ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

2016/09/29 (木)

ありがとうございました。
2年も素直になれなくて、何やってんだろうと思います。
彼の側に居たいから、信じて素直になれるように頑張ります。時間を作って欲しいと言ってみます。
ありがとうございました(;_;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2016/09/28 (水)

先日はありがとうございます。
前向きに転職活動する決心がつきました(^-^)☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会