会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5765ページ目) 84392件

お客様の声(口コミ)の5765ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/12/02 (水)

ありがとうございます。
情報もないのに、相手の方の様子や私の気持ちがよく当たっていて驚きました。
先の行方は当たっていないといいなぁと思いますが、相手の方が良い方向になるがゆえみたいなので、それが良いのかなと思いました。そうなるのかな、と思っていたので、やっぱり、という気持ちです。
はっきりと伝えて下さりありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

爽良先生

爽良|電話占いウラナ

時間外

2015/12/02 (水)

無料鑑定内で申し訳ありません。
みていただきまして ありがとうございました!

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

爽良先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/12/02 (水)

うわぁぁぁぁヒラリ先生凄いです!!
あの心細さや不安、悲しみ寂しさはどこへ??
胸の奥がふわっとしました。
今夜はゆっくり眠れそうです。
首の痛みと頭痛も消えました!
先生凄いです。
嫉妬の念って怖いというか、嫌ですね〜
絶対跳ね返す自分になります!

しかも【希望】が少し胸に宿りました。なんかワクワクする!
思い出の写真を眺めたりしたら、『おっ私やっぱ凄い美人じゃん』(笑)って自信まで(爆笑)
前を向くためにこうやって先生にお話をさせて頂いて、翳りを取り除いて頂くのは大切なんですね!
丁寧に丁寧に扱って頂き感謝します!
先生の『大丈夫大丈夫』は私の人生のお守りです

また必ず(笑)お電話させて頂きます!ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/12/02 (水)

電話が切れてしまいすみませんでした。
辰魅先生のおっしゃること、全て納得です。
職場で顔を合わせるかもしれないのに、いないと嘘をつく理由が分からないって思ってたんです。そしてそれを彼はいちいち言わない人なので、信じてあげなかった私が未熟なのだと思います。
あと、ちょっと調子にのってるとか今の関係を楽しんでるとか、私も感じていたことなのですが、先生もおっしゃるのできっとそうなのだと思います(笑)
何回かに1回かは誘いに応じてくれそうとの事なので頑張ってみます!
彼はあまのじゃくというか、ひねくれてるから(笑)クリスマスとかは絶対に応じてくれないですよね?(笑)
私もそこはあまりどうでもいいところなのですが、彼はそういう方が楽かなと思います。
辰魅先生とお話しすると、気持ちが安定します。
アフターメールもいつもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2015/12/02 (水)

先生、先日はありがとうございました。彼への疑惑で散々、お金と労力を使い果たし、これで最後にしようと思ったのが先生でした。人気の先生なので、少し諦めていたけど、運よく視ていただけました。
とても納得いく鑑定内容、こちらからのメッセージは3回まで送れるから、電話は我慢して!そんな事を言われる先生は初めてでした。

仕事を超えた、先生のお人柄が見えた気がしました。
相変わらず、不安でブレブレで先生に助けていただきたく電話をかけそうになるのですが、、どうにか我慢してます。
この不安を落ち着かせてください。
宜しくお願いしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/02 (水)

鑑定、アフターメール共にありがとうございました!!

途中泣いたりしたけど沢山話し聞いてくれて教えてくれて、前向きになれました、!
なんだかとっても心が落ち着きました!

転職やっぱりするべきですよね!
そうですよね、新しい所で生き生きと過ごしていきたいです^_^!!

また是非電話させて頂きたいです、
ありがとうございました!
これからもよろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2015/12/02 (水)

昨日、彼の方から「新しい部屋の条件」を言われました!それと1月なら仕事も忙しくないから引っ越しに5日くらい休むかぁー。。なども言われました。5日の夜に調べた部屋の事を話そうって言われたのでその日にしっかり話をしてきます!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

パトラ先生

パトラ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/02 (水)

昨日、彼の方から「新しい部屋の条件」を言われました!それと1月なら仕事も忙しくないから引っ越しに5日くらい休むかぁー。。なども言われました。5日の夜に調べた部屋の事を話そうって言われたのでその日にしっかり話してきます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ先生の口コミ一覧 >

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/02 (水)

昨日、彼の方から「新しい部屋の条件」を言われました!それと1月なら仕事も忙しくないから引っ越しに5日くらい休むかぁー。。なども言われました。時間はかかると言われたのは翌日だからあってはいなかったけど、その他に言っていただいたことは当たっていました!!ありがとうございました!彼を信じる。。頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/12/02 (水)

先日、彼氏が同棲について芳しい返事ではなく相談させて頂きました。結果は、同棲ゃ結婚は諦めた方がいいとおっしゃられましたが、その翌日彼の方から「新しい部屋の条件」について言われました!絶対ないとはいわないとも言われましたが、翌日だったので、当たってないと思ったので、この評価になりました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

蘭先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会