おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5772ページ目) 83015件

お客様の声(口コミ)の5772ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

サクヤ先生

サクヤ|電話占いウラナ

時間外

2015/11/01 (日)

サクヤ先生、鑑定ありがとうございました!

大変お話しやすい先生です。
そして、先生凄いです!
彼の口調そのまんま伝えてくださいました。
お気に入り登録もしましたよ。

彼女もいない、と言うことですし
今は付き合う前段階としてがんばります!
年明けが勝負ですね!
やはり、彼は個性的なんですね。。笑

最後に聞けなかったんですけど
今は待ちの姿勢のほうが良さそうですよね?

本日は鑑定ありがとうございました!
また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サクヤ先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/11/01 (日)

アンジュ先生へ
先生、昨晩は長い時間鑑定して頂き、また早々に丁寧なメールを頂きありがとうございました。いつも優しく対応して下さり助かります。
今朝ラインは既読になっていたので、彼は私の「電話したい・会いたい」は見ました。いつもの如くまだ何もないですが…。先生が言われるように、早く彼からリアクションあって話したり会ったりしたいです。彼とは恋愛関係ではないし、何をするにも自分がアクション起こさないと進まないので、不安だし情けないし、彼を信じたいけど信じきる自信がないです。
でも、確かに先生が言われるように、イヤならとっくに音信不通になり縁も切れていると思うので、つながってくれていることには感謝しています。先生は「これまでの努力が形になる。関係性は良くなっている。会えますよ」と言って下さっているので、1日も早く実現して良い報告をしたいです。先生のお祈りがききますように。 H子

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/01 (日)

先生昨日はありがとうございます。
お忙しいのに、アフターメールの迅速さに感動しました。
本当にありがとうございます。
とても信頼できる鑑定でした。

私達夫婦は補い合う関係なんですね。
確かに私の弱さを主人がカバーしてくれています。納得です。

今度は私が彼をカバーする番なんでしょうね。
先生の言葉を信じて頑張ってみようと思います。正直不安でいっぱいです。
独立するなんて…今はまだ夢の様な話です。来年には夫も少し良くなるって言って頂いたので、前向きな話し合いになればと思っています。

先生の冷静で、じっくり話を聞いて下さる鑑定は私を癒してくれました。
又、短時間ながらも、強さを感じる鑑定は本物だし、信頼できました。
素晴らしいです。
ありがとうございます。

又、心折れそうな時は
宜しくお願い致します。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/11/01 (日)

鑑定ありがとうございました。

焦りがあってどうしたらいいか悩んでたけど
長期戦でいくつもりで、まずは自分磨きからがんばります!2月になったらもう一度アプローチしてみたいと思います★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/11/01 (日)

さっそくにメールをくださり有難うございます!感激しました。
彼を信じて待とうと思いつつ、きちんと彼の気持ちもわからず、不安になっていたところだったので、彼から連絡がくる、彼にも私への好きという気持ちがあると言ってくださり、安心することができました。少し気長に待ってみようと思います。
先生にご相談して本当に良かったです。有難うございました。
お忙しいかと思いますが、どうぞご自愛ください。またぜひ宜しくお願い致します(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

ゆず先生

ゆず|電話占いウラナ

時間外

2015/11/01 (日)

ありがとうございます。コーチング、勉強しましたがまた自分なりに頑張ってみます。とりあえず生きてる幸せなんですが、大学の授業ではなかなかなくて、心理サークルで習いましたが、心理サークルいきずらくなり、まあ、傾聴法、タイミングと運も必用ですが自分なりに頑張ってみます。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

ゆず先生の口コミ一覧 >

2015/11/01 (日)

不思議です☆
カミュ先生の鑑定を受けると、重かった身体と心が楽になります。

本当にびっくり!
スゴイ能力です。
また よろしくお願いしますね。いつもありがとうございますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Camus先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/01 (日)

巳巳先生、先日鑑定して頂いてからの報告があります。
今日、並びに周囲ます。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/11/01 (日)

先生、昨日はありがとうございました(*^^*)
先生と話しているとすごく楽しかったです!
他の方がコメントしていることが実際に話してみてわかりました。
彼との関係性から諦めたほうが良いとかこれ以上は関わらないほうが良いと言われるって思っていました。
先生が言ってくれた彼の気持ちが本当ならすごくすごく嬉しいです(^^)
私は元々あまり考え込むほうではないのですが、今回はさすがに色々考えてしまいます。でも、自分の気持ちに素直になろうと思いました。
また、先生とお話しがしたいです。
何かあればまた相談させてください!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/11/01 (日)

彩音先生

お世話になってます。

先生の穏やかで優しい声、そして鑑定はサクサクと要点を的確にお話しして下さいますのでリピートさせて頂いてます。鑑定時間が深夜でいらっしゃいますが、時々お昼間にも待機して下さっていてそれを見つけたら飛びついてしまいます(笑)

自分でウダウダと悩み苦しむより先生に相談すると解決策を教えてくれるので私も心が軽くなり、前を向いて生きていく事が出来ます。

復縁や家族問題など少し長期戦になりそうな事もありそうですが先生のお言葉を支えに頑張っていきますね。

また先生とお話し出来る日を楽しみにしています。

寒くなってきましたのでお身体を大事にして下さいね。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP