おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5776ページ目) 78610件

お客様の声(口コミ)の5776ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/06/24 (水)

メッセージにもありましたが、先生は親同士は話し合っていないし、2、3ヶ月はという話を先程彼に話したら、毎日懇々と話し合ってるし、疑われてるなら再構築するために養育費とは別に仕送りしてたけど、仕送りは打ち切りだと着信拒否されてしまいました・・・。もう一人の彼にも電話した所、暖かな気持ちなんか持てるわけないだろ、何言ってるんだと。
復縁を望んではいなかったけど、友達として接したかったのですが。
先生を信じて、もしかしたらと思い連絡した私がいけなかったのでしょうか。
確認してみますと先生に言ったら、先生ははいと仰ったし、本当に悩んでいたので信じてしまいました。
同じ過ちをしない決意で仕送りまでしてくれた彼を信じれば良かった。
私は取り返しのつかないことになってしまい、もうダメかもしれません。
本当に悩んでたので、行動してしまいました。すみません。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

Ange先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/06/24 (水)

藍先生はとても優しいお声で、でも明確にテキパキとわたしが知りたいと思うことがらの方向性を示してくれました。大変困難な状況に直面していますが、それに対する道筋を教えてもらえました。わたしも腹をくくるきっかけを作ってもらえたと思います。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/24 (水)

巳巳先生!!昨日もホントにホントにありがとうございます!もう私の心もタンクが満タンになり過ぎて、溢れだしてしまい、抑えきれない状態になりました。。先生に繋がり冷静さを取り戻しました。。
彼の事を心底思う気持ちは変わりないですが、心が大波に揺れてしまいます。。
でも先生、絶対にゴールしたいんです!!
とにかく、すぐに先生に並びます!なので、先生!いつでも私の暴走を阻止してくださいね。。。
何とか壁は乗り越えたい!!!
先生!!お願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/06/24 (水)

大好きな平裡先生
いつもありがとうございます!
今の私は幸せです!
先生が言った彼の気持ちは嬉しいです
まだ会えてないけど 頻繁の連絡もないけど
心の熱い気持ちはよく伝わって来ます
前よりもネットで日々活動の写真を掲載してます
写真中の彼は前よりも笑顔で 幸せな感じ
なんか恋してますょな雰囲気 笑
ネットでお互いの日常 アピールしてます 笑
会えるのが楽しみしてます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

OZ先生

OZ|電話占いウラナ

時間外

2015/06/24 (水)

昨日は鑑定ありがとうございました

先生の迷いなく仰る言葉にただうなづくだけでした
彼のことは本当に仰る通りで私も彼の姿が浮かんできてしまいました
先のことを考えて行くうえで私がもう少し言いなりにならず自分の気持ちを通せるように頑張ろうと思います
彼とは色々あっても切れない仲なのでお互いが心地よく一緒に居られるようになれるといいなって思います

半年後にはいつも持っていた不安も消えると言っていただけたのでとても気が楽になりました
先生とお話してテンションが上がり元気をいただけた様な気がします

またお話聞いて下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

OZ先生の口コミ一覧 >

紫龍先生

紫龍|電話占いウラナ

時間外

2015/06/24 (水)

とてもあたたかく的確な鑑定をありがとうございました。短い時間でしたが、納得できる答えをいただきました。又さっそくのアフターメールもとても丁寧に書いていただき、感謝します。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫龍先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/06/24 (水)

りさ先生
昨日は鑑定ありがとうございました(*^^*)すごく楽しくお話出来てあっ!と言う間でした。最初から明るいお声で癒されましたよ♪鑑定内容も納得(笑)またお話聞いて下さいね♪
彼との関係が早まるように頑張りまっす!
報告しにきまっすヽ(*´∀`)ノ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

OZ先生

OZ|電話占いウラナ

時間外

2015/06/23 (火)

OZ先生、本日は御鑑定ありがとうございました。
1人目の人柄等は当たっていると思いましたが、2人目は、ちょっと私が知る限りでは当てはまる様子はありませんでした。
もしかしたらわたしが伺い知る事ができぬ領域なのかもしれませんが・・。

またよろしくお願いいたします。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

OZ先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/06/23 (火)

あーーーん!!!先生!!!肩にはさんで話していたら携帯が落ちてしまい切れてしまいました。いつも こんなんで ごめんなさい。泣。でも遅くに申し訳無いかなあと悩みましたが先生のお声を聴けて お話出来て不安だった気持ちが溶けていき本当に安心して あったかい気持ちになれました。いつも本当に感謝 感謝です。先生いつもそこに居てくださって本当にありがとうございます。本当にかけて良かったです。本当にありがとうございました。先生も ゆっくりお休み下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/23 (火)

巳巳先生、今日も鑑定ありがとうございました。数日並んで並んでやっと、お久しぶりに先生のお声を聴けた時はすっごく嬉しかったです。ブレない鑑定と巳巳先生のパワーで元気がでました。いつも救って頂いています。メールで頂いた内容をかみしめ、情けない自分を見つめなおしてみます。途中でポイントが足らずに切れてしまい申し訳ありませんでした。また並びますので鑑定のほうよろしくお願いします。本当にお忙しい中夕方の一時間の待機時間を作ってくださり、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP