おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5797ページ目) 82207件

お客様の声(口コミ)の5797ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/10/02 (金)

平裡先生☆今夜もありがとうございました♪
先生のお声を聞くと、や〜っぱり癒されます(///∇///)

仕事の話もスッキリ出来たし、彼の仕事のこともハッキリ見えてるし(*^^*)さすが凄いですってしか言えずの今夜でした(笑)

先生のパワー凄く効いてるって思います★少しずつでも進展してるし『心配しなくていいよ』って安心できました(*^o^)/2〜3分しか電話続かなかった私と彼が、いまは10分は電話出来るようになってきたし『聞いてくれた・興味持ってくれた・覚えていてくれた』と感謝して、可愛く彼にありがとうを伝えられるアドバイスも頂けて幸せでした。

先生、私…明日も頑張りますね☆
悔しい思いをしたから、少し勉強してから寝ることにします。辞める日までに認めてもらえるようになりたいです♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/02 (金)

先ほどはありがとうございました!
ずっともんもんとしてましたが
まだ、粘り強く頑張る気持ちに
なりましたし、今後自分が
どうしていけばいいかも
自信がもてました!
彼のことを一切話してないのに
言い当てられたのは
すごくビックリしました笑
確かにかなり受け身型です^ ^
12月末楽しみにしてます!!
先生が仰るとおり春に春がくる笑
と自信持って頑張ります!!
やっぱそれまでは
私から連絡しないと彼からは
連絡くれないですよね。。?
彼が恋愛モードになるのを
焦らずに待ちます^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/10/02 (金)

今日もありがとうございました!新人が辞め、期待しながら教えてた彼を思うと手放しには喜べないから彼にその事は触れてませんが、変わらなくて良かったです。今日はジェスチャー付きで首の痛みの原因を語ってくれて、彼の中の子供みたいな部分を見たら、何だか自分の気持ちがハッキリしました。その分現実を考えるととても辛いです。彼は私に心許してると先生は言って下さいましたがとても嬉しかったです。彼には本当に癒されていますし力を貰ってます。男女としてではなく、1人の人間としても。今、彼にありがとうって素直に思います。機会があったら彼に伝えたいです。先生に見てもらって良かったです。まだ聞きたい事あったのでまたお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/10/02 (金)

先生m(._.)mいつもありがとうございます。
誰にも話せないから話を聞いてもらうだけで
いつもパワーもらってます。
今日も彼は仕事の会食でさっきまで喋ってたんですが、なんか私のわからないところで色々あるようですね。自分の給料は言わないとか、給料は分けるとかそれでもよかったら
一緒になろうとか。2度は失敗したくないとか。でもあった分だけ使う人なのになぁと
思いながら。自分でも言うてましたが。
私も信用されないのかなーなんて思ったり
結婚したとしても、何にも知らないままはつらいですね。本心は酔っぱらってるし言えぬままです(;_;)
私が支えないとですね。一生懸命していきます。まだまだ私もほんと弱いので相談させて下さいね。いつも感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/10/01 (木)

平裡先生 順番が逆になりますが、今日鑑定していただいた彼のこと、ものすごく安心しました。連絡が来ない理由、婚活サイトにログインしている真相、私のことを嫌いになったわけじゃなかったんだ!と本当にホッとしています。
彼の体調が悪くて連絡できないというのは、元々持病があるので十分にあり得ます。いきなり救急車で運ばれてたりしますから。
彼のことを信じようと思っていても、婚活サイトのログインにはどうしても疑心暗鬼になってました。
それもすっきりした答えを出していただいたので、疑うことなく彼からの連絡を先生の仰るとおり「ドーンと構えて」待っていようと思います。信じる気持ちを持ち続けて相性の悪い(笑)彼とうまくやっていくようにします。
いつもいつも親身になって相談に乗っていただき本当にありがとうございます。
転職活動の方は結果が出たらご報告しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/01 (木)

先生‼19日に行く事決定 しました^_^
お泊りコースで20日は観光地巡りしてくれるそうです
夢みたいです(*^◯^*)
嬉しすぎです。先生又鑑定入りるのでよろしくお願いします。本当に鑑定通りで先生の仰る事に間違いないですね\(^o^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/10/01 (木)

彩音先生!
いつも鑑定ありがとうございます♪
私は先生の鑑定をウケるとほっとするし鑑定内容も細かくみて頂き感謝です!先生ばかりリピしてしまいます。
前職の彼ちゃんとは何気ない会話をラインでしています。この先どうなるんでしょうか!?
なんだか私の気持ちが冷めてきてるような…
彼ちゃんも同じ気持ちなのでしょうか!?
まだ私の事好きでいてくれてますかね!?
私が告白した事は喜んでくてたのでしょうか!?
質問ばかりでごめんなさい。
また、鑑定お願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

パトラ先生

パトラ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/01 (木)

先ほどはありがとうございました!
すごく元気よくて、はっきり言ってくれるのですごい話しやすかったです(о´∀`о)
今日はほんとにミツキ先生に視てもらえてラッキーです!!
彼のことですが…今月中に彼から行動があるとのことで、おとなしく待ってみます。
俺様でわがままで寂しがりな彼で困っちゃいます(笑)でも、ほんとに好きなので出来るなら別れたくないです。
このままだとまずいので私が一歩引きますね!頑張ってみます!また何かあればお話聞いてくださいね(о´∀`о)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/10/01 (木)

美魅先生へ

初めての鑑定と早速の心のこもったメッセージありがとうございました。

とてもお話しやすく、スラスラ彼の気持ちや私の状況を言い当ててくださいました。当たっていて驚きました!

私のことを心配していただき嬉しかったです。

確かに先生の言われたとおり、彼に私のことがわからないと言われたことあります(・・;)

お互いもっと分かり合え、癒し癒やされずっとそばにいられることが私の願いです。

また不安になったらお話聞いてくださいね。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2015/10/01 (木)

鑑定、ありがとうございました!

やはり、彼女はそういう方だったんですね。
わかってよかったです!

本日は本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP