会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(58ページ目) 107444件

お客様の声(口コミ)の58ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/04/02 (金)

今日はお話聞いていただきありがとうございました!
少し気持ちが楽になりました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2021/04/02 (金)

先程はありがとうございました。
無料時間内で申し訳ありませんでした。

さくさく見て頂き感謝しています。

次は彼の私への気持ちをみていただきたいので、また電話しますね。

ありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シリウスらら先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/04/02 (金)

昨日もありがとうございました。ダンディーで素敵な小説家の先生との新しい交流楽しみです♡父に関しては本当に悲しいです。母や妹には優しいのに私にだけ昔から酷いです。父は包容力なく祖母と母に甘えて利用する人で私には通用しないからムカつくのかもしれません。医師に関しては他の占い師さんは離婚したくても慰謝料払えないから離婚してないとか普通の人と結婚生活してるとか、相手は県外の離れた場所で別居してるとか色々です。男女一人ずつ2人子供いて下は自分の子とか。どうでしょうか。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2021/04/02 (金)

昨日は鑑定ありがとうございました。

先生のアドバイスを踏まえた上で、彼の言わんとしている事は、これまでにも何度か同じ状況があり、その都度どうにか修復したなと思い出し、善は急げという思いで、昨日の夕方に連絡を取り話し合いをした結果、何とか誤解を解き、ぎこちない感じは若干ありますが元通りに続けて行こうという事になりました。彼の希望する付き合い方を私が無理のない形で受け入れて、穏やかに続けていける様に頑張ります。

また、おかしな事になりましたら宜しくお願いします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

丹辰 律斗先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/04/02 (金)

この間はありがとうございました。

仕事と恋愛について鑑定して頂きましたが、単に占いだけでなく、心救われるようなお言葉を頂きました。ありがとうございます。

また、鑑定内容をコメントで記載してくださって、何度も読み直すことができるのも有り難いです。

次回もまたお願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2021/04/02 (金)

由莉音先生、短い時間の中で彼のこと詳しく見てくださいまして本当にありがとうございました。由莉音先生の見えた内容は私にとってとても驚きでした。散々
彼から恋愛対象としては今後一切ないと何回も言われましたのでショックだったんです。また今も恋愛の話にならないように彼は私から避けていることもわかるから。でも彼との縁が深くて強いことは
なんとなく感じていました。由莉音先生は大変鋭い、私のこれからを変える素晴らしい鑑定をしてくださいました。本当にありがとうございました。またご連絡させていただきたいと思っています。
由莉音先生がこれからも素晴らしい鑑定によって多くの方を善き方向へ導かれますこと願っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2021/04/02 (金)

季先生、本日は初めての鑑定をありがとうございました!
起業に関して聞いてみようかなと軽い気持ちで思っていたので「自営をされていますか?」と開口一番に聞かれた時はびっくりしました!自営が向いてるなんてとても嬉しいです。今回は職場の上司を3人みて頂きましたが女上司は社内で噂通りの方で、また、「あなたと話が合うわよ」と仰って頂いた方とは今一緒に夜勤をしていますが、同じ価値観を持った方だと確信しました。苗字しか伝えていないのに凄いですね!
肝心の恋愛運も先生の仰るようになるような気がします。お相手はハーフかな?ということでしたが、自分でも外国の方がいいなと思っていたので嬉しい結果でした。転職もいいタイミングだったようで全てが良い方向に向かいそうです。ラッキーカラーを意識していきますね!
短い時間でしたがとても気持ちが明るくなる鑑定でした。良い報告をさせて下さいね。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

2021/04/02 (金)

瀧山先生、遅い時間まで大変申し訳ございませんでした。また、心に染みる鑑定頂き誠にありがとうございました。前回から間もない鑑定でお恥ずかしい限りでございましたが、急に不安になったりで、仕事が捗らなく困って瀧山先生に鑑定依頼させて頂いた次第でした。今回も瀧山先生に鑑定して頂き本当に良かったです。これで明後日気持ちよく楽しみに彼に会えそうです。とにかく仕事頑張って楽しむ目的で行って参ります。不安になったら今日頂いた瀧山先生からのMailを読み返して行こうと思います。次こそ結果をご報告させて頂きますので、また何卒宜しくお願いします。本日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/04/02 (金)

先生〜♪
久しぶりなのに覚えて下さって嬉しかったです(^^)
私がBさんとCさんに対して噛み付いている行為が間違っていなかったことに安心しました。
プライドが高い男に対して、女性は手強い立場にいる事が得策なのは知っているから……ざまーみろな感じです笑

でも、こちらから噛み付くのは程々にしときます♪

それよりもカタカナ5文字の方との信頼関係を深めていきたいので、こっちに精を入れますね!

ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

木蓮先生

木蓮|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/04/01 (木)

初めての鑑定ありがとうございました。彼がきちんと考えてるという先生からのお言葉を聞いて安心しました。時期まで教えて頂きとても嬉しいです。先生が仰って頂いた事を、キチンと彼にも伝えようと思います。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木蓮先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会